GW2 Raids Кто еще хочет собраться для ПВЕ-рейда

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Спасибо, сегодня в 22-00 попробуем собраться, если придет мало народу то есть идея соединится с другим статиком. По видео, ничего особенного секретного я не увидел, просто люди выполняют свою задачу. Цифры в конди варе такие же вылетают. Единственно радует пермаквикнесс, но и про этот билд должны знать все месмеры.

Последнее редактирование:

dewbi

Мембер GW2
Реакции
1
Всё ещё могу придти сегодня.

Алсо ролик убийства за три минуты

Офигенный конди дамаг. Вот чего, я думаю, нам не хватает. 2 вара и инженер, если не ошибаюсь. Кажется, некро-конди совсем не катит.

Sarmion

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
20
Последнее редактирование:

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
конди некр вполне ок. Опять же тащат классы, я в танкорипере эти самые 6-8 дпс спокойно выдаю.

Кстати на правах рекламы)) замутил такой вот билд на рипера - танкодамагочутокконди -рипер ТУТ вызываем петов, прыгаем ДС и получаем 100% крита и 3к+ атаки. Руны сигилы и оружие пока в проекте, основной упор на перевод тафны в повер за счет трейта.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4

Dorian Gray X

Мембер GW2
Реакции
24
Ребята! Возьмите кто нибудь в рейд, очень хочу пройти хотя бы первого босса и готовиться ко второму , а то ни разу еще не прошел, а многие уже втрого не первый раз убивают. Играю месмером хрономантом в берс броне, полный сет асцентед. В тс могу только слышать и слушать, но это временная трудность.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Просто Берс Месмеры не применяются в рейде, нужны специфические билды и дорогостоящий эквип.

Telod

Забанен
Реакции
0
lfg raid (статик) herald есть опыт килов всех боссов. anhellbro.7210

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Стоило бы указать свой РТ.

Telod

Забанен
Реакции
0
с 20 00 или 21 00 до 00 00 в любой день

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Попытки собрать людей ничем не окончились, да и фиг с ним. За то нашел еще одну работу и стал меньше играть в гв2. Я прошу закрыть тему.

Telod

Забанен
Реакции
0
угу в гильдии вообще нету тех кто рейдит.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
В гильдии есть кто рейдит и хочет, нет тех кто МОГ бы руководить ими. Действующих рейдов как минимум 3 есть.
А вот РЛов со временем и желанием обучать и обучаться мало.. всем хочет убивать сразу, без притирки и т.д.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
В гильдии есть кто рейдит и хочет, нет тех кто МОГ бы руководить ими. Действующих рейдов как минимум 3 есть.
А вот РЛов со временем и желанием обучать и обучаться мало.. всем хочет убивать сразу, без притирки и т.д.
Во многом проблема со временем. Не получается 10 человек в одно время собрать. А чтобы это ещё и регулярно было...