Кто на чем ездит? ( на правах флуда )

MURz

Посетитель
Реакции
0
Хм... У супруги интересное "Авто" из пяти хоббитов))))

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Они ее на руках носят?)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
[member=Sibiryachkin], стремное транспортное средство ) я б побоялась в такое залазить )))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ты чО, трамвай ваще зашибись транспорт! Самый безопасный :))

Whale

Пропащая душа
Реакции
3
Кречет я из рядовых аналистов в Лондон UBS дошёл до начальника отдела :) Неделю назад уволился теперь работаю на себя, открываю магазин по продаже оборудования для страйкбола.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Кречет, UBS это среди банков как Бургер Кинг среди фастфудов.Стыдись, Белое Перо!

А страйкбол у него на лого - хуярить друг друга из пневматики))) От же Омск, ну и деревня!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ни капельки не стыдно :P

Whale

Пропащая душа
Реакции
3
Должно быть стыдно Креч дружище, страйкбол еще могу простить но UBS, ты ненавидишь читать новости что ли? :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Должно быть стыдно Креч дружище, страйкбол еще могу простить но UBS, ты ненавидишь читать новости что ли?
Причём тут это?
Если бы я специализировался на макроэкономике или отслеживал стоимость фьючей в ЮСа или Британии, Швейцарии то ещё куда ни шло, а я пока что подымаю капитал на металлистах российского профиля, и мне до ебени фени кто такие ЮСБ и с чем их едят, я после первого поста даже гуглить не стал, хотя мог.

Встречный вопрос к тру-папкам тебе и Глену, а слабо мне щас без гугла сказать что такое Б-квардация?
Предвижу ваше недоумение, на что я отвечу вам вашими же словами - фи, стыдно не знать таких элементарных экономических составляющих :;ne_gr:

MURz

Посетитель
Реакции
0
Креч... тебя ж Глен затроллит )))

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Б-квардация это backwardation? Или что другое? Если да, то это антипод контанго.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Креч... тебя ж Глен затроллит )))
Затроллить меня в теме касающейся ФР и его любых технических аналитических моментов нереально

это антипод контанго.
Глен молоток, видно что не вчера на рынок вылез )) Оно самое.

Whale

Пропащая душа
Реакции
3
Нет не знаю но мне кажется сравнение не совсем удачное. К тому же спецефическая терминология у меня к сожалению больше на английском и к своему стыду признаю что я не всегда смогу перевести её на русский. UBS часто упоминается в новостях совсем не экономического типа, я это имел в виду. И мне кажется мы спорим неочем. Да я зарабативаю достаточно чтобы купить почти любую машину которую я захочу, я так понимаю тебя это интересовало так что вот :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Я тут как-то думал о том чтобы ВСЕХ желающих например собрать в одном месте, у кого позволяют Финансы и отдохнуть) У нас в Карпатах очень классные и красивые места. Ну или где-то в России, МСК не предлагать)

Вот там бы и обсудили все возможности "макро"-экономик))