Не рекомендую :)А думаем о Субару Форестер)
Кречет Бонд :
Не рекомендую :)А думаем о Субару Форестер)
Кречет Бонд :
Я вот Вейлу тоже за астона говорил, а он мне - у нас на астонах ездиют пенсионеры и негры...><Моя личная индивидуальная мечта...и я 100% её рано или поздно куплю: Aston Martin DB9
эээ?...Простите, а вы в каких странах живете, что мечтаете о DB9? Т.е. в вашей стране существуют дороги, а лучше автобаны, ну и конечно за вашим домом красуется Нюрбург ринг, куда на выходных, после многочасового сидения на WWW, вы выезжаете, чтобы оценить ходовые и скоростные характеристики вашего авто? Валепу, есстно, в исключении, так что его ответ не рассматривается. А поехать в местный маркет за недельным запасом продуктов для семьи, который даже не влезет в багажник DB9, на Астоне - это мегокошерно XD. А еще подвеска DB9 и его клиренс просто созданы для наших ям, поребриков и парковочных мест у дома.
Ну и дабы меня не обвинили. что я тупой пешеход (хотя в реалиях города это удобнее и быстрее), ездим на гольфике, который мал для поездок на рыбалку (лодка+ мотор и куча чертовых удочек заваливают битком салон и багажник), хотим большое и вместительное ведро непаркетно образное, чтобы лететь низенько-низенько, но с большим объемом багажника и детским креслом.
аналогично )эээ?... стена текста просто накрыла и раздавила
К тому моменту когда я смогу себе позволить такое авто, вокруг меня будут нормальные дороги :) И не факт что это будет Рашка.Простите, а вы в каких странах живете, что мечтаете о DB9? Т.е. в вашей стране существуют дороги, а лучше автобаны, ну и конечно за вашим домом красуется Нюрбург ринг, куда на выходных, после многочасового сидения на WWW, вы выезжаете, чтобы оценить ходовые и скоростные характеристики вашего авто? Валепу, есстно, в исключении, так что его ответ не рассматривается. А поехать в местный маркет за недельным запасом продуктов для семьи, который даже не влезет в багажник DB9, на Астоне - это мегокошерно XD. А еще подвеска DB9 и его клиренс просто созданы для наших ям, поребриков и парковочных мест у дома. Ну и дабы меня не обвинили. что я тупой пешеход (хотя в реалиях города это удобнее и быстрее), ездим на гольфике, который мал для поездок на рыбалку (лодка+ мотор и куча чертовых удочек заваливают битком салон и багажник), хотим большое и вместительное ведро непаркетно образное, чтобы лететь низенько-низенько, но с большим объемом багажника и детским креслом.
Фу Мурз! Как не стыдно подглядывать!!фото с дачи Кречита! инфа 146%!!!!
Меня гробы на колёсах не интересуют ))Купи "Оку"! Будь мужиком!!!
Думаешь?