Мини рассказики

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Ну если вкратце, то есть у меня одна подруга, которая пишет такие вот маленькие рассказики. Мне кажется, что некоторые из них у нее выходят не плохими и посему хочу показать их вам(с ее разрешения), а также услышать ваши оценки... Первый выкладываю в формате сообщения, последующие - как пожелаете, могу вордовскими файлами, могу также в виде сообщения.

Желтый автобус (часть 1)

Маленький желтый школьный автобус ехал на экскурсию по пыльной дороге. Городишка, из которого ехал автобус, был небольшой и достаточно глухой, никаких музеев, никаких кинотеатров, даже «Макдональдса» не было. До большого областного города было около 3х часов езды по трассе вдоль дремучего соснового леса. Дети не часто выбирались в такие поездки, поэтому вели себя достаточно весело и шумно, смеялись, пели песенки. Детей сопровождала молоденькая учительница по русскому и литературе, которая на тот момент находилась в «интересном положении» на 7ом месяце, поэтому она частенько просила водителя остановить автобус, дабы отлучится в «дамскую комнату», то есть сбегать в кустики. «Остановите, пожалуйста, мне надо выйти», - в очередной раз сообщила учительница водителю. Автобус остановился, поднимая высокие клубы пыли, и учительница засеменила между деревьев в поисках подходящих кустиков. Прошло уже более 10 минут, но учительница так и не возвращалась. «Дернул же черт её в таком положении потащиться с вами в город», - недовольно заворчал водитель в сторону детей, сидящих в салоне. Он встал, потянулся, и, зажав в зубах сигарету, вышел из автобуса. Водитель нервно курил, то и дело посматривая на часы, мотая головой и сплевывая на асфальт. Наконец он не выдержал и, крикнув в салон: «Сидите смирно, я пойду и поищу вашу учительницу», скрылся среди сосновых стволов. Вскоре дети начали недовольно ворчать и галдеть, ведь водитель и учительница так и не вернулись. До города оставалось еще более часа езды, а на улице был уже полдень. В конце концов, дети решили, что на поиски водителя и учительницы надо направить самого умного и ответственного, то есть старосту класса Андрея. Андрей и вправду был достаточно сообразительным мальчиком и решил, что одному идти нет смысла, мало ли что могло случиться. Он позвал с собой своего лучшего друга Сашу и на всякий случай прихватил аптечку, находящуюся рядом с водительским местом. Мальчики бродили по лесу около часа, оставляя ножом зарубки на деревьях, чтобы не заблудится в чаще леса, но так никого там и не нашли. Решив, что возможно, учительница и водитель уже вернулись к автобусу, Андрей и Саша поспешили обратно. Мобильники здесь не ловили и варианта дозвониться куда либо не было. Странно, но когда они вернулись к автобусу, то он был пуст. Все вещи лежали на своих местах, предположить, что остальные дети отправились их искать или пошли пешком до ближайшего населенного пункта, было бы неразумно. «Как же так… Андрей, ну придумай что то, ты же умный!» - заныл Саша. Вдруг мобильник в его руке завибрировал, хотя на него никто не звонил. Тоже самое произошло и с телефоном Андрея. Мальчики удивленно переглянулись…
Продолжение следует…

Желтый автобус (часть 2)

