ВАЖНО JP Troll's Revenge 5 ноября (простой способ пройти, тупо месмерами)

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
У кого не пройдена прыжковая головоломка Месть Тролля, в эту субботу (5 ноября) сразу после субботних гильд миссий (21:00 по Москве +\- несколько минут), всех желающих (если такие найдутся) панда команда протелепортит по всем необходимым точкам.
От вас нужно: отметиться в рейд туле, придти в нужное время, умение выполнять несложные инструкции по принципу "подойди сюда", открытое мастери глайдера.
Время на все про все минут 20.
Акция разовая.

• Нравится
Реакции: screamik и Anthy

TiXiT

Мембер GW2
Реакции
17
Эх...опять в пролете:(

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
эх... обленился народ, и так с глайдерами уже не то...
Джамп-паззлы - это тот контент, который интересно осваивать самому, ИМХО.

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
присоединюсь к Севе. При всей моей нелюбви к прыжкам, Месть Тролля было прыгать интересно (хотя я делала это месмером, да).

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Помог двум людям и меня утомило. Некоторым проще так. Некоторые не очень ловкие или не хватает терпения из-за механики игры по принципу "вот на этот пиксель ты запрыгнуть можешь, а с соседнего соскользнешь".

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Некоторые не очень ловкие
а как же самосовершенствование? как же удовлетворение от того что справился сам?
ГВ2 - очень казуальная игра, и в ПВЕ для достижения цели обычно много не надо :)

• Нравится
Реакции: Farchet

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
как же удовлетворение от того что справился сам?
нервы дороже, на самом деле. Но в таком случае, по-моему, честнее признаться себе, что не можешь, и забить.

screamik

Left behind
Мембер GW2
Реакции
113
Награды
1
Что вы набросились на Творожка)) Он лишь хочет помочь тем, кто сам себе не может/не хочет помочь.
А так я солидарен с вами, джамп пазлы - это для души :)

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Некоторым не принципиально доказать себе способность запрыгнуть на тот самый пиксель. Но надо ачивку или пункт в коллекцию. Отличный ивент, спасибо, Творог!

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
а как же самосовершенствование? как же удовлетворение от того что справился сам?
нервы дороже, на самом деле. Но в таком случае, по-моему, честнее признаться себе, что не можешь, и забить.
Смотря кто и как смотрит. Для кого-то пропрыгать по видео гайду - это справился сам. Для других пропрыгать по видео гайду - это тоже самое, что и портануться месмером. Просто другой вид "жульничества". Третьи страдают и мучаются пытаясь сами найти правильный путь. А четвертые просто не хотят ломать себе руки и нервы, но хотят ачивку.
Не совсем понимаю, почему мы обсуждаем предпочтения и цели игры других людей.
Этот паззл довольно муторный и сложный и у многих один из не выполненных остается. Если никто не придет - никого не портанем, если придут - портанем. Цели и принципы игроков в освоение контента меня не интересуют.

• Нравится
Реакции: Anthy

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Не совсем понимаю, почему мы обсуждаем предпочтения и цели игры других людей.
ну а что тут ещё обсуждать?) а так халявный ап темки и живой форум, но если не хочешь, могу весь оффтоп убрать.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
а так халявный ап темки и живой форум, но если не хочешь, могу весь оффтоп убрать.
Как обычно, тема все равно затеряется, даже если ее держать наверху увидят ее единицы. Изначально было ясно, что о мероприятие узнают довольно мало людей заранее с форума и рейд тула + немного с гильд миссий.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
а какой еще способ донести тему до людей ты знаешь?
А зачем еще какие-то способы кроме темы на форуме, рейд тула и пары фраз на гильд миссиях?
Если кто-то не заходит на форум, рейд тул, и не ходит на гильд миссии в субботу, но ему нужна помощь с этим паззлом.

Грустненько за вас ребята.

• Нравится
Реакции: Tine

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Мероприятие прошло. Всем кто пришел и поучаствовал привет. Лите и Юли за участие в "Панда команде волшебников переносящих людей из одной точки их местонахождения в точку где их не было" (сокращенно ПКВПЛиОТиМвТгинБ) - спасибо за помощь.
Напоследок оставляю вас с цитатой М. А. Жукова: Зе-бру зон-тик за-щи-ща-ет от зно-я.
Всем удачи.