GW2 Использование багов оружия за карму

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Сегодня ArenaNet забанила нескольких игроков за использование багов оружия за карму. В компании очень серьезно относятся к игровому сообществу и репутации компании, поэтому хотят прояснить для всех, что намеренное использование игровых багов недопустимо. Те игроки, аккаунты которых были забанены, использовали эти баги и дыры в игре намеренно. ArenaNet считает своим долгом оповестить, что поблажек багоюзерам не будет и, как они надеются, все это понимают.

В АrenaNet также понимают, что все мы люди, все мы допускаем ошибки. Описанный выше экслойт стал самым широкоизвестным и был использован многими. в АrenaNet хотят дать шанс пользователям, нанесшим ущерб игре, исправить ситуацию.

Поэтому, в первый и последний раз, они согласны пойти на уступки и сделать перманентный бан всего лишь трехдневным. Те, кто получил бан в связи с этим эксплойтом, могут обратиться в саппорт и описать свою ситуацию с помощью вкладки "Аsk a Question" ("Задай Вопрос"). В заголовке будет необходимо указать тему - "Karma Weapons Exploit Appeal", затем необходимо подтвердить, что все игровые предметы и игровая валюта, полученные вами незаконно от использования данного бага, будут вами удалены. После отправления и рассмотрения данного запроса бан будет сокращен до 72 часов (3х суток). После этого аккаунт будет проверен сотрудниками АrenaNet, чтобы удостовериться что все предметы, полученные при использовании бага, были удалены. Если этого не произошло, бан останется перманентным.

АrenaNet обращается ко всем игрокам с просьбой докладывать о каждом баге и эксплойте, найденном в игре, и настоятельно рекомендует не пользоваться багами для обогащения.

[background=rgb(250, 250, 250)]Chris Whiteside, ведущий продюсер ArenaNet[/background]

• Нравится
Реакции: VoGAn

MURz

Посетитель
Реакции
0
а чо за баг? а то у меня кармы уже 6к или больше )

guar

Пропащая душа
Реакции
24
на гохе у же стена плача по этому поводу)

Shivanaga

Пропащая душа
Реакции
2
То что цену на оружие сделали меньше в тысячу раз, вина самой Арены.

Конечно многие использовали этот баг сознательно накупив сотни итемов, но некоторые без умысла, знания бага, просто ради любопытства брали/походя/невнимательно одну или пару вещей и получили бан.

Обычно такие вещи просто изымают в других играх, а Арена по плохому отличилась Я понимаю и поддерживаю перманентный бан за читы, ботоводство, но не за такие баги у вендоров.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

asper

Мембер GW2
Реакции
11
То что цену на оружие сделали меньше в тысячу раз, вина самой Арены.

Конечно многие использовали этот баг сознательно накупив сотни итемов, но некоторые без умысла, знания бага, просто ради любопытства брали/походя/невнимательно одну или пару вещей и получили бан.

Обычно такие вещи просто изымают в других играх, а Арена по плохому отличилась Я понимаю и поддерживаю перманентный бан за читы, ботоводство, но не за такие баги у вендоров.
Окей - видишь кривую цену - отрепорти.
Сознательно покупать МНОГО оружия - эксплоит.
Тем, кто говорит на гохе, что "мол я купил пару пух" - не верю.
Пермабан схлопотали те, кто покупал много - на продажу вендору/ауку (когда пофиксят)/на рефорж в мистике.
Заслуженно, имхо.

Как будто вы АНет не знаете. Она так ещё в гв1 поступала. Тут, как я сказал, смягчилось чего-то - замена пермабана на 72 часа по заявке (понятно дело, что такие аккаунты будут в чёрном списке в итоге, и любое поползновение "не туда" мгновенно будет прибито пермабаном)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Очешуеть, я ниодного бага не видел и не искал и просто получаю удовольствие от игры, а у людей одна мысля как наебать всех и каждого )
А вообще давно не видел игр, чтобы так относились к багоюзерам - строго и щадя, в д3 наверное бы ниодного игрока не осталось все в бане бы были, игра один сплошной баг на релизе была )

asper

Мембер GW2
Реакции
11
А я периодически умудряюсь под текстуры проваливаться и перескакивать стены... Меня забанят T_T

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
проваливалась в текстуры на джампинг паззле у асур в первой локе. но не насмерть, успешно вылезала