Двери в автобус были открыты, неожиданно включилось радио, передавая какие то помехи. Вдруг из кустов с другой стороны дороги послышался громкий хруст и визг. Оттуда в панике выбежали дети и побежали в сторону автобуса, заталкивая Сашу и Андрея в открытые двери. Было видно, что они очень сильно чем то напуганы, девочки плакали. «Что случилось?» - спросил Андрей, немного подождав пока дети успокоятся. «Оно…оно…оно там…убило…оно…» - всхлипывала одна из девочек. «Кто или что оно?» - переспросил староста, но девочка лишь сильнее заплакала. «Мы просто хотели вас разыграть, пока вы искали водителя и училку», - сказал один из одноклассников, - «Мы решили спрятаться в кусты с другой стороны дороги, в автобусе было скучно, а потом, когда вы вернетесь, выскочить и напугать вас. У меня и еще нескольких ребят завибрировали мобильники, хотя на них никто не звонил и связи вообще не было. А потом появилось оно: полупрозрачная темная фигура, состоящая как будто… Ну вот когда по телевизору каналы переключаешь и какой то канал не показывает, там рябь такая серая. Оно было такое же, как эта рябь, только живое… Глаз у него, кажется, не было. В общем оно схватило нашу Юльку и просто оторвало ей голову…» Мальчик развел руками, сел на стул и уставился в окно, рассматривая место, где всё это только что произошло. Неожиданно снова включилось радио с помехами и завибрировали телефоны. Дети начали визжать и прятаться под сиденья. Какое то темное пятно начало разрастаться в проходе между сиденьями. У полупрозрачного пятна четко прорисовывалась голова, ноги, «рябящее» тело и длинные огромные руки, которыми он начал хватать детей из под сидений и без труда отрывать им руки, ноги, головы. Некоторые пытались убежать, некоторые теряли сознание от страха, другие просто ошарашено таращились на монстра и застывали от ужаса в ожидании своей смерти. Нескольким детям всё же удалось выбраться из автобуса, в том числе Саше и Андрею. Они бросились бежать, но существо двигалось за ними, именно двигалось, а не шло. Как будто перемещалось какими то кадрами: на одном месте исчезало и возникало из ниоткуда через пару шагов. Один мальчик споткнулся и упал, оно тут же схватило его и разорвало на части, кинув оторванную голову в бегущую впереди девочку, сбив её с ног. Несчастная девочка тоже была разорвана на части ужасным монстром. «Только не оглядывайся!» - крикнул Андрей своему приятелю, схватив его за локоть и ускоряя бег. Мобильники резко перестали вибрировать, Саша оглянулся и сзади них никого не было. Они запыхались и перешли на шаг чтобы отдышаться. Вдруг сбоку от дороги послышались шорохи в кустах, Саша попятился назад и начал всхлипывать. «Стой, телефоны не реагируют, должно быть это какая то зверушка или кто то еще из уцелевших.» - сказал Андрей, направляясь к кустам. Из кустов высунулась человеческая рука, мальчик потянул за нее – в кустах лежал водитель их автобуса. «Бегите…» - тихо прохрипел он. Саша взял водителя за вторую руку и они с Андреем начали тянуть вместе, из кустов показалось тело водителя, но часть тела ниже пояса была оторвана… Саша закричал и его крик перешел на какое то бульканье. Андрей обернулся туда, где стоял Саша и его ноги подкосились: сзади его друга стояло Оно и рука этого существа торчала сквозь грудь мальчика.. Андрей попытался бежать, но кажется было уже поздно…
Продолжение следует…

Желтый автобус (часть 3)

Через некоторое время на поиски пропавших детей отправили полицейскую машину. То, что нашли полицейские на обочине дороги, повергло их в шок: маленький желтый школьный автобус был весь залит кровь, на полу и сиденьях были разбросаны изувеченные детские тела, головы и конечности. Еще двоих, мальчика и девочку, нашли недалеко от автобуса, разорванными на части. Через несколько сотен метров нашли еще два тела: разорванного поперек водителя автобуса и мальчика с огромной сквозной рваной дырой в груди. Лес прочесали с собаками, но маньяка, сотворившего весь этот ужас, так и не нашли. Через 8 часов после поисков, удалось найти еще одного мальчика - Андрея Васильева, старосту этого класса: он чудом остался жив, так как у него была оторвана нога и он потерял очень много крови. Позже, в больнице, мальчик пришел в себя, по какой то причине он не может или не хочет говорить, очень странно реагирует на средства теле и радиовещания, больничные мониторы, сотовые телефоны. Когда его попросили хотя бы письменно объяснить, что произошло с ним и его друзьями, он написал всего два слова «Оно вернется». Учительницу так и не нашли. Трассу, на которой всё это случилось, закрыли.

• Нравится
Реакции: Artem

Artem

Пропащая душа
Реакции
10
В стиле Тарантино. Но не страшно и нет юмора.
А что хотел донести до нас автор?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ужас...зачем детей то? :(
Можно было поразрывать на части и гопников каких-нибудь....жестокий писатель

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
По стилю похоже на школьное сочинение, по смыслу на обычную детскую страшилку, которую рассказывают ночью в кругу школьных друзей. На мой взгляд, автору необходимо больше внимания уделять описанию деталей, чтобы это не выглядело как краткое описания просмотренного ранее ужастика. Но я верю, что если он постарается, то у него все получится.:)

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
В стиле Тарантино. Но не страшно и нет юмора.
А что хотел донести до нас автор?
Ну на юмор я так понимаю и не претендовали... По идее это должен быть ужастик.

Если у вас есть конкретные идеи как можно улучшить стиль автора, то выскажите - я ей обязательно передам и надеюсь она их учтет. А пока чтобы ваше мнение не складывалось только по одному рассказу выложу еще, думаю это поможет вам сформировать более четкую картину стиля написания, а соответсвенно и более четко сформулировать свои советы...

