например влететь мордой в данже в толпу мобов там где по бокам платформы ряды големов и рвануть лифчик на груди с криком ну кто тут на комиссарское тело налетай

например влететь мордой в данже в толпу мобов там где по бокам платформы ряды големов и рвануть лифчик на груди с криком ну кто тут на комиссарское тело налетай

ха-ха =)просто нет возможности вырваться. НО там и танк со щитом сложится.
Если бы всё было так просто - я бы не написал тут))В настройках же)
Не обещаю что до конца этой недели, но обязательно докачаемся, зуб даю! у меня тут чей то завалялся, надо?Алён, вы там когда с Эдом до гильдии докачаетесь? У меня во втором составе тихо, спокойно, лампово. Места вас ждут =)
просто настолько увязли в работе что даже поиграть некогда ( я никогда не думала что такое может случиться со мной ).png)
Видимо никто :(Кто-нибудь знает как можно изменить управление мышью?
Я в самом начале не верно указал назначение клавиш, и теперь мука играть ппц...
А что именно тебя не устраивает использование клавиш мыши для движения и атаки?Видимо никто :(
Даиспользование клавиш мыши для движения и атаки?
Хм...попробуюИнверсия мыши тебе в помощь!
Когда по Лост Арку будет база данных не хуже вовхеда, можно будет попробовать.Открываешь атлас и смотришь по картам где что дают за убийство боссов, уникальных противников, скрытые истории и тд.
Ееее, помогло!Инверсия мыши тебе в помощь!

.png)
Спасибо папа-Ден, не совсем ты ещё старик, что то да шаришь![]()
.png)
Ну фот... не знал что у Лены ни отзывчивости, ни обояния... пичалько жипока мои Отзывчивость/Обаяние/
, просто оставляешь его и берешь делаешь другие активности.. Ну или как вариант Hoha у нас качал твинков до 10 ур и там давали баночку на повышение обояния , так он и прокачал=)