спсbadland написал(а):Автор - молодец. Лого превосходное. Мне больше строгая форма нравится. Мои два цента:
1. Корона сверху немного влево сдвинута или мне кажется? Т.е. вроде неотцентрована.
2. Корона символизирует "АренаНет"? Мне кажется, что она лишняя. Ммм... другими словами нагромождение получилось. Т.е. сова с ТК образуют "окружность"/целостность. А Корона как-будто не от сюда, не знали что с ней делать и приделали сверху. Да и вы (ТК) уже далеко не только аренанет. Но вам виднее, может это деталь декора =).
3. Надпись timekeepers - отлично получилась: шрифт, расположение. А вот подпись к форуму немного громоздко - все лого "переутяжеляет". Т.е. все лого в одном стиле, а time-keepers.ru в другом: опять же шрифт, расположение, вообще необходимость этой надписи именно в лого.
Еще раз повторюсь - очень здорово :)
поддерживаю, облака свое уже изжили)VoGAn написал(а):а то что у нас в шапке - ужасно!!!
Я вообще не про облака хотя и их мона заменить )Deimos написал(а):поддерживаю, облака свое уже изжили)
воу воу палехче)VoGAn написал(а):Ничего личного но: это - красиво и стильно http://i6.pixs.ru/storage/5/9/2/top2png_9254195_12004592.png
а то что у нас в шапке - ужасно!!!
я не знала, что меня зовут яндекс :-)Windy написал(а):Ну и яндекс намекает, что мультиигровое в одно слово пишется)
он тебе не поверил, и решил проверить в яндексе. я бы начал задумываться после такого поступка, можно ли ему доверять)iRedisko написал(а):я не знала, что меня зовут яндекс
Предостерегаю от необдуманного поступка) А то совсем тебя не стало видноiRedisko написал(а):Деймос-подстрекатель