Пять комнат (часть 1)

Я очнулся в каком то странном тёмном помещении. В голове гудело. Во рту был странный привкус какого то металла. Левую ногу что то сковывало в районе лодыжки. Глаза начали постепенно привыкать к темноте и я смог немного осмотреть комнату: стены были обиты мягкими панелями, пол и потолок обтянуты светлой тканью и кое где заляпаны темными коричневыми пятнами- как будто запекшейся кровью, в углу стояла узкая кровать- такие обычно стоят в бесплатных больничных палатах, под потолком было круглое углубление. Я осмотрел свою лодыжку, она была стянута тугим пластиковым браслетом. Я испытывал дискомфорт из-за этого браслета, но, как ни старался его снять, у меня не выходило. Вдруг из круглого углубления в стене, видимо это была звуковая колонка, послышался монотонный голос: «Ты очнулся, мой друг? Я очень рад. Вставай, у тебя не так много времени. Ну что ж, ближе к делу. В твоём желудке находится бомба с таймером. Она была запущена только что. На твоей ноге надет браслет, показывающий время до срабатывания бомбы. Ты должен сам спасти свою жизнь. Тебе предстоит пройти через пять комнат, между ними есть небольшие коридоры, в которых ты сможешь приходить в себя и находить какие то важные для тебя предметы. Но учти, в тех комнатах ты будешь не один. Не дай чувству страха взять над тобой верх, ведь от этого зависит твоя жизнь. У тебя есть ровно 2 часа, после бомба сработает. Обезвредить ее можно только в коридоре после пятой комнаты. Удачи тебе, мальчик».
Я никак не мог прийти в себя, просто автоматически встал и пошел к двери. Когда я вышел, то оказался в маленьком узком коридоре, в конце которого была дверь, помеченная цифрой 1. Видимо я должен был найти какую то подсказку, начал осматриваться. На полу у стены стояла маленькая черная коробочка. Я открыл ее и увидел записку: «Люди не всегда являются теми, кем кажутся». Что бы это могло значить? Браслет на ноге пискнул, циферблат показывал 1:52. Надо идти. Сердце застучало быстрее, в голове стало проясняться, как будто начал развеиваться туман, который наполнял её, сознанием овладел страх…
Дрожащей рукой я повернул ручку двери с цифрой 1, сглотнул комок, подступивший к горлу, и вошёл.

Продолжение следует…

Пять комнат (часть 2)

В комнате играла тихая музыка – что то из классики, часть комнаты была занавешена бархатной бордовой шторой, посередине комнаты стоял длинный стол, покрытый такой же бордовой тканью. На столе стояли позолоченные вазы с диковинными цветами и изящные старинные подсвечники со свечами. За столом сидели двое: пожилой мужчина в черном смокинге и бабочке, его рука в белой перчатке опиралась на трость украшенную драгоценными камнями, с другого конца стола сидела стройная немолодая женщина в маленькой черной шляпке, кокетливо сдвинутой набок и закрывающей половину лица дамы черной сеткой-вуалью. Женщина посмотрела на меня и улыбнулась: «А вот и ты. Присаживайся, будь гостем на нашем ужине». Я всё еще плохо соображал, но пытался найти какой то подвох в этой милой пожилой паре, внимательно рассматривал какие то незначительные детали. А почему бы мне просто не двинуться дальше? Зачем тратить время, если на кону стоит моя жизнь? Я подошел к двери в противоположном конце комнаты и дернул ручку - закрыто. Ладно… Я присел за стол к пожилой паре и женщина позвонила в маленький колокольчик, лежащий на столе рядом с ней. Из за бархатной ширмы вышел слуга, несший большой серебряный поднос покрытый крышкой-куполом. Он поставил поднос на стол и открыл крышку. От увиденного мной сильный приступ тошноты подкатил к моему горлу, я резко вскочил и попятился назад: на подносе лежало женское тело с отрубленными конечностями и головой. Я кинулся к двери и снова попытался её открыть, но она всё так же была закрыта. Я бросился к ширме в надежде найти за ней какой то выход из этой жуткой комнаты. «Мальчик, неужели ты думаешь, что мы выпустим отсюда свой десерт?»,- за спиной раздался смех женщины. Всё моё тело затрясло от ужаса, из глаз полились слёзы. Я отдернул ширму и увидел слугу, переливающего густую тёмную жидкость, похожую на кровь, в стеклянный графин. Рядом на столе лежал окровавленный топор. Быстрым движением я метнулся к столу и схватил топор. Слуга попытался у меня его отнять, но я ударил его по голове обратной стороной топора. Браслет на ноге пискнул, на циферблате было 1: 44. Как быстро бежит время… Я выбежал из за ширмы с топором наготове. Женщина спокойно вырезала кусок из тела на подносе. Мужчина встал из за стола, что то щелкнуло в его трости и из нее вылезло длинное остриё, он направился в мою сторону. Я почувствовал в себе силу, наверное, страх приближающейся смерти сделал меня сильнее. Мужчина замахнулся тростью, целясь мне в грудь, я ловко присел и резким движением топора разрубил ему ногу. Он рухнул на пол, громко воя и заливая всё вокруг кровью. Женщина даже не сопротивлялась, я просто с размаху воткнул топор ей в спину и уверенно направился к двери. Послышался скрежет, как будто кто то открывал засов с обратной стороны. Я вышел и глубоко вздохнул.
Продолжение следует…

