Места кача, и другие способы левелинга

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Те кто уже 65+ прошу поделиться информацией, лучших мест динамических эвентов для кача уровня.

Например мое предложение для 50-60, это локация людей 45-55. Bloodtide Coast. Jelako Waypoint
В том поселении земноводных, есть 2 динамических эвента, которые практически без перерыва стартуют.(на перерыве сльважишь и чистишь инвентарь)
Чем больше игроков тем больше монстров, тем больше лута, опыта.
с 50 по 60 дают опыт 4-4.5к опыта 200+ кармы ну и полтора сильвера(на 60)
+ за убийство каждого монстра в общем числе дают больше опыта чем за сам эвент.

Вот расскажите где можно найти подобные места на 65+ уровнях.
Так же отпишитесь кто хочет в группе заняться подобным качем.

Пс. Так же ищу группу для раскрытия локации 55-65 и тд. Темп игры быстрый.
Под быстрым подразумеваю, одновременнно нон стоп нажимать WASD и осматривать достопромечательности, общаться в ТСе, сальважить выпавшие айтемы.
Потому что уже нираз слышал "ух ты задрот", хотя они не понимают что другие еще быстрее в этом плане. Каждому свое.

asper

Мембер GW2
Реакции
11
C ~ 65-67 меня утянули в Орр. Там за динамики (которые идут просто постоянно) дают по 12-16к опыта.
Но на этих уровнях в Орре на тебя агрится всё и постоянно.
Собственно в Орре (+ дракон у норнов + сторик) за 2 дня было взято 67-80.

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Динамики Орре точный веипоинт скажи, пожалуйста. Я туда пойду сегодня сразу же.

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Дык Орр - это несколько локаций. Первая - Straits of Devastation. Но это локация 70-75, так что без поддержки это будет очень тяжко. Можно попробовать попасть через штаб квартиру ордена, а там азур-гейтом в форт тринити (правда есть очень большой шанс, что без выполнения сюжетки до форта тринити врата не пашут).
Основная точка старта (она всегда доступна, остальные контестед) - Rally Waipoint http://i.imgur.com/07F2g.jpg
Если всё хорошо в форт тринити (это в правой части) - пакт постоянно посылает десантные группы, которые идут с краёв материка к Ралли вейпоинту, оттуда к храму Бальтазара (контестад домик) и там бой с пристом (обычно фейл). Кроме 10-12к опыта (бронза 9к, серебро 10, золото 12) за ивенты там ещё горы райзенов (за которые мне часто давали вот так опыта: 200+1000). Ещё можно цеплять райзен гиганта чуть южнее (зерг обычно его цепляет, если он есть)

Но ещё раз - в соло это не делается ну совсем. На сопровождение хорошо бы человек 8-10, на самого бальтазара 50+.
А вот в прайм тайм побегать с зергом - самое оно.

Пока туда (на ралли) идёшь - будут (возможно) ещё несколько жирных по опыту ивентов на островах.

Ну а ещё можно посоветовать делать 100% зоны этак с 50-60. Помимо опыта (20-40к, емнип) - достаточно приличный шмот. За 60+ - даже экзотик.
И не слакать с дейли ачивой.

• Нравится
Реакции: Demitsuru

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Сколько занимает времени сделать динамический эвент на десантную группу? После окончания эвента, при возвращении в Тринити он сразу начинается заново?
Ивенты на островах, это те острова которые соединяются мостами, что я вижу на карте? Иследование локаций я делаю всегда, но 55-65 я пропущу, и пойду сразу же на твой спот.

Спасибо! тот что было мне и нужно. Советую и другим.

Кстати, кто будет идти на такой кач берите аое билд с возможностью засейфиться если будете умирать.

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Мэд скилз в пэинте покажу, чтобы понятнее было.

Описание:
Зелёные круги - безопасные зоны. 1 - форт тринити, 2 - ралли вейпоинт.

Красное:
1 и 2 - пути подхода северной и восточной груп Пакта. Северная идёт около 5 минут, восточная - побольше. Можно подхватывать их за 2-3 скриптовых пака до ралли. Как минимум на серебро можно напрожимать. Откуда идёт южная я, честно говоря, не знаю. Но она есть.
3 - путь пакта к храму. Иногда багует, агрятся на всё.
4 - наземный путь от тринити к первым воротам на Орр. Откуда конкретно идёт эта группа, я не знаю. Встречал группу, идущую от тринити к базе у первого моста (первая стрелка). По идее из этой базы и должен пойти обоз к воротам, но тут хз. Обычно ловил их в районе висты\скиллпоинта (3я стрелка).
5 - первая база на Орре. Мне показалось, что ивент на защиту при большом количестве народа очень профитен как по опыту, так и по тоннам лута. Ибо райзенов прёт просто море. Но и сожрать могут хорошо )

• Нравится
Реакции: Artem

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Все понятно по картинке.
Хочу уточнения по поводу порядка эвентов. Сначала с Тринити до Орра, потом с орра до Ралии. И потом возвращаешься на Тринити.. И так нон стоп?
Между этими эвентами безопасно ходить до следующей точки? от красной пятерки до зеленой двойки? Чета они карту халтурно нарисовали, немогли сфоткать с высоты (((

Mutannobi

Пропащая душа
Реакции
0
Не в тему, но все же спрошу, куда спешить то? Все равно локи потом открывать надо будет(ну если захочется world map открыть полностью), скилы тоже.

asper

Мембер GW2
Реакции
11
Просто масштаб у карты большой. Чуть ниже - уже всё достаточно видно, но на экран ноута не влазит ))

Ивенты - это разные этапы осады Орра.
Сначала с форта тринити основываются плацдармы в Орре. На них периодически наваливаются райзены с целью забрать. Когда Пакт контролирует плацдарм - он отправляет группу неписей, чтобы атаковать храм. В случае фейла атаки на храм - через некоторое время идёт следующая группа с плацдарма.
Вроде за последние 2 дня было 2 убийства приста, но во всех 5 или 6 траев я так и не видел его.

