Lost Ark Лост Арк (обзоры, видео)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кто-нибудь знает как можно изменить управление мышью?
Я в самом начале не верно указал назначение клавиш, и теперь мука играть ппц...

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
В настройках же)

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
просто нет возможности вырваться. НО там и танк со щитом сложится.
ха-ха =)
Алён, вы там когда с Эдом до гильдии докачаетесь? У меня во втором составе тихо, спокойно, лампово. Места вас ждут =)

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Алён, вы там когда с Эдом до гильдии докачаетесь? У меня во втором составе тихо, спокойно, лампово. Места вас ждут =)
Не обещаю что до конца этой недели, но обязательно докачаемся, зуб даю! у меня тут чей то завалялся, надо? {square (13)} просто настолько увязли в работе что даже поиграть некогда ( я никогда не думала что такое может случиться со мной ){square (8)}

Fox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
12
Да что-то во втором составе, вечером как я ни зайду, онлайн от силы 2 человека, пообщаться-посоветоваться не с кем, если только в общем ТС. Все в джедая что-ли пошли играться?) Тоже что-ли глянуть, на днях вроде как сломали, и даже русскую озвучку уже прикрутили.
По поводу самоубиваемости об мобов - я когда за менестреля на начальных уровнях играл, вообще почти никакого дамага не получал, но это не столько заслуга класса, сколько самого стиля игры - рдд. За крушителя же хоть и немного, но дамаг получаю, ибо мили, поэтому в данжах даже в пати - про банки не забудешь. Ну а про то месево, что творится в мили у босса - я вообще молчу, приходится ориентироваться смотря больше на откат скиллов, чем на самого персонажа, чтобы понять когда какой скилл прожался.
ЗЫ. Как ни печально - пока что в игре никакой гильдийской активности-плюшек-бонусов у нас не завезли.

Esmely

Мембер GW2
Реакции
38
После нового года должны завезти гильдейскую активность.) Меня больше сюжетка интересует. Сейчас только 4 ковчега можно получить.)

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Ну в первом составе уже так сложилось, у кого гс 310+ все в тсе сидят и вместе ходят на евенты, гвардов и тд.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Esmely

Мембер GW2
Реакции
38
Назначение клавиш определенных сменить невозможно, но если ты уверен, что при установке выбор решает, попробуй переустановить игру.))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Я прошла сюжет и потихоньку делала квесты на островах, прикармливая мальчиков. Но дойдя до Уважение III, упёрлась в стену: нельзя качать дальше репутацию, пока не сделаю квест, и не могу взять квест, пока мои Отзывчивость/Обаяние/... не будут чуть ли не вдвое больше, чем у меня сейчас есть. Ну и всё. Больше не захожу.

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Открываешь атлас и смотришь по картам где что дают за убийство боссов, уникальных противников, скрытые истории и тд.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Открываешь атлас и смотришь по картам где что дают за убийство боссов, уникальных противников, скрытые истории и тд.
Когда по Лост Арку будет база данных не хуже вовхеда, можно будет попробовать.

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
А может тогда можно еще и камерой вертеть а? {square (1)} ну так... на всякий случай.... вдруг можно, чисто для скринов хотя бы а то локации красивые отстроили но иногда весь шикарный обзор перекрывает слепая зона от балки или еще что... абЫдна блин{square (25)}

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
так там отображается же, наводишь на картинку и пишется типа +3 мудрость и тд

Kethisar Dethvin

Сэр Свинтус
Офицер GW2
Реакции
80
Награды
9
Спасибо папа-Ден, не совсем ты ещё старик, что то да шаришь :Biggrin:
{square (13)}
[DOUBLEPOST=1574345293,1574345031][/DOUBLEPOST]
пока мои Отзывчивость/Обаяние/
Ну фот... не знал что у Лены ни отзывчивости, ни обояния... пичалько жи
У меня такое было с одной певичкой с трактира..(как бы это не звучало) {square (17)}, просто оставляешь его и берешь делаешь другие активности.. Ну или как вариант Hoha у нас качал твинков до 10 ур и там давали баночку на повышение обояния , так он и прокачал=)