Пять комнат (часть 3)

Как это всё со мной случилось? Как я здесь оказался? Что за маньяк играет со мной в эту непонятную, злую игру? Вопросы бегущей строкой пролетали в моей голове. Отрывки воспоминаний всплывали кадрами: вот я с легкостью сдаю экзамены в медицинский институт, получаю права на вождение автомобиля, вот отец дарит мне на 18ти-летие новенькую серебристую ауди, вот я еду с вечеринки домой в слегка нетрезвом состоянии, визг тормозов, резкая боль в затылке, больничная палата, дальше ничего не помню… Надо собраться с духом и идти дальше. Я осмотрелся коридор, в котором находился, надо было найти очередную подсказку. На полу лежало что то темное и продолговатое, это был фонарик.
Дверь с цифрой 2 тихонько скрипнула и отворилась. Я вошел, было темно и холодно. Послышались какие то странные звуки, напоминающие чавканье и хлюпанье. Мурашки побежали по телу. Я включил фонарик и посветил туда, откуда раздавались звуки. Ноги подкосились от страха: буквально в метре от меня весь пол был покрыт какими то странными тварями. Они были похожи на слизней, но их тела заканчивались огромными зубастыми пастями, вокруг которых было по два, а то и по три, длинных щупальца с присосками, глаза были расположены на тоненьких стебельках прямо над пастью и сейчас все эти глаза были уставлены на меня. Я прижался к стене, по телу тек холодный липкий пот, ладони вспотели так, что едва удерживали фонарик. Надо что то придумать. Я стал шарить фонариком по комнате в поисках каких то зацепок, лесенок, оружия. Но ничего не было,пустые стены и потолок и пол, кишащий этими тварями. В конце концов, не по ним же идти! Стоп. Я снова посветил фонариком на этих гигантских слизней и заметил что те, которым свет фонаря попадает прямо в глаза, втягивают их в себя на несколько секунд, беспорядочно размахивая щупальцами. Выход всего лишь в каких то трех метрах от меня. Я собрал всю свою волю в кулак и приготовился бежать. Направив свет фонарика на ближайших слизней, я наступил на туловище одного из них, раздался мерзкий визг и сразу десятки щупалец ринулись ко мне. Меня охватила паника. Беспорядочно светя фонариком в разные стороны и, наступая на что попало, я бросился бежать к двери. Одна из тварей схватила меня щупальцем за руку, но я смог вырвать руку, потеряв фонарик. Из последних сил я навалился на дверь и оказался в коридоре, дверь захлопнулась за мной, отрубив одно из щупалец мерзкого слизня.
Продолжение следует…

Пять комнат (часть 4)

Не дав себе отдышаться, я сразу начал искать следующую подсказку в коридоре перед дверью номер 3. В двух шагах от меня лежал пистолет, в нем была всего лишь одна пуля. Стуча зубами от страха, я открыл дверь и зашел внутрь. Простая чистая комната, стены и потолок выкрашены в белый цвет, пол покрыт паркетом, никаких занавесок, никакой мебели, ничего… Я тщетно всматривался в комнату в ожидании подвоха. Наконец я решил двинуться к двери. Дошел до неё без всякого труда, но дверь была закрыта. Зачем мне нужен пистолет? Может это мой выбор? Может, я должен выбрать между дальнейшим путём и смертью здесь? Ну нет! Теперь я так легко не сдамся. «Слышишь? Я не сдамся!» - закричал я, в надежде что маньяк, который посадил меня сюда, услышит. Я выстрелил в воздух и в двери щелкнул замок, она открылась.
Перед следующей дверью лежал нож. Я подумал, что это очередной намек на самоубийство, но нож все-таки поднял. Открыв дверь, я увидел маленького мальчика в белой пижаме, он просто сидел на полу в комнате и собирал пирамидку из кубиков. «Ну уж нет, если ты хочешь чтобы я убил невинного ребенка ради собственного спасения, то ты во мне ошибаешься!» - крикнул я и бросил нож на пол. Спокойно пройдя мимо мальчика, я направился к двери, но она оказалась закрыта. «Теперь точно конец.» - подумал я и отошел в дальний угол комнаты, сел на пол и закрыл ладонями лицо.
«Поиграй со мной» - услышал я, спустя несколько секунд. Выхода все равно не оставалось. Через час с лишним мои внутренние органы превратятся в кашу из за взрыва бомбы, пожертвовать жизнью невинного ради своей жизни я не могу. Я подошел к мальчику и опустился рядом с ним. Взяв пару кубиков, я начал строить башню. Вдруг мальчик как то странно захрипел и резким прыжком набросился на меня. Его лицо чудовищно исказилось, глаза горели красным, изо рта капала отвратительно пахнущая слюна, зубы были похожи на заостренные лезвия ножа. Он приблизился почти вплотную к моему лицу, я кое как вырвал руку из под его, ставшего вдруг огромным, тела и вцепился в его «лицо». Жуткая боль пронзила мою руку и я с ужасом увидел как мой мизинец исчезает в его огромной глотке. С трудом превозмогая боль, я отпихнул его от себя ногами и бросился к тому месту, где бросил нож. Монстр снова накинулся на меня и я со всего размаху воткнул ему нож между лопатками. Он сдавленно захрипел и обмяк. Я бросился к двери и выскочил в коридор. Сев на пол, я оторвал кусок от своей футболки и перевязал истекающий кровью остаток мизинца.
Продолжение следует…

