Как в соло можно провести время с пользой для кошелька?

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Его и на альфе наши засланцы не видели....

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Taiss написал(а):
Свои группы собирать, он же любыми классами проходится с такой же скоростью. Это безрукие бурги (ну или не бурги) иначе как в пати в 100500 варов и месмеров в берсах не ходят фармить п1. Вдруг на минуту дольше получится?

п.с. Я вообще предпочитаю с "коф-варриорами" никуда не ходить, т.к. кроме однокнопочного КоФа нифига нигде не могут нормально играть.
п.п.с. Никто не в курсе, где можно будет брать пираццкое оружие? Рапирку там, револьверчег?
Безрукие бурги тем не менее умеют оптимизировать фарм. Такая партия пройдет коф на пару-тройку минут быстрее, чем солянка из каких бы там ни было прямых и крутых, но не эффективных. Для кого-то это выглядит ничтожно на первый взгляд, но в контексте нескольких десятков коф1ск подряд, эти минутки превращаются в ощутимую разницу голд\час по сравнению с солянкой.
Занерфят варов - практически сразу же найдется более оптимальный состав. Занерфят коф - найдется другое место фарма.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Безрукие бурги тем не менее умеют оптимизировать фарм. Такая партия пройдет коф на пару-тройку минут быстрее, чем солянка из каких бы там ни было прямых и крутых, но не эффективных. Для кого-то это выглядит ничтожно на первый взгляд, но в контексте нескольких десятков коф1ск подряд, эти минутки превращаются в ощутимую разницу голд\час по сравнению с солянкой. Занерфят варов - практически сразу же найдется более оптимальный состав. Занерфят коф - найдется другое место фарма.
Меня не столько интересует оптимизация бургами фарма, сколько качественая и интересная игра. Есть возможность фармить - хорошо, если для этого приходится специально делать чара и шифтовать армор при заходе в группу - я не на работу устраиваться прихожу. В данный момент я не о фарме, я думаю, что множество таких людей ничего, кроме КоФа в 5 берс-варов не видят, а потом, в большинстве своем, такие игроки, попадая к тебе в группу куда-нибудь, что немного сложнее 5-ти минутного рана в КоФе, как правило, подводят.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
В этой теме уже отвечали на вопрос можно ли у норниек снять лифчик?

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Glenfiddich написал(а):
В этой теме уже отвечали на вопрос можно ли у норниек снять лифчик?
Ты что пропустил тот эпический период. когда был чдесный баг с персами голышом и выяснилось. что норны мужики не совсем мужики?

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Меня не столько интересует оптимизация бургами фарма, сколько качественая и интересная игра. Есть возможность фармить - хорошо, если для этого приходится специально делать чара и шифтовать армор при заходе в группу - я не на работу устраиваться прихожу. В данный момент я не о фарме, я думаю, что множество таких людей ничего, кроме КоФа в 5 берс-варов не видят, а потом, в большинстве своем, такие игроки, попадая к тебе в группу куда-нибудь, что немного сложнее 5-ти минутного рана в КоФе, как правило, подводят.
Не интересует - не ходи. Никто тебя палками в коф не загоняет и им от твоего желания или нежелания ни жарко ни холодно.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Эндрю ты чего такой злюка?) Не кипятись.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Если бы я был злюкой и кипятился, то не преминул бы ввернуть что-нибудь про скельков и эхо москвы.

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
На ВВВ денег больших не сделаешь, с другой стороны там их много и не надо - все что зарабатываешь, все тратишь на ремонт и осадки с баффами. КоФ по сравнению с ВВВ это просто клондайк какой-то. Вот блин, и с этой стороны игру сделали в пользу пве((

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Глен - да какая польза ПВЕ? на ВВВ особо много денег и не нужно. Дейлики делаются автоматически на лаурельки, баджики тоже падают - так что большинство шмота можно собрать. + теперь и скины за баджики.
А уж когда оделся - вообще проблем нет.
Я в режиме хомяка - все ресы в банке копятся, желтое, оранжевое и белое разбираю - тоже в банк. То есть деньги исключительно с ивентов/рангов и с продажи синьки и зелени. И их хватает на осадки и на апгрейды.
Если не тратиться на осадки и не запускать апгрейды вообще, и сливать ресы и экту, будет копиться вполне исправно. Не как при фарме кофа конечно, но зато с фаном. Ну и нужно с рейдом бегать и в соответствующем билде - дабы с мешками не было проблем.