Бегать там совсем не безопасно :) Когда точки захвачены - сильно меньше мобов не становится.

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Не в тему, но все же спрошу, куда спешить то? Все равно локи потом открывать надо будет(ну если захочется world map открыть полностью), скилы тоже.
Я написал еще в первом посте. Есть медленные, есть очень быстрые, соответственно есть что то между средним. Это не хвастовство, и не перегонки. Это темп игры.
У меня исследованы все карты людей, кроме 55-65 (остались интересы и сердечки) При этом рассматриваю все текстуры, делаю эксперименты по покраске армора, в Тсе пытаюсь к кому то навязаться в группу, предлагаю идеи куда бы пойти ( но увы неудачно)
Те кто станут 80 могут присоединиться к тем кто исследует локи других рас, начиная откуда хочешь.
При всем этом работаю еще и по субботам.

Приведу примеры:
Ты когда ресаешь кого то, сальважишь, депозит ресов делаешь? Ты на ходу бежишь и смотришь на глобал карту или стоишь и долго определяешь маршрут? Тратишь несколько минут чтобы загуглить "best exp spot guild wars 2" или травку решил пособирать, потому что опыта больше чем за одного монстра? Ты собираешь пак монстров твоего уровня и аоешишь и убиваешь всех сам? И тд.

Сейчас мне очень нравиться не принужденный быстрый кач в динамик эвентах. Потом крафт шмота, потом ВвВ и сПвп.
Все очень интересно кстати :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Я походу вообще редкостный слоупок, с моим темпом хотяб через недельку 40 одалеть )

Istredd

Пропащая душа
Союзник
Реакции
11
аналогично, играю в удовольствие. 30й левел, в курсе событий личной истории и выполнены полностью 4ре карты. И недоумеваю с людей что уже 80й взяли-)

Mutannobi

Пропащая душа
Реакции
0
Приведу примеры:
Ты когда ресаешь кого то, сальважишь, депозит ресов делаешь? Ты на ходу бежишь и смотришь на глобал карту или стоишь и долго определяешь маршрут? Тратишь несколько минут чтобы загуглить "best exp spot guild wars 2" или травку решил пособирать, потому что опыта больше чем за одного монстра? Ты собираешь пак монстров твоего уровня и аоешишь и убиваешь всех сам? И тд.
Я на ходу смотрю глобал карту, травку собираю не изза опыта а чтобы реги были, мобов бывает и паками бью, но при этом мне непонятно именно зачем искать гринд в игре в которой есть куча других способов чтобы апнутся.

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
я случайно взял 20 левлов на Ввв. Просто увлеклся

Shivanaga

Пропащая душа
Реакции
2
зачем искать гринд в игре в которой есть куча других способов чтобы апнутся.
Ресы и еще раз ресы, некоторые только из мобов же :ohot_nik:

Я только-только 25-й взяла, так что почетное звание слоупока за мной :Ъ
Вероятно в гонке "кто ниже лвл" я не выиграю, но 24 уровень позволяет мне надеяться на почетное место. :bo_ga_tyr:

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
^_^
Поделюсь опытом. Зря погнался на 63 лвле в 70-75 локу. Да там зачетно дают экспу в 11к. Но чтобы нон стоп огребать экспу надо уметь отбиваться от мобов. К сожалению, я складывал ласты моментально, так как тряпкой играю.

Пошел я в 60-70 и спокойно поднял пару лвов, потом вернулся в 55-65 локу и там нон стоп динамик эвенты, в левом нижней части карты людей.

Только на 70 можно уже идти в Орре кач, там действительно много эвентов подряд. Но я чета не заметил зерга в прайм тайм.

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Кач в локе людей 70-75 супер. Когда пришел на 70 уровне, и аук открыли, приоделся экзотик пухами дагердагер скипетр и стаф. Все мобы лопаются, а с толпой других игроков испаряются.
По поводу динамик эвентов, я разобрался где что происходит. Лучше всего когда дефят красную 5 точку( на картинке в посте аспера) Практически нон стоп, и всегда достаточно игроков, хотя не сказал бы что зерг. Но мобы умирают быстро, и это при том что там ветераны.
При покровительстве хай лвла, 60+ могут там норм качаться, и фармить голду.

Так же советую прикупить экзотик шмот пухи, потому что после недавнеего эксплойта с перепродажей айтемов, многие люди слили моментально в ресурсы и деньги. Остались многие с сотнями золотыми монетами. Возможно что чистки не будет, неизвестно как долго все будет дешево. Хотя в конце концов все подешевеет.

ПС. дайте ссылку на точнейшее описание работы супериор сигилов.