GW2 Legendary Armor Coming Next Tuesday

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
я тоже пыталась залить прямую ссылку на галерею. только у меня оно выглядит как тупо черный экран?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
и у меня :(
думаю, это глюк какой-то. моя ссыль под спойлером у тебя норм открывается?
[DOUBLEPOST=1493713842,1493713731][/DOUBLEPOST]
Походу, инж будет с мечем, а ренжер сможет превращаться в животных, полагаю, изменяя скиллы на 1-5

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Прикольно, что сказать. Только бы со сториком не сделали "на от... махнись", как в ХоТ-е.
Кстати интересно, что они сделают, чтобы новые профы были достаточно востребованными? Потому что сейчас без ХоТ-овских проф только редкие классы (типа конди рейнджера, или конди инжа). Вара без берсерка вообще уже наверное не найти нигде на просторах Тирии.

Последнее редактирование:

крес

Мембер GW2
Реакции
29
Ничего они не сделают-изначально планировалось что элитные спеки лучше обычных. С выходом новых экспаншенов будет больше выбора между ними.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
а как же конди некры, конди месмеры? они тоже имеют место быть.
[DOUBLEPOST=1493714734,1493714615][/DOUBLEPOST]всё же я надеюсь, что новые элитные специализации не отправят старые элитки в утиль, не будет смещения дпса в сторону новых.

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Конди-некры это всё же в основном риперы... бывают иногда и обычные, но вроде как не так часто.
Конди-месмеры... слишком редкие звери вообще имхо.

Nimro

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
2
Награды
8
теперь и маунты... наскулили таки :Lol:

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Маунты %) эхехе, а чему удивляться, после святой троицы и рейдов. Будем посмотреть.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Да... теперь можно говорить, что "все, вы, ММО одинаковые! Вам от нас только одно и нужно!"

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Текст с Гохи по элит спекам скринам с имгура абсолютно не соответсвует, так что где правда хз, может нигде)

A6opureH

Союзник
Реакции
8
Текст с Гохи по элит спекам скринам с имгура абсолютно не соответсвует
мне кажется единственная цель стены текста на гохе, которая в свою очередь появилась ранее на другом популярном ресурсе - это взвинтить цены на Sawgill mushrooms :Biggrin:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
И всё же 5 карт как-то маловато будет... Особенно с учетом того что за этот период ЖИ успела бы обзавестись как минимум 7 картами...

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
И всё же 5 карт как-то маловато будет... Особенно с учетом того что за этот период ЖИ успела бы обзавестись как минимум 7 картами...
Судя по скринам, эти карты будут огромными. Маунты для того и вводят, чтобы по ним перемещаться. Там на одной такой гигантской карте всего 2, максимум 3, вейпоинта.