Predator написал(а):
Потому что сначала делали гилд трек.
Где решили?Где объявление?
Predator написал(а):
Гилд-миссии для тех, кто играет. Если ты не можешь уделить миссиям 1-2 часа в неделю, это проблема гильдии?
В моих претензиях нет ни капли о том,что я вайню,что время не подходит. Ну да,не подходит,но это мои проблемы.
Wolfram написал(а):
Ответ содержится в вопросе. Попытка сделать среди недели успешно провалилась, что вполне предсказуемо. Поэтому до каких - либо изменений вроде массовой миграции игроков в отпуска и на дачи, старое время и место. Вроде решили в тс, не помню точно. Или в чате.
Попытка сделать миссию,и конечно никакой объявы на форуме нет?) "Решили в чате"? Ну...ок. Но опять же - отуда я могу это узнать?
Wolfram написал(а):
Для тех, кто пропустил, всегда можно сделать в выходные, или среди недели. Все мы люди, и реальная жизнь на первом месте. Как показала практика, желающие помочь всегда находятся. Если есть проблема сделать в общее время, достаточно договориться со мной или Мерком, и сделать в другое, удобное тебе.
Просто надо иметь четкое расписание и проблем никаких не будет. Вот шапка форума. Когда объявление в ней последний раз обновлялось?) Когда только изучили ГМ, было все понятно - делаем в воскресенье, кто не успел - в субботу. Я пару раз сделал в воскресенье, пару раз в субботу,потом пришел на след. субботу - ГМ нет. Никто ничего не знает. Ну ок. Пришел в след. субботу - тоже самое. Потом решили поменять день - ок,нет проблем,головалку даже сделали.И тишина)Че решили,когда делаем - ничего нет. А зайти в игру в рандомное время, спросить в чате "кто хочет сделать баунти",собрать народ и сделать - не вариант,это все же не пати в КоФ собрать.
Решили не менять? Ну так напишите об этом. Что решили по поводу "запасного дня"?Решили не делать его,только в воскресенье?Нет проблем, но почему тишина то?)
У нас в гильде все же не 10 человек,чтобы решать все вопросы в чате и иметь ввиду,что все всё будут знать.