Пять комнат (часть 5)

Дверь номер 5… Последняя. Опять коробочка перед дверью. Я поднял её, внутри оказался скальпель. Браслет на ноге пискнул, у меня осталось 20 минут… Всего лишь 20 минут чтобы выжить… Я зашел в комнату: стены, пол и потолок покрыты белым кафелем, по середине стояли три хирургических стола. На них лежали люди, с ног до головы завернутые в белую ткань и пристегнутые к столам ремнями, прямо поверх простыней в рты людей были вставлены шарики-кляпы, привязанные к столам веревками.
У всех трех тел на простынях были вырезаны куски ткани в области живота, оголяя кожу. «Вот ты и добрался до последней комнаты, мальчик.» - послышался откуда то из под потолка всё тот же монотонный голос,- «Дверь к твоей свободе закрыта на замок, ключ от которого находится в желудке одного из этих людей. Времени осталось мало, торопись.» «Зачем ты делаешь это со мной?! За что?! Ты ненормальный, выпусти меня отсюда!» - захлебываясь слезами, что есть силы заорал я и ударил здоровым кулаком в стену. Браслет на ноге пискнул. «Я отомщу тебе, больной ублюдок!» - крикнул я. Решительно направился к первому столу и, твердо зажав скальпель в руке, вспорол живот первому телу, все как читал в учебниках по хирургии. Ключа не было. То же самое я сделал со вторым человеком, в его желудке тоже оказалось пусто. Последнее тело, осталось 10
минут. Я решительно разрезал его живот и извлек ключ из желудка. Бросился к двери и трясущимися руками начал засовывать ключ в замочную скважину. Сзади послышался шорох, я обернулся. Одно из тел вдруг зашевелилось… Как? Я думал, что они уже были мертвы, хотя, как в такой ситуации вообще можно было логически мыслить… Скорее всего это были очередные монстры. Я уже собирался повернуться к двери, но тут тело снова зашевелилось и из под простыни показалась ступня. Снова ком подкатил к моему горлу, зубы застучали, ужасающие догадки прокрались в мою голову. Я подошел к телу и начал развязывать веревку кляпа, мешающее открыть лицо человека. Дело в том, что на ноге человека были сросшиеся безымянный и средний палец, такой дефект был у моей младшей сестры. Развязав веревку, я сдернул простыню с лица человека… Это была моя сестра… Я схватил её за руку, но пульса уже не было. Я быстро разрезал веревки на двух оставшихся телах, так и есть, это были мои родители. Я опустился рядом на пол и заорал… Браслет на ноге пискнул. На таймере было 0:01. Я закрыл глаза. Щелчок…

Пятая комната ( окончание )

- Иван Геннадьевич, у пациента из 5ой палаты ночью снова был приступ. Может,
Вы мне расскажете, почему он к нам попал? Жалко его, совсем молоденький мальчик.
- Здесь не место для жалости, Анна, Вы пришли работать в психиатрическую больницу для преступников, а не в детский дом. Это парень попал в аварию и проломил голову, в результате чего его мозг был поврежден, ему сделали множество операций и отправили домой. Сказали, что он никогда не сможет стать полноценным человеком. А этот мальчик через несколько жестоким образом расправился над своими родителями и 14-летней сестрой, распоров им животы и вырезав желудки. У него постоянные галлюцинации, он говорит, что слышит голос какого то маньяка, который заставил его убить своих родителей. А недавно он во время очередного приступа откусил себе мизинец, представляете? Будьте осторожнее с ним, Анна, люди не всегда являются теми, кем кажутся.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Рассказ, написанный по мотивам Пилы. Так же довольно сухое и краткое повествование. Некоторые действия не совсем возможны в реальности, например “Монстр снова накинулся на меня и я со всего размаху воткнул ему нож между лопатками”. Да и знание физиологии человека немного не верно, надо что-то делать, раз в рассказах этому уделено довольно много внимания.
P.S. Исправить – “мальчик через несколько жестоким образом”

Artem

Пропащая душа
Реакции
10
Мне понравилось. Любое творчество и любой труд уже вызывает уважение!