• Нравится
Реакции: iRedisko

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Skyfox написал(а):
Не интересует - не ходи. Никто тебя палками в коф не загоняет и им от твоего желания или нежелания ни жарко ни холодно.
/care

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
Dublbir написал(а):
Глен - да какая польза ПВЕ? на ВВВ особо много денег и не нужно. Дейлики делаются автоматически на лаурельки, баджики тоже падают - так что большинство шмота можно собрать. + теперь и скины за баджики.
А уж когда оделся - вообще проблем нет.
Я в режиме хомяка - все ресы в банке копятся, желтое, оранжевое и белое разбираю - тоже в банк. То есть деньги исключительно с ивентов/рангов и с продажи синьки и зелени. И их хватает на осадки и на апгрейды.
Если не тратиться на осадки и не запускать апгрейды вообще, и сливать ресы и экту, будет копиться вполне исправно. Не как при фарме кофа конечно, но зато с фаном. Ну и нужно с рейдом бегать и в соответствующем билде - дабы с мешками не было проблем.
Не спорю. Но мотивация за мобогринд больше чем за ВВВ - это обидно. В ПвЕ деньги тоже особо не нужны - лут валится покруче чем в ВВВ.

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Как же все-таки гринд негативно влияет на людей, они начинают проявлять все свои плохие качества. Вроде все уже взрослые люди, и намного проще купить голду за реал, чем сутками насиловать Огненный легион в КоФе. Игра GW2 должна вызывать здоровое и приятное удовольствие, а не кратковременное удовлетворение ломки по гринду. Для гринда есть масса других более для этого приспособленных игр, а то так дойдет, что скоро уже косынку будут фармить ради циферок.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
я хезе, я пытаюсь везде успеть. пве/ввв/спвп. да, процента крабэ во мне больше, но гринд во главу угла ставить не собираюсь, для меня голда не главное. вышеотписавшиеся товарищи правы - играть надо для удовольствия, а не как на работу ходить. хотя для кого-то адовый гринд - удовольствие. извращенное такое удовольствие, ога :-)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1

мне намного проще купить голду за реал, чем сутками насиловать
для меня голда не главное
извращенное такое удовольствие в моих глазах
Специально выделил красным. Не нужно забывать, что понятие удовольствия, моральные установки и цели у каждого человека свои и всех грести под одну гребенку - каузалов, заходящих в игру для початиться, хардкорных фармеров араха голышом, истребителей скельков, любителей потрясти визой, уничтожителей кентавров и фермеров кофа является ярким примером разговора джентльмена с как раз мимо проходящим камнем.
Ежели человеку нравится или он не видит другого выхода кроме как фармить коф - что до сих пор остается одним из лучших источников игровой валюты, ну так пусть это делает.

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
бла-бла-бла, бла-бла-бла... спасибо, просветил.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Glenfiddich написал(а):
бла-бла-бла, бла-бла-бла... спасибо, просветил.
Всегда пожалуйста! Обращайтесь за добавкой просвещения всего за 9.99$.

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
iRedisko написал(а):
вы издеваетесь? по 2-3 голды за заход выносится. это если экзотиков не выпало. МФа традиционно 0 при этом
теже самые 2-3 голды можно голым в кофе сделать за 30 минут.

Glenfiddich

Мембер GW2
Реакции
105
В Красном Квартале вы и больше сделаете. Пару-тройку ударов за 30 минут реально сделать под правильным драйвом * 50-100 евро в зависимости от внешних данных. Адальше берется голда. Приятно и ненапряжно.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Для идущих путем самурая не пойдет.