Кормить их конечно можно и нужно, но они просто не смогут добыть золото и брильянты, потому что нет узлов с такой возможностью) только железо/медь/может олово, ну и хз что там еще естьА если их накормить отменным французским рагу с корочкой и золотыми картофелинами в яблочном сиропе? :D
Должны будут вывернуться и выкопать тонну золота и брильянтов как пить дать! ))
Хз. вроде никаких ограничений нет, тут весь косяк в том... или ты постоянно дротиш мобов на полянке или занимаешься торговой империей с рабами квестиками и прочей мутью. На развитие гильдии нужно как и много ресурсов так и боевые группы задания делать... Упороться и в кач и в рабов получится если только играть 24/7 и то хз. Просто в разных городах добываются разные ресурсы а на крафт нужно все.Кстати а есть данные по лимитам и ограничениям и взаимоисключениям по профам? Что бы не нахапать на старте всего и сразу и потом обломаться в дальнейшем.
Нет тут не как в аа и ломиться сломя голову столбить себе место не придется (единственное непонятно с кланхолами или крутыми домами которые по идее должны быть ограничены.) - остальное все для всех в ключая огороды которые видны только владельцу.Тут же такая же фигня как и в АА - кто первый занял места злачные в городах, тот и папка? И фиг потом выкупишь? Или как то похитрее? Я к тому просто, что я скорее всего упорюсь в направление - 1) кач лвл 2) попутный сбор с упавших шкур\мяса 3) разведка дальних лок....но и бомжом остаться не хочется. ибо ясен пень что в игре рулить будут торгаши как и везде, и чем больше времени играешь - тем они сильнее, а докачать лвл кап они всегда могут не спеша.
Вот и сижу пытаюсь придумать схему как совместить.
Если будет донат - то это не проблема...а если нет? :(
С начали игры с тобой летает дух вызывается на клавишу... дает основные квесты на скилы, системы улучшения и прочуюю муть для развития персонажа.Что за квесты - тучки?
квесты, которые тебе дух даёт))[DOUBLEPOST=1419411739,1419411682][/DOUBLEPOST]Что за квесты - тучки?
грусть-тоска =(Ваншот сорки
я выкачивал в ВоВе шкуродёра на максимум на Лич Кинге, на пиратке, где не всё пахало как надо и рейты были минимальные (х1, а то и хуже из-за багов) =)) так что чувствую, что это моя судьба будет...[DOUBLEPOST=1419412127,1419412059][/DOUBLEPOST]Собирательство шкур убивате уйму времени
тоже вариант =) вот на первом видео вообще-то сорка так же быстро сливала лукаря, как и её сливали =) они разминулись в одну тычку)Вполне возможно, что у сие персов не прокачены все скилы и уг шмот
Всё таки решают руки и еквип, ибо в первом видео сорка лукарю оставил менее 5% хп, считай ничья, а в последнем так же в сухую разорвал.Ваншот сорки:
и по РП нормально получается)Или тамер тогда уж как разведчик, что бы не быть привязанным к лошадке
:ag::ay::aikido:буду косплеить бедного китайско-японского рыбака, в прошлом самурая :D как во всех историях в китайских играх)
да, как правило, он потом помогает обездоленным, разгоняет бандитов и вообще всех нагибает :D:ag::ay::aikido:
за Деда я хочу играть ещё больше, чем за блейдера)) это мужик-сорка =)А что там за дедка собираются ввести кто в курсе?
Мужской вариант сорки со своими скилами.А что там за дедка собираются ввести кто в курсе?
Это тупо внешний типаж любого перса, или какой то новый со своей профой? Гендальф-маго-нагибатор-палка-молния-фаербол-махатор?