Raga

Пропащая душа
Реакции
5
О времена, о нравы. Милая девочка пишет ужастики с расчлененкой... В убойном отделе работает?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я вот тоже немного в шоке...что же это должно твориться в голове или в душе у человека, что бы его фантазия рождала такие образы и рассказы :te_le_fon:

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Народ, эт еще детские забавы... Вот я вам ее последнее творение скину, тогда начнете рассуждать о милых девушках и расчлененке. xD

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Бедная девочка...что ж у неё за детство было трудное

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Надо, Федя, надо...

Дневник маньяка (часть 1)

14 ноября 2006 года
Меня зовут Карл Валле, я родился 16 сентября 1968 года, то есть сейчас мне 38 лет. Я родом из небольшого городка в Эстонии. Мой отец был эстонцем, а мать англичанкой. Я не был трудным подростком из неблагополучной семьи, как вы могли бы подумать. Напротив, мои родители очень любили друг друга и меня. Когда мне исполнилось 14 лет, у моей матери обнаружили рак, вскоре её не стало. Отец так переживал её смерть, что начал частенько выпивать и впадать в беспамятство. Вскоре и его не стало. Он просто сел пьяным за руль. Так как я на тот момент был несовершеннолетним, меня забрал к себе дядя- брат матери. Он был достаточно обеспечен и жил в большом загородном коттедже на берегу озера около леса. Этот дом и всё его состояние и достались мне по наследству, так как ни детей, ни жены у него не было.
Я никогда не был женат и даже не задумывался об этом. Девушки…они как куклы, мне нравилось с ними играть, проводить время, но я никогда никого не любил. Никогда…
Первой куклой была Татьяна – модель, приехавшая покорять Европу из России. С ней я познакомился на благотворительном вечере одного фонда помощи больных раковыми заболеваниями. У моего дяди было свое дело, часть прибыли от него, после смерти моей матери, он начал жертвовать этому фонду. Я продолжил его дело и вносил ежемесячные пожертвования в фонд. Татьяна была ровно настолько же глупа, насколько красива. Светловолосая длинноногая кукла… Она томно смотрела на меня, облизывая краешек фужера с шампанским. Манила… Соблазняла меня… Я подошел к ней и просто пригласил провести вечер вместе. Я знал, что она согласится. Таких, как она я вижу на сквозь: алчная, расчетливая, готовая на всё, ради своей цели, но глупая… Мы тут же поехали ко мне домой. Жил я в том самом, унаследованном мной, коттедже. После пары бокалов вина она начала, медленно танцуя, раздеваться. Но я почему то не испытывал ничего кроме животного интереса. Знаете, это как будто кошка играет с мышью, прежде чем её убить. Я поцеловал её и начал душить, но никаких новых ощущений мне это не приносило. Она вырывалась изо всех сил и я просто отпустил её. Кукла попыталась сбежать, но я не наигрался. Я догнал её и ударил коленом в живот, она упала и начала плакать, умоляя отпустить её. Вот тут я начал испытывать экстаз. Я не мог остановиться и начал бить её по рукам, ногам, лицу, не нанося ей сильных повреждений, но причиняя сильную боль. С каждым ударом она кричала все громче и громче, а я получал всё больше и больше удовольствия. Почти дойдя до экстаза, я начал насиловать её, всё крепче сжимая в руках её шею. Наконец я удовлетворился, к тому моменту кукла уже не дышала. Я обмотал её тело клеенкой, связал веревками и, привязав к телу груз, спустил его в озеро.
Дальше было еще несколько женщин, несомненно, красивых и глупых. Я проделывал с ними то же самое, что и с первой жертвой. Но с каждым разом мои потребности становились всё больше и больше, а наслаждение, получаемое от жертв, все меньше и меньше. Я чувствовал себя наркоманом, попробовав однажды, я уже не мог остановиться, но с каждым разом мне была нужна доза больше предыдущей.
Продолжение следует…

Дневник маньяка (часть 2)

