Пока нет :( Если найду - обязательно скину.А по сорке ничего такого не видел?
Пока нет :( Если найду - обязательно скину.А по сорке ничего такого не видел?
Спасибо заранее)Пока нет :( Если найду - обязательно скину.
Сочувствую... придется подождать пару-тройку месяцевТам нашел видосы по танку и блейдеру. Последний понравился.
Грусть-печаль :(Сочувствую... придется подождать пару-тройку месяцев
Думаю да, ток хз когда они его планируют)На релизе хоть будет?
На релизе наверняка, но релиз будет не скоро. Блейдера одним из первых добавили вроде, так что не думаю что долго ждать придется его.Грусть-печаль :(
На релизе хоть будет?
Лучницу хочешь выбрать?ну примерно понял че себе качать\собирать а там на бэтке уже более детально смотреть))
мне мерк пророчил лучницу или блэйдера :77: ну на збт посмотрим попробуем и к обт уже определюсь точно, с кайтом проблем нет, ток надо мышь новую покупать, думаю осилю лучницу :85:Лучницу хочешь выбрать?
Это хорошо) А то у нас с лучницами напряженка. Надо будет после ЗБТ запилить опрос кто кем будет играть на старте...мне мерк пророчил лучницу или блэйдера :77: ну на збт посмотрим попробуем и к обт уже определюсь точно, с кайтом проблем нет, ток надо мышь новую покупать, думаю осилю лучницу :85:
Все же черным по белому написано: 再闖新高峰. Куда уж яснее? :26:Что за песня ребят?)
:DВсе же черным по белому написано: 再闖新高峰. Куда уж яснее? :26:
Судя по видео там шмот вообще ни о чем. Просто видео походу старое, когда все качались только. Видимо у противников еще хуже все со шмотом, да и в начале говорят лучница имбой была пока не понерфили.Боюсь представить на сколько он заточен.
А вот тут лук да, вточен очень даже, раз по +16 Грунилу так пробивал, хотя барб тоже крут... +18 Юрия >.<2 и 4 драка варвар убил в салат))) дальше не вникал. как против таких луков замки захватывать?)