Krechet vs Red!!! Fight!!!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Спасибо, Оль, но вот именно одним из таких "робо-людей" я и не хочу быть, и никогда не буду ;)

"Ты лучше будь голодай, чем что попало ешь...и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с) Омар Ибн Ибраагим Абу л Фатх Ал Хайям Ан Найса Бури. :-):

P.S. это я не к тому что я с кем попало - я вас люблю, ты ж знаешь, это я к тому что я по сути своей одиночка, и всегда предпочту одиночество и уединение :ps_ih:
Но с вами мне интересно и не скучно :) Так что наши пути пока совпадают :co_ol:

Василиса

Жень ты сам себе противоречишь, если ты одиночка, зачем ты тогда пишешь, что тебе скучно было на бете, потому что тебя никто никуда не звал? Если человек откажется пойти с нами в рейд раз, второй, третий раз его уже никто никуда не позовет. Так что тебе решать. Ты уж определись со своей позицией, мы с Деном не одни в гильдии.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Моя позиция всегда была, есть и остаётся стабильной и нерушимой, Оленька ;)
Суть её такова:
- я всегда откликаюсь на помощь
- я всегда ЗА любые замесы и тусовки и походы
- я всегда ЗА хорошую бучу, драку, дуэль, инициативу

НО:

- я так в мозгу устроен (спасибо папиным генам), что меня проще убить сразу, чем заставить что то сделать против моей воли...и лучше для галочки "попросить" - тогда в 99% случаев будет нужный результат (и это не будет глобальным отступлением от политики руководства, и не будет проявлением её слабости - а лишь покажет мудрость руководящего состава, и его гибкость и индивидуальный подход, что всегда только ПЛЮС к лидеру\боссу\руководителю как к "топ-менеджеру" определённого коллектива)
- я не могу обещать что у меня не будет таких моментов (бывают они примерно раз в 2-3 месяца) когда мне глубоко срать на всё и всех (типа депрессия, нервный срыв или ХЗ что ещё) и я хочу тупо зайти в гаму, залезть если можно в инвиз и просто поковыряться в ней...в одного посидеть, помочить, поспать и т.д.

Вот как то так ^.^

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Развели тут мне полемику, будет день - будет пища! Сообщения переношу в другую тему не засоряйте плиз тему для других обсуждений.

Василиса

Жень я уже устала тебе объяснять очевидные вещи, не надо одеяло вечно перетягивать на себя - "а я, а мне, а мою". После объявления о сборе рейда всем один раз кидается инвайт, ну не принял так не принял. Никто тебя не расстреляет за это. Индивидуально никто никого упрашивать не будет, я уже писала что это прежде всего в интересах самих игроков.

Molert

Кречет...ты попер против Супер модератора и косвенно против администратора форума, т.е. против системы. :sh_ok:

Давай..закидывай их помидорами...как настоящий офицер "нубо-тормозных", морально поддержу :-)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Система тут не причем ;) Просто он в подобных проектах не участвовал... Ему пока трудно понять что и как, и разводить дальше топтание на пустом месте нет смысла.

Объясню проще - зашел в игру выделил на гильдию 10-15 минут для своего же блага, использовать блага с гильдийскими примочками смогут все, кроме штрафников и совсем новичков гильдии, а бонусы стоящие, чем выще будет уровень гильдии тем выше их значения.

Я думаю всем интересно будет иметь при себе классные бонусы и пользоваться ими в пределах своих нужд. Просто сейчас мало кто их прочувствует, да и квестов пока было обнаружено 4 и время их отката не понятно пока.

Посему хватит бардак разводить Жень, я знаю что ты "единоличник" привык всего добиваться сам и все такое :) но в ММО тем более с подобным построением гильдии это не катит, хочешь иметь "плюшки" помогай гильдии, не хочешь будешь без них, благо в Рифте очень гибкая система настроек прав и доступов, что очень понравилось.

В след бете специально изучу все "плюшки" в игре они называются Perks и составлю список с картинками на форуме, чтобы каждый понимал для чего это нужно. Причем для любителей ПвП там очень много вкусного, стоит задуматься.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Molert написал(а):
Кречет...ты попер против Супер модератора и косвенно против администратора форума, т.е. против системы. :sh_ok:

Давай..закидывай их помидорами...как настоящий офицер "нубо-тормозных", морально поддержу :-)
Не, я своих помидорами не закидываю )))
Я вообще всю эту шняго-полемику развёл исключительно ради того что бы обсудить возможно то что есть в головах у народа но они пока в силу каких то причин не решаются это высказать ))
А я же безтормозной псих - я всё могу сказать ))) гг )))
А т.к. Дена не подцепишь этим - он более выдержанный и спокойный и вообще чувак классный, то я сделал ставку на Олю - она скрытый деспод и дебошир, поэтому легко клюнула и начала отвечать :ya_hoo_oo:

Но то что ты за меня и морально готов поддержать - респект )) с меня магарыч как встретимся в реале :dr_ink:

Василиса

Кречет написал(а):
она скрытый деспод и дебошир
Я не скрытый :-) МУХАХА! :pi_rat:
У Дена просто времени нет отвечать на все твои бредни ;;-)))
Я не вижу смысла сейчас тебе что то доказывать, это как объяснять человеку, который никогда не ел яблоко, какое оно на вкус.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
;)
А кто сказал что оно на вкус именно такое как тебе или ещё кому то кажется? :)
И кто сказал что оно зелёное?
Вообще с чего ты взяла что зелёное яблоко- зелёное? :ps_ih:

Всё относительно и субъективно в этом мире :)-(:

Molert

Кречет написал(а):
;)

Здесь без :dr_ink: не обойтись :-)

Василиса

Кречет написал(а):
;)

Кто тебе сказал, что я сказала что оно зеленое? ::yaz-yk: Я не говорила что оно зеленое, так что не надо говорить то, что не говорили :-)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Оля, ты тролешный троль ))))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции