GW2 Конста ищет таланты

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Всем ghbdtn!
Есть вакансия для одного-двух человек в конст-пати Cleric`s Cult & Таверна "Молчаливый Ягнат".
Мы: 4 супер-пупер бойца на выдании с максимальной игровой самоотдачей в данжах/фракталах.
У нас есть теплая, доверительная атмосфера, как в китайском цехе по производству швейцарских часов.
Мы не "паровозим", но мы подарим ластов в Арахе.
Мы редко даем в долг, но можем прислать Shadow Abyss Dye или набор Superior Rune of Strenght на почту.
Мы приветствуем использование любых билдов, но в своих походах требуем соответствие мете.

"Каждый сам по себе может быть сколько угодно духовно богат, но если ты ставишь собственный фан выше интересов коллектива или творишь прочую херню - можешь идти куда подальше" (с) Джейсон Стэтхэм

Все слакающие поганцы жестоко караются Ктаром и Страйдером. Чтобы этого избежать, необходимо:
- использовать мета билд;
- иметь возможность голосового общения в ТС (крайне желательно);

- обладать высоким уровнем толерантности к великому и могучему;
- вовремя приходить или заранее предупреждать о своем отсутствии или опоздании.
Поблажки и вода выдаются только раненным и пулеметам.
Прием новых игроков обсуждается всеми членами консты. Если хотя бы один участник против - кандидатура отклоняется. В случае, если все "за", проводится собеседование, назначается оклад и время работы (а так же дедовщина, расписание фарма платиновой руды и прочие приятные вещи).
А если серьезно: Вы можете присоединиться к нашей консте только путем тестового пробега по нескольким данжам. Как я думаю, Вы понимаете, что 99% зависит от Вас.
Вы наверняка скажите, что отбор слишком жесткий, но...

"А вообще, они очень добрые, хорошие, вежливые и веселые! Да, да!" (с) Пауло Коэльо
Ждем заинтересовавшихся в канале ТС, в этой теме или в ЛС на форуме или в игре :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Кречет и Strayder

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
"Мы приветствуем использование любых билдов, но в своих походах требуем соответствие мете. "
Нестыковочка =D

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
В чем нестыковочка? Всё правильно. За пределами ранов бегай в чем хочешь и как хочешь, идешь с констой - значит, идешь в метабилде, если так требуют другие члены патьки.

Severe

Посетитель
Реакции
70
а меня возьмете, дяденьки?

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Даха, а я не забыл твоего берс стаф элема на ПвП... Ой не забыл...

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
Даш, а вы по каким дням? и во сколько?
<= PS War. но руны не стрендж. ибо дорогие они))

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Заинтересовавшиеся себя никак не проявили, поэтому тема актуалена.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Оскуднела талантами земля русская :(

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
стесняются))

Severe

Посетитель
Реакции
70
увы, я хоть и заинтересован, и просто мечтаю присоединиться к вашей консте, но возможностей таких не имею.
мета - это асцендед. это руны. это много голды.
а я еще даже за расширение слотов сыну долг до конца не отдал.
так что бомжую в экзотике и вам никак не подойду(((

но вот как только, то тут я сразу ...

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
Только не говори что wurm у тебя =)
дешевый пират стоит)) Ради Йаааар, попугая, майта и старой меты, как бюджетный вариант)

1st RUS, ИМХО, Мета- это билд, утилки и схема игры. достаточно аскендет пушек. Шмот можно уже в процессе обогащения переодеть) Разве нет?)

Severe

Посетитель
Реакции
70
эмм, я нуп, дяденьки. и думал что мета - это когда: как написано, так ты и одеваешься.
но если вы говорите что достаточно только умиротворитель иметь хороший, - то я за выходные постараюсь эту проблему решить.

а какая профа для вас лучше?
есть некр, гвард и элем (80).
элемом играть пока не особо умею, но быстро учусь.
впрочем, остальных тоже могу качнуть, книжки есть.

это я к тому, что всех своих персов сразу асцендедом не вооружу - пока голды хватит лишь на одну крафтовую дисциплину до 500.

Fessan

Не тот, не этот!
Реакции
8
вы бы хоть прайм тайм указали. требования к онлайну, к шмоту.
а предложение вкусное, мм, очень

Fessan

Не тот, не этот!
Реакции
8
ну мета, мета. понятие растяжимое, Может у меня только пуха на +10 ар и все. а время очень важно, я в основном играю днем по мск, у вас в Это время бывают забеги?