Не, не совсем это ))) Просто было любопытно понять чем ты живёшь. К сожалению в России практически невозможно зарабатывать столько сколько ты работая на кого то без связей. И да, я тоже могу купить почти любое авто, но у меня как то даже в голову это не приходит, ибо я понимаю что в нашей стране это по сути выкинуть бабки, которые я мог бы обернуть на ФР с 50%+ прибыльностью в год для себя :) Ну и ценности у меня пока другие, в планах стоит покупка в 2015 году семье домик загородный, что бы второго уже там рожать и растить без газов мегаполиса.Да я зарабативаю достаточно чтобы купить почти любую машину которую я захочу, я так понимаю тебя это интересовало так что вот
Оооо! А вот это было бы эпично! Я за! :)тут как-то думал о том чтобы ВСЕХ желающих например собрать в одном месте, у кого позволяют Финансы и отдохнуть) У нас в Карпатах очень классные и красивые места. Ну или где-то в России, МСК не предлагать)
Да ну ты брось, я в чужой карман как то не привык лазать ))Легко, если Кречет не будет требовать у меня финансовую декларацию ))
И контанго, и бэквардация это международные термины. Но известны они лишь тем, кто торгует фьючерсами. Даже торгуя акциями, облигациями, опционами и прочей хренью эти слова никогда не встретишь, но при этом можешь торговать успешно и прибыльно. Спор действительно левый.Нет не знаю но мне кажется сравнение не совсем удачное. К тому же спецефическая терминология у меня к сожалению больше на английском и к своему стыду признаю что я не всегда смогу перевести её на русский. UBS часто упоминается в новостях совсем не экономического типа, я это имел в виду. И мне кажется мы спорим неочем. Да я зарабативаю достаточно чтобы купить почти любую машину которую я захочу, я так понимаю тебя это интересовало так что вот :)
Я бы поспорил)Кречет, UBS это среди банков как Бургер Кинг среди фастфудов.
не турбированный,но низкопосаженный :na_met_le:Кто на чем?
Фото приветствуются))
Предлагаю рассмотреть эту тему подробнееПо теме Дена, готова выступить организатором ТК слета))
Красавчик! :-)влом фоткать, так что возьму с инета.
мы на линейку минивэнов от Opel смотрим. Но побеждает Форд Фокус 3 хэчбэк))))))))Да нее ))) у меня машина просто никогда не была в приоритете ))) Ездиет и ладно, через 2 года буду брать семейный минивен какой-нибудь для поездок по России матушке семьёй :)
Я за последний месяц посидел и пощупалмы на линейку минивэнов от Opel смотрим. Но побеждает Форд Фокус 3 хэчбэк))))))))