Безрукие бурги тем не менее умеют оптимизировать фарм. Такая партия пройдет коф на пару-тройку минут быстрее, чем солянка из каких бы там ни было прямых и крутых, но не эффективных. Для кого-то это выглядит ничтожно на первый взгляд, но в контексте нескольких десятков коф1ск подряд, эти минутки превращаются в ощутимую разницу голд\час по сравнению с солянкой.Taiss написал(а):Свои группы собирать, он же любыми классами проходится с такой же скоростью. Это безрукие бурги (ну или не бурги) иначе как в пати в 100500 варов и месмеров в берсах не ходят фармить п1. Вдруг на минуту дольше получится?
п.с. Я вообще предпочитаю с "коф-варриорами" никуда не ходить, т.к. кроме однокнопочного КоФа нифига нигде не могут нормально играть.
п.п.с. Никто не в курсе, где можно будет брать пираццкое оружие? Рапирку там, револьверчег?
Меня не столько интересует оптимизация бургами фарма, сколько качественая и интересная игра. Есть возможность фармить - хорошо, если для этого приходится специально делать чара и шифтовать армор при заходе в группу - я не на работу устраиваться прихожу. В данный момент я не о фарме, я думаю, что множество таких людей ничего, кроме КоФа в 5 берс-варов не видят, а потом, в большинстве своем, такие игроки, попадая к тебе в группу куда-нибудь, что немного сложнее 5-ти минутного рана в КоФе, как правило, подводят.Безрукие бурги тем не менее умеют оптимизировать фарм. Такая партия пройдет коф на пару-тройку минут быстрее, чем солянка из каких бы там ни было прямых и крутых, но не эффективных. Для кого-то это выглядит ничтожно на первый взгляд, но в контексте нескольких десятков коф1ск подряд, эти минутки превращаются в ощутимую разницу голд\час по сравнению с солянкой. Занерфят варов - практически сразу же найдется более оптимальный состав. Занерфят коф - найдется другое место фарма.
Ты что пропустил тот эпический период. когда был чдесный баг с персами голышом и выяснилось. что норны мужики не совсем мужики?Glenfiddich написал(а):В этой теме уже отвечали на вопрос можно ли у норниек снять лифчик?
Не интересует - не ходи. Никто тебя палками в коф не загоняет и им от твоего желания или нежелания ни жарко ни холодно.Меня не столько интересует оптимизация бургами фарма, сколько качественая и интересная игра. Есть возможность фармить - хорошо, если для этого приходится специально делать чара и шифтовать армор при заходе в группу - я не на работу устраиваться прихожу. В данный момент я не о фарме, я думаю, что множество таких людей ничего, кроме КоФа в 5 берс-варов не видят, а потом, в большинстве своем, такие игроки, попадая к тебе в группу куда-нибудь, что немного сложнее 5-ти минутного рана в КоФе, как правило, подводят.
/careSkyfox написал(а):Не интересует - не ходи. Никто тебя палками в коф не загоняет и им от твоего желания или нежелания ни жарко ни холодно.
Не спорю. Но мотивация за мобогринд больше чем за ВВВ - это обидно. В ПвЕ деньги тоже особо не нужны - лут валится покруче чем в ВВВ.Dublbir написал(а):Глен - да какая польза ПВЕ? на ВВВ особо много денег и не нужно. Дейлики делаются автоматически на лаурельки, баджики тоже падают - так что большинство шмота можно собрать. + теперь и скины за баджики.
А уж когда оделся - вообще проблем нет.
Я в режиме хомяка - все ресы в банке копятся, желтое, оранжевое и белое разбираю - тоже в банк. То есть деньги исключительно с ивентов/рангов и с продажи синьки и зелени. И их хватает на осадки и на апгрейды.
Если не тратиться на осадки и не запускать апгрейды вообще, и сливать ресы и экту, будет копиться вполне исправно. Не как при фарме кофа конечно, но зато с фаном. Ну и нужно с рейдом бегать и в соответствующем билде - дабы с мешками не было проблем.
/care
мне намного проще купить голду за реал, чем сутками насиловать
для меня голда не главное
Специально выделил красным. Не нужно забывать, что понятие удовольствия, моральные установки и цели у каждого человека свои и всех грести под одну гребенку - каузалов, заходящих в игру для початиться, хардкорных фармеров араха голышом, истребителей скельков, любителей потрясти визой, уничтожителей кентавров и фермеров кофа является ярким примером разговора джентльмена с как раз мимо проходящим камнем.извращенное такое удовольствие в моих глазах
Всегда пожалуйста! Обращайтесь за добавкой просвещения всего за 9.99$.Glenfiddich написал(а):бла-бла-бла, бла-бла-бла... спасибо, просветил.
теже самые 2-3 голды можно голым в кофе сделать за 30 минут.iRedisko написал(а):вы издеваетесь? по 2-3 голды за заход выносится. это если экзотиков не выпало. МФа традиционно 0 при этом