http://time-keepers.ru/threads/plan-razvitija-gi.4795/ прочли? голосуем
Офицер-СБ в опрос невлез....отписываемся в тему кто хочет быть офицером-СБ
Офицер-СБ в опрос невлез....отписываемся в тему кто хочет быть офицером-СБ
вот это, кстати, тоже хороший вопрос, вопрос о конях =) коневод - необходимая для гильды професия) постоянный отлов, спаривание лошадей) продажа или поставка разведчикам или торговцам (на переносимый вес лвл так же влияет, как я понял, ну и под словом "лошадь" надо иметь ввиду всех, ибо по пустыне лучше бегать на верблюдах). поэтому надо подумать кто сможет совместить профу коневода и ещё какую-нить для старта =)Например, если разведчику понадобится финансовая помощь в покупке чистокровного быстроногого ахалтекинского скакуна
может, но концентрироваться он должен на исследовании) это не значит - "бегай 24/7 или кик", это значит, что поиграть в "Симсы" не получится, если ты не Мастер города =)И почему разведчик не может иметь дом?
развед занимается смотром/выполнением определённых квестов, мочит мобов, может купить/продать что-то в тяжёлые моменты. но в большинстве своём, если он будет заниматься чисто своей боевой задачей - его проспонсируют, просто затраты в общем на него значительно меньше, чем на тех же "качальщиков" =)[DOUBLEPOST=1419349795,1419349626][/DOUBLEPOST]где же взять бабосов
я думаю, что первое в игре время все будут заниматься всем. пару первых дней. чтобы посмотреть механики. и потом уже определятся с выбором своего направления.Вообще хотелось бы чем нить заниматься в сие игре...
А, я в Конане была архитектором) Знаю, умею, практикую.это значит, что поиграть в "Симсы" не получится, если ты не Мастер города =)
Не менее ответственно, чем занятие торговлей и крафтом, как и прочим любым другим делом на благо гильдии. Да и в офицеры не мечу.Будет тонна ответственности
Я исправилась :DКто тебе сказал? :D
понял, но крафт то немного особенный, не?) лодки, гарпуны, китобойня в перспективе.... =) хотя да, таки крафт)Рыбалка - это крафт. Читай - производство рыбы:)
Так то намерена потестить эту систему, но на нее тоже нужны деньги, лошади кстати не бесконечные, вечно тоже не позанимаешься) да и теперь сначала надо накатать навык на осле, прежде чем ловить лошадей...[DOUBLEPOST=1419363823,1419363703][/DOUBLEPOST]Более подробно я написала в посте про план. Но лошадьми я также постараюсь заняться, ибо хочу и не ипет! Да и чем больше народу эти занимаются, тем выше шанс поймать интересную лошадь и спарить в рядах ги, а не с левым каким-нибудь.[DOUBLEPOST=1419363988][/DOUBLEPOST]А в случае, если мы осядем и я прокачаю крафт (кулинарка, алхимия, рыболовство, сбор травки, коневодство) то буду уже для себя разведывать территории и даже может пойду по стезе убивашки хД А так бойцы-мясняки и бойцы-шкуродеры должны быть разными людьми, т.к либо вы снимите шкуру, либо мясо, вместе не выйдет.вот это, кстати, тоже хороший вопрос, вопрос о конях =) коневод - необходимая для гильды професия) постоянный отлов, спаривание лошадей) продажа или поставка разведчикам или торговцам (на переносимый вес лвл так же влияет, как я понял, ну и под словом "лошадь" надо иметь ввиду всех, ибо по пустыне лучше бегать на верблюдах). поэтому надо подумать кто сможет совместить профу коневода и ещё какую-нить для старта =)
первую лошадку всё равно каждый должен поймать себе сам (имхо).
разделение может быть только если есть ограничение на эти две профы =) а так - вплоне может быть воин-шкуро-мясодёр =) просто его добыча будет зависеть в большей степени от потребностей его или клановых =) суть остаётся та же - фармить спец-мобцов)т.к либо вы снимите шкуру, либо мясо, вместе не выйдет
но тут все, упирается в размер инвентаря) так что надо по любому найти все кв с расширение, чтоб все их сделали.[DOUBLEPOST=1419408792,1419408677][/DOUBLEPOST]разделение может быть только если есть ограничение на эти две профы =) а так - вплоне может быть воин-шкуро-мясодёр =) просто его добыча будет зависеть в большей степени от потребностей его или клановых =) суть остаётся та же - фармить спец-мобцов)
ничего такого не слышала, но надо помнить, что все инструменты будут валятся в инвентаре и занимать место, так что лучше не гнаться за всем, да ОР нехватит на все и вся, лучше определится с интересной стороной.. тут еще главное руду копать драгоценную, т.к рабы добывают только посредственные ресы, а элитных от них не светитКстати а есть данные по лимитам и ограничениям и взаимоисключениям по профам? Что бы не нахапать на старте всего и сразу и потом обломаться в дальнейшем.