3 января 2007 года
Мне всё это надоело! Мои куклы…они каждый раз кричат и умоляют одинаково. Пора что то менять. Позавчера я познакомился с чудесной девушкой: длинные русые волосы, розовые щечки, пухлые губы, голубые глаза, обрамленные густыми ресницами. Ей лет 18-19. Она работала в ресторане, в который я заехал пообедать, официанткой. Девушка так мило улыбалась мне. Я оставил ей большие чаевые и номер телефона. Она этим же вечером позвонила мне, всё- кукла куплена. Я заехал за ней и привез к себе домой. Кукла долго осматривала моё жильё и его богатое убранство. Увиденным она осталась довольна. Я подмешал ей снотворное в вино. Пока кукла спала, я пристегнул её руки и ноги ремнями к заранее приготовленной раме в подвале. Рама стояла вертикально и давала мне доступ к обнаженному телу девушки и сзади и спереди. Она проспала всю ночь и половину вчерашнего дня. Около 5ти часов вечера я услышал её крики из подвала. Я спустился к ней и резко выплеснул на неё ведро ледяной воды. Так кровь быстрее приливает ко всем нервным окончаниям. Девушка взвизгнула и заплакала. Я взял нож и начал медленно делать небольшие надрезы на её животе. Она орала и извивалась, сначала угрожала мне и покрывала грязными ругательствами, потом начала молить о пощаде. Из неглубоких ранок на её теле начала сочиться кровь, заливая её ноги. Взяв кусок раскаленной проволоки, я начал хлестать её по ногам, ягодицам, животу, спине, сдирая с неё кожу и оставляя рубцы. Она орала всё громче и громче, боясь, что она потеряет сознание, я остановился и снова облил её тело холодной водой, оно еще больше покрылось кровью. Теперь я дошел до нужного уровня наслаждения. Изнасиловав её, я просто ушел спать. Сегодня утром я понял, что не могу просто так убить её, кажется, я не наигрался. Я хотел, чтобы она мучилась и страдала еще сильнее. Кукла безжизненно повисла на ремнях. Что то я упустил… Она просто истекла кровью и сдохла! Со злости я заорал и начал бить её руками, ногами, всем, что попадалось под руку. Сука…
Я аккуратно расчленил тело и, положив все части в мешки для мусора, сбросил их в озеро.
Продолжение следует…

Дневник маньяка (часть 3)

(вырвано около 4-х страниц)

17 июля 2011 года

Я был Богом! Я управлял этими девушками, как марионетками, только я решал, когда им умереть и как они умрут! Сегодня мой последний день. Когда вы найдете этот дневник, я буду уже мертв.
Пять месяцев назад я встретил женщину. Она была необыкновенной: черные волосы, темно-карие глаза и белоснежная кожа. Её кожа манила меня… Понимаете… Это как первый снег, который лежит на земле ровным чистым нетронутым полотном, так хочется пройти по нему и оставить свои следы. Эта женщина не была похожа на всех предыдущих кукол, не внешностью, не поведением, в её глазах не было алчности, тщеславия, глупости. Она просто пришла в мой дом, я сам не понимал, зачем пригласил её. Анна, так её зовут, просто сидела и смотрела на меня. Я хотел, чтобы она осталась, сама осталась, по собственной воле. И она осталась. Но я ничего не чувствовал, я не мог удовлетвориться как раньше. Однажды я придушил её ночью, не сильно, но я чувствовал, что ей больно, хотя она не проронила ни звука. После этого она не ушла, всё равно осталась. Я не связывал её даже когда бил, но она не кричала и не убегала, только молча плакала. Вчера ночью я выпустил всё, что во мне так долго сидело. Я посадил Анну на стул и связал ей руки за спиной. Сначала я тыкал её тело длинной толстой иглой, она молчала, я не выдержал и полоснул ей ножом по плечу, срезав большой кусок кожи. Анна выгнулась от боли, стиснула зубы, но не проронила ни слова. «Ну же, плачь, кричи, моли о пощаде!» - заорал на неё я и принялся хлестать по щекам. Она продолжала молчать. Я схватил паяльник и начал прижигать ей кожу на руках. Я видел, как она сжимает кулаки, до крови впиваясь ногтями в ладони, как она стискивает зубы, закусывая до крови губу. Но молчала. Я схватил пассатижи и со всей злости начал вырывать ей ногти на пальцах ног. Анна потеряла сознание. Я был наполнен злобой, но прежнего экстаза я уже не ощущал. Со всего размаха ударил её по лицу, она открыла глаза и посмотрела на меня, стараясь сохранять спокойное выражение лица изо всех сил. Это ужасно бесило меня, я схватил нож, намереваясь просто распороть ей живот и выпустить кишки. Мой взгляд упал на её живот и я остановился… Я только сейчас заметил, что её живот округлился и от пупка к лобку пролегла тёмная полоса… Рука сама разжалась, выпуская нож. Я развязал её, помог одеться, посадил в машину и просто выпустил на окраине города…

Дневник с таким содержанием был найден в доме подозреваемого в серийных убийствах Карла Валле. Сам он был найден в собственном подвале повешенным. Точное количество его жертв так и не было установлено. Его последняя жертва, найденная на окраине города еле живой, уверяет полицию что маньяк отпустил её сам. Более того, она жила в его доме по собственной воле в течение пяти с половиной месяцев и подвергалась издевательствам и насилию со стороны маньяка тоже по собственной воле. Женщина утверждает что просто любила его. Сейчас она идет на поправку, её жизни и жизни вынашиваемого ей ребенка ничего не угрожает.

