Кто на чем ездит? ( на правах флуда )

Solo

GWAMM
Реакции
17
Мих, что за аппарат? Nissan 350Z GTR?
Что то мне подсказывает что безопасность на нём ниже чем нулевая )))
350Z и GT-R это разные машины... :-) Это GT-R, ды, ну который раньше Skyline был.
Безопастность может быть нулевой в любом автомобиле, если прокладка ниочень. Никто ж не заставляет отключать тебя электронику полностью (там причем 3 варианта аки 3 этапа что именно отключается). Это уже да, если уж очень хочется прочувствовать что такое от 0 до 100 за 2,8 сек.... :-) Но надо головой же просто думать когда и где это безопасно, а когда ну его нах.

Artem

Пропащая душа
Реакции
10
Кстати, Сибирячкин, а устроит не DB9 а DBS? Аренда на 1 день всего 2.2к евро. http://www.redlionsracing.ru/ Народ аж кипятком писается в отзывах. Это как то реальнее, чем купить Астон в личную собственность.
Ты что-то спутала, я на такие машины не гляжу, мне Лада Гранта ближе.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Безопастность может быть нулевой в любом автомобиле, если прокладка ниочень
Не не не, Мих, ты не понял, тут прямая прогрессия при увеличении скорости авто идёт падение безопасности, у спортивных машин ещё и максимально облегченных этот показатель ваще должен в минус уходить )))
Именно поэтому я хоть и любитель погонять, люблю драйв и всё такое, но всё же безопасность для меня на первом месте.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Креч - бери велосипед. Трёхколёсный. и не разгонишься и безопасно. можно приварить борта, коляску. ваще танк будет. Это если руки растут откуда надо, ну или знакомый сварщик есть.

Вариант - Карьерный самосвал. Но по городу на нём отстой. Зато на дачу самое то. Навоза привезти можно - внукам хватит на удобрения. За город на отдых тоже - алкоголя и закуски на пару лет вперёд влезет в "багажник". С рыбалки кита целиком привезти можно ваще.

Ну а если бабок на безопасноть совсем не жалко, то по хардкору бери и не выёживайся тут -

Тесновато правда, но безопасно, что лучше вряд ли найдёшь.

• Нравится
Реакции: Gytha

Solo

GWAMM
Реакции
17
Не не не, Мих, ты не понял, тут прямая прогрессия при увеличении скорости авто идёт падение безопасности, у спортивных машин ещё и максимально облегченных этот показатель ваще должен в минус уходить )))
Именно поэтому я хоть и любитель погонять, люблю драйв и всё такое, но всё же безопасность для меня на первом месте.
Да не, Креч, это ты не понял.... никто ж не заставляяет тебя выжимать из нее все шо можно постоянно... в отличие от большинства аппаратов где есть просто какая-нибудь кнопка "Спорт", у GT-R это происходит поэтапно, сначала ты переводишь систему стабилизации в гоночный режим, затем и вовсе можешь отключить (вроде еще какой-то промежуточный есть, если не ошибаюсь их там 3 как уже сказал выше) - ну вот тогда да, если опыта управления такими монстрами нет влетишь в первый столб 100%. В городском же режиме она ничуть не опасней остальных. Там 6 подушек между прочим, в отличие от как правило 4-х, ставящихся на машины этого класса. Плюс, опять же в отличие от большинства спорткаров, где ты садишься и сразу понимаешь что попал в гоночный автомобиль, у GT-R отделка салона премиум класса.

А для полного драйва - это надо какого-нибудь заднеприводного америкоса брать, в идеале вайпера с его 8-ю литрами... :-)

Solo

GWAMM
Реакции
17
Креч, вот те вдогонку по поводу безопасности и режимности GT-R'а.... снес в отдельный пост...:-) Вот, нашел.... помню ж шо 3 кнопки было.. :-) Отдельно каждая регулирует гоночный режим для трансмиссии, амортизаторов и системы стабилизации:

т.е. варантов у нас масса:

Стандарт-Стандарт-Стандарт
Стандарт-Комфорт-Стандарт - подвеска жестковата все же, спорткар как-никак.
Зима-Стандарт/Комфорт-Стандарт - это тебе для Омска.. :-)

Ну и погнали, собсно, если гоняться:

1) R-Стандарт-Стандарт - начнем с трансмиссии.
2) R-R-Стандарт - +подвесочку в спорт-режим.
3) R-R-R - и вот мы уже взлетаааааем....
4) R-R-Off - ЛЕЕЕЕЕЕТИИИИИМ! 0-100 за 2,8...... лишь бы не в столб, ды... :-)

Езди на стандарте/зиме/комфорте, у бедет тебе безопасное счастье....:)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Странно что такой агрегат с 1500 л.с и мощностью стоит всего 280к зелени...а вейрон тот же за 1,3кк евро :)

Solo

GWAMM
Реакции
17
Странно что такой агрегат с 1500 л.с и мощностью стоит всего 280к зелени...а вейрон тот же за 1,3кк евро :)
Дык... потому я и мечтаю о ГТРе, а не о всяких вейронах и макларенах....:-) ГТР намногго реальнее.... :)
Я тебе больше скажу, тот шо с 1500 это уже тюнинг для драгрейсинга, а за 3 секунды до сотни он разгоняется в стандартной максимальной комплектации с 550 кобылами... и стоит всего сотню с хвостиком уже у нас.... а если промутить через знакомых всякие петляния от растаможки, как у нас все тут в Украине делается, то можно вообще за 70-80к отхватить примерно если не ошибаюсь.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
:) мне низзя такое авто, у меня вспыльчивый характер, я могу за рулём психануть и давануть гашетку ))))
Так что скорость только при безумной безопасности ))
Хотя иметь такую машинку в гараже было бы прикольно...так чисто...почувствовать жопой смерть :-)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Мародёр отстой! Бери Т-90С. Уж если там там психанёшь и даванёшь гашетку, то.... то тебе ничего не будет.. кроме возможного уголовного преследования ^^
Пускай жопой смерть другие чувствуют!

MURz

Посетитель
Реакции
0
Попугать нечем. А так навёл дуло на блатаря какого-нибудь, он и обосрётся ))

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
эм, скромно сообщаю, сия хрень будет подороже Астона))) тупо на базе Урала, машинка радистов уже стоит 27кк, а уж сколько эта ХРЕНЬ я хз) Мне понравилась тачка, на которой ездили плохиши в последнем Крепком орехе - никакие пробки не страшны ( ну это сцена погони, где развесистая клюква, что МакКлейн толкает многотонную машину тупо Геленвагеном)

• Нравится
Реакции: Artem

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
У кого есть опыт с американскими маслкарами?
Мустанг, камаро, вайпер, шелби и тд.
Как они в городских условиях, как обслуживание, качество и тд

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Могу тока по Крайслеру (он же додж, он же примут) всё рассказать.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
молодец если купил

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Ну собственно я теперь езжу вот на таком зверьке. Не, не на белом - белый зверек ездит пасажиром... ^^