КТО я в БДО?

Кто я?

• Всего проголосовало
    12

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А если их накормить отменным французским рагу с корочкой и золотыми картофелинами в яблочном сиропе? :D
Должны будут вывернуться и выкопать тонну золота и брильянтов как пить дать! ))

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А если их накормить отменным французским рагу с корочкой и золотыми картофелинами в яблочном сиропе? :D
Должны будут вывернуться и выкопать тонну золота и брильянтов как пить дать! ))
Кормить их конечно можно и нужно, но они просто не смогут добыть золото и брильянты, потому что нет узлов с такой возможностью) только железо/медь/может олово, ну и хз что там еще есть

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Кстати а есть данные по лимитам и ограничениям и взаимоисключениям по профам? Что бы не нахапать на старте всего и сразу и потом обломаться в дальнейшем.
Хз. вроде никаких ограничений нет, тут весь косяк в том... или ты постоянно дротиш мобов на полянке или занимаешься торговой империей с рабами квестиками и прочей мутью. На развитие гильдии нужно как и много ресурсов так и боевые группы задания делать... Упороться и в кач и в рабов получится если только играть 24/7 и то хз. Просто в разных городах добываются разные ресурсы а на крафт нужно все.
Вообще грубо говоя крафт можно разбить на 2 состовляющие:
1) огород, рыбалка, химия, повор, сбор.
2) железо, кожа, кости, камни, дерево, рабы. (придется кооперироваться с поваром чтобы хмель и кашу для рабов варил, или еще и самому этим заниматься)
На то и то придется делать много квестов (хотя с огородом наверное попроще)
Бля если често у меня в голове плохо укладывается как ет все замутить по отдельности в кооперативе, не понятно сколько часов надо на уход за огородом или уход за рабами).
Как и решили... надо что бы каждый нашел что то свое, а потом как то обьеденяться по интересам... но тут вопрос еще и в прайме, единственное может спасти гильд хранилище - оставить напарнику нужные ресы, а если гильд хранилище есть только в ги и нет в клане ет вообще печалька.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Тут же такая же фигня как и в АА - кто первый занял места злачные в городах, тот и папка? И фиг потом выкупишь? Или как то похитрее? Я к тому просто, что я скорее всего упорюсь в направление - 1) кач лвл 2) попутный сбор с упавших шкур\мяса 3) разведка дальних лок....но и бомжом остаться не хочется. ибо ясен пень что в игре рулить будут торгаши как и везде, и чем больше времени играешь - тем они сильнее, а докачать лвл кап они всегда могут не спеша.
Вот и сижу пытаюсь придумать схему как совместить.
Если будет донат - то это не проблема...а если нет? :(

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Тут же такая же фигня как и в АА - кто первый занял места злачные в городах, тот и папка? И фиг потом выкупишь? Или как то похитрее? Я к тому просто, что я скорее всего упорюсь в направление - 1) кач лвл 2) попутный сбор с упавших шкур\мяса 3) разведка дальних лок....но и бомжом остаться не хочется. ибо ясен пень что в игре рулить будут торгаши как и везде, и чем больше времени играешь - тем они сильнее, а докачать лвл кап они всегда могут не спеша.
Вот и сижу пытаюсь придумать схему как совместить.
Если будет донат - то это не проблема...а если нет? :(
Нет тут не как в аа и ломиться сломя голову столбить себе место не придется (единственное непонятно с кланхолами или крутыми домами которые по идее должны быть ограничены.) - остальное все для всех в ключая огороды которые видны только владельцу.
И да если решился бить мобов и резать миасо, этим и занимайся - только надо выяснить какие квесты необходимо сделать на инвентарь ну и квесты тучки (делать всем без исключений). На корее нихрена не понятно с квестами, единственно точно знаю, что есть квесты для сборщиков рыбоков и крафреров на прокачку репы с неписем.
Вообще хочу попробовать просто бить мобов и делать квесты тучки их никуда бегать сдавать не надо все с собой. Стать профи в боевой системе будет проблемно - это факт, придется руку набивать.

PS Собирательство шкур убивате уйму времени - ет очень тяжко и ради прокачке я бы забил на это дело. Непонятно, что будет с рейтами на ру и с какого лв пк, вполне возможно просто не дадут кач на норм спотах.

Изи мод в прокачке луки и сарки, остальным придется жрать много банок.
Пока луки имба. Хз мот народ еще криворук или корейцы поправят но так и есть.
Ваншот сорки:
Сорка затащила.

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Что за квесты - тучки?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Что за квесты - тучки?
С начали игры с тобой летает дух вызывается на клавишу... дает основные квесты на скилы, системы улучшения и прочуюю муть для развития персонажа.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Что за квесты - тучки?
квесты, которые тебе дух даёт))[DOUBLEPOST=1419411739,1419411682][/DOUBLEPOST]
грусть-тоска =(
но предупреждали, что игра не про баланс =) вар лукарей вроде мы нормально выносит)
если им ещё адмаг порезать - жопа совсем будет.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Вполне возможно, что у сие персов не прокачены все скилы и уг шмот, а помнится бои на арене топ 50 корейцев не длились 5 секунд и сорка неплохо лукарей тащила.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Собирательство шкур убивате уйму времени
я выкачивал в ВоВе шкуродёра на максимум на Лич Кинге, на пиратке, где не всё пахало как надо и рейты были минимальные (х1, а то и хуже из-за багов) =)) так что чувствую, что это моя судьба будет...[DOUBLEPOST=1419412127,1419412059][/DOUBLEPOST]
Вполне возможно, что у сие персов не прокачены все скилы и уг шмот
тоже вариант =) вот на первом видео вообще-то сорка так же быстро сливала лукаря, как и её сливали =) они разминулись в одну тычку)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Всё таки решают руки и еквип, ибо в первом видео сорка лукарю оставил менее 5% хп, считай ничья, а в последнем так же в сухую разорвал.
А в остальных явно что лукарь вкачан в крит безумно, отттого и урон имбовый по тряпке.
Надо пробовать руками.
Но опять же для комфортного существования вдали от дома, на передовой и в тылу врага имхо лукарь наверное выгодней. Или тамер тогда уж как разведчик, что бы не быть привязанным к лошадке.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Или тамер тогда уж как разведчик, что бы не быть привязанным к лошадке
и по РП нормально получается)
я хочу за блейдера =)) буду косплеить бедного китайско-японского рыбака, в прошлом самурая :D как во всех историях в китайских играх)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Блин...я тоже хочу блейдера :(
А что там за дедка собираются ввести кто в курсе?
Это тупо внешний типаж любого перса, или какой то новый со своей профой? Гендальф-маго-нагибатор-палка-молния-фаербол-махатор?

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
за Деда я хочу играть ещё больше, чем за блейдера)) это мужик-сорка =)

только, если верить слухам, которые я слышал ещё перед стартами тестов - дед будет дальнобойным АОЕшером =) с направленностью на поддержку группы игроков)
то есть незаменимый чувачок в пачке качальщиков) прям как Гендальф, что во Властелине, что в Хоббите =) без бородатого мага всегда туго)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Это тупо внешний типаж любого перса, или какой то новый со своей профой? Гендальф-маго-нагибатор-палка-молния-фаербол-махатор?
Мужской вариант сорки со своими скилами.