Lineage 2 Classic RU

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Чо, вам там Роа пистон вставляет?)

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Конечно же, я в курсе. А ты, видать, не в курсе, что есть такая штука, как трансформа с саба класса воин, в которой есть умение, не позволяющее ХП подниматься выше 30%. Очень популярная штука у дестров. Если же таковой не имеется по каким-либо причинам, можно пойти на хитрость и навешать на себя печать предела с оконного оверлорда. Никогда не пользовался, а, дестр?
Не в курсе. Не пользовался. В моё время всего этого просто не было. На саб класс можно было переключится только вне боя, никаких междуклассовых скилов тоже не было. 10 лет однако прошло.

Вот поэтому твои представления о масс пвп отличаются от виденного мною
Надо немного различать, пати кач, фарм, рейд боссов и замесы. В Замесы окнами не ходили - это бессмысленно.

Если ты не знаешь скиллов, зачем ты пытаешься рассуждать о масс пвп?
Видимо и правда бессмысленно, для меня это всё глубокое, и тщательно забываемое, прошлое, для Тебя - видимо настоящее. Убеждать тебя бессмысленно, меня тоже. Рад потрафить реализации твоего самолюбия. Но давай в дальнейшем перейдём на фактологическую основу. Ты же всем этим живёшь - снимай видюшки, потом вместе их посмотрим и разберём. Где кто и что делал, что было полезно, что нет. Ок?

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Чо, вам там Роа пистон вставляет?)
Даааа, они грозились встать в ДВ и никого не пускать. Ну да, крп нам вчера посливали неслабо, но в ДВ они так и не зашли.

Ты же всем этим живёшь - снимай видюшки, потом вместе их посмотрим и разберём.
К твоему глубокому сожалению нет, я этим не живу. Если б жила, была бы уже далеко за 50+ на классике. Частенько играли, просто, в разное время и хроники, так что, я просто в курсе событий :)

Последнее редактирование:

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
В моё время всего этого просто не было. На саб класс можно было переключится только вне боя, никаких междуклассовых скилов тоже не было.
Не, там переключаться не надо было. Фишка такая: на саб классе 80 лвла твоя основа получает трансформу со скиллами в зависимости от сабкласса, соответственно. Просто активируешь трансформу и юзаешь нужный скилл. Он бустит пати и срезает тебе ХП + вешает дебаф, который не дает ХП подниматься. Выходишь из трансвормы - дебаф остается. Печать предела с оконного овера, конечно, круче, она 5 мин висит. Но, в общем, способы такие.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Зайдут, конечно. Слишком большая разница в лвле. Зато весело :) Так теперь выглядит наш СС.

Последнее редактирование:

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
поблевал, утерся, улыбнулся вспомнив играбельные годы:) игра всеже отличная, только для меня л2 щас как ЕВА - играть в нее хочется, пока не начнешь...т.е эйфория быстро улетучивается)
[DOUBLEPOST=1433137271,1433137155][/DOUBLEPOST]хавком чтоли пойграть...)