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Думаю не буду плодить новые темы, а выложу здесь...
Произведения, так сказать, моих колег(студентов мед академии) и наставников(тоесть наших преподов):

Сон в летнюю ночь.
Июнь. В городе тихо и безлюдно. Уже за полночь, и я возвращаюсь домой после смены. Прохожу по Комсомольской мимо храма и иду до самого Вечного огня. В тонких лужах плывет низкое измятое небо, перемешанное плавными взмахами черных птиц. В воздухе пахнет сырым асфальтом. Фанари не горят, и вместо них одиноко желтеют несколько окон пятиэтажек. Кто-то не спит...

За мою смену было всего два выезда, но оба оказались "за мертвыми". Сначала остановилось сердце у пожилого мужчины. Он жил один. Соседка зашла к нему вечером на чай, открыла квартиру вторыми ключами и сразу же вызвала "скорую". Мы приехали быстро, но смерть наступила несколько часов назад, и ничего нельзя было сделать. Потом семнадцати летняя девушка перерезала вены, закрывшись в ванной. Пока взламывали дверь, она потеряла слишком много крови. Ее бледное лицо до сих пор стоит у меня перед глазами.

... Кто-то не спит в своей квартире: смотрит телевизор, отмечает праздник, оплакивает умерших. А я только иду домой за всем этим. Домой... Правильнее сказать, иду туда, где ем и сплю, потому что дом, это что-то бесконечно родное и теплое. Дом это как часть тебя и твоей семьи.

Я иду и думаю, что в России давно развалился институт семьи. Теперь ячейками общества являются именно квартиры. Как говорят англичане: "blocks". Вся наша жизнь проходит в этих блоках среди плит и кирпичей. Снаружи и внутри. Стены равнодушно смотрят на наши "рождение, совокупление, смерть". Мы стараемся наполнить свою ячейку дорогими вещами и близкими людьми, словно наполнить свою соту медом, не замечая дегтя... Тоскливо на душе от всего этого.

Да, уныние, безысходность, тоска - вот он, сегодняшний дамоклав меч, нависающий над обществом. Каждый из нас по своему борется с ним, старается не замечать, находя утишение в работе или учебе. Одни тратят всю жизнь на веселые компании, другие тратят чужие деньги. Кто-то посвящает себя детям, и, пожалуй, это лучшее, что можно придумать, но большинству проще лечь на диван перед телевизором, выпить пива и уснуть. "Уснуть и видеть сны..."

Мы живем снами... Кажется, об этом писал Пелевин.

Я прохожу мимо своих окон. Каждый знает, где окна его квартиры, потомучто так мы стараемся отождествлять себя с этим миром, заявить: "Я тоже существую!" У меня горит свет. Я плюю на пол в подьезде, потому что так делают все, а значит, я снова отождествляю себя со своим муравейником, своим роем.

Я поднимаюсь по лестнице и открываю дверь. Лена сидит на кухне. Она всегда ждет меня.
-Лена, мы же с тобой семья? - я сажусь рядом и любуюсь ее усталым лицом.
-Семья? ты хочешь детей?

Я долго "ужинаю", и она смотрит на меня. Глотая кусочки пищи, я думаю, что дети сегодня, по большей части, являются "случайными". Мне еще не доводилось встречать молодую пару, которая бы прямо заявила: "Хотим ребенка!" Или, может, чего-то стесняются? Нет, сначала конечно работа, жилье... Правильно. Но и в тридцать, и в пятьдесят лет человек не успокаивается, добывая для себя все новые блага. Когда-нибудь мы так сильно погрязнем в будничной суете, что потеряем и так уже исчезающий инстинкт продолжения рода. Мир рухнет.

Я мою посуду. Лена спрашивает, как дела на работе, и я отвечаю, что ничего особенного. Мы ложимся спать. Я долго не могу заснуть и ворочаюсь в постели. Дети, семья, работа... Ох, главное быть честным перед людьми и самим собой. Совесть - это воплощение Бога в каждом из нас.

За окном светло, и хочетсяопять выйти на улицу. Я смотрю в потолок, на стены. Лена тоже не спит. Когда она со мной, мне не так холодно и не одиноко. Как в той песне: "...Есть приятное обстоятельство, я люблю тебя, это здорово".

-Лен, пойдем погуляем?
-Ну, не знаю, пошли.
мы одеваемся и выходим на улицу. Капает мелкий дождь. Лена держит меня за руку. Я сжимаю теплую лодонь, набираю воздуха в легкие и силы в голос. Я должен сказать Лене, что умер ее отец...

• Нравится
Реакции: Artem

Blair

Мембер GW2
Реакции
38
Благодарность
Шесть ноль пять. Давленья нет. Бледнеет...​
Ну же, мальчик, ты не смеешь! Ну...​
С горечью смотрю, как кровь темнеет,​
Чувствуя невольную вину.​
Сердце трепыхнулось под ладонью,​