GW2 Майк Льюис о войне с ботами

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
Как уже говорили выше,чистых денег за данжи выходит больше,чем за фракталы. Более того,никакого 1г за 1 путь в АС ты не получишь, выходит меньше. Серебра 60-70.
ну тебе то конечно виднее сколько я голды поднимаю в AC. может мне еще расскажешь сколько я голды за 4 фрактала сегодня поднял?

MURz

Посетитель
Реакции
0
Вы все ниочень )) Развели метание какахами )))
Марш на ВВВ! Как раз Т1 и много мешочков будет. Пофармите да пофанитесь. А потом расскажете мне как круто сыпется рарка и экзотик с врагов и сколько световых лет надо на крафт легендарки ))))))

Anarion

Мембер GW2
Реакции
28
Награды
1
ну тебе то конечно виднее сколько я голды поднимаю в AC. может мне еще расскажешь сколько я голды за 4 фрактала сегодня поднял?
Я тебе говорю факт. Мое число походов в данжи перевалило наверное уже за 150,опыт имеется. Поэтому я говорю то,что есть на самом деле. Разная чепуха про 1 голд=1 путь в АС или 6 данжей за 3 часа или 35 голды в одном данже за 2 дня и т.д.,меня не интересует.

Вы все ниочень )) Развели метание какахами )))
Форум и так еле жив по сравнению с тем,сколько нас на самом деле в гильде, нужны эмоции :P

Марш на ВВВ! Как раз Т1 и много мешочков будет. Пофармите да пофанитесь. А потом расскажете мне как круто сыпется рарка и экзотик с врагов и сколько световых лет надо на крафт легендарки ))))))
На след. неделе как раз в тиер 1, может и зайду)

• Нравится
Реакции: Predator

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
омноберри бар и ац, ац и омномберри бар. минутка занимательной математики.

дано: данжн ац с 4 живыми боссами, кусочек омномберри нямки, которая дает +голд с монстров.
найти: кол-во монет которые смелый приключенец сможет поиметь после убиения всех боссов и завершения этого данжена на 80ом уровне.

после простых манипуляций с боссами мы имеем: ~44 сильвера с паука, колера и тролля. 22 сильвера за последнего босса. 26 сильвера за окончание данжена. итого: 92 сильвера. так же на каждом пути герой может получить 3 сундука с лутом. возьмем наихудший вариант когда выпадает 3 синьки и тоник из каждого => 5 сильвера. + лут на уровне. итого: минимум (МИНИМУМ) с прохождения одного пути наш смелый герой получает 1 голд. так же не забываем о баджиках. если пройти все 3 пути то можно купить кусок экзотик гира и разломать его на 0-5 (как правило 2-3) экто.

в большинстве случаев после трех путей я выхожу с 1 раркой, иногда с 2. сине-зеленого лута как правило собирается на 40+ сильвера. использую только омномберри бар и гильдбонус на мф, иногда баннер, если таковой имеется перед входом. на все про все уходит примерно полтора часа, в зависимости от группы. иногда чуть больше, иногда чуть меньше.

так что факты твои и есть чепуха.

больше в этом топике писать не буду. цирк с конями, ей б-гу.

Anarion

Мембер GW2
Реакции
28
Награды
1
2-х боссов все скипают в этих ранах,даже если ты хочешь их сделать. А если и решите их сделать,то ран затянится. С нубами, внушительно затянится.

0-5 (как правило 2-3) экто.
А 0-1, и очень редко 2-3 не хочешь? Хотя че я удивляюсь. Ты же особенный ;)

больше в этом топике писать не буду. цирк с конями, ей б-гу.
Мне будет тебя не хватать,о Великий Ктулху :(

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
2-х боссов все скипают в этих ранах,даже если ты хочешь их сделать. А если и решите их сделать,то ран затянится. С нубами, внушительно затянится.
Я не скипаю.