GW2 Raids Набор в новый pve статик "Хлебушек".

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Все еще нужен десятый человек. Хотя по идее в гильдии есть много хороших отзывчивых людей (особый привет Юле, Федору, Михаилу и остальным) и вроде бы как десятый человек не особо и критичен. Но если будет кто-то на постоянной основе, кто ищет себе рейд было бы наверное не плохо. Особенно если это новичок. Нам нравится втягивать новичков в жизнь гильдии.
И кстати в виду интересного интереса Мерка сесть на второго хила, сейчас роль персонажа человека которого мы ищем несколько размылась. Я вообще-то не совсем уверен кого именно мы ищем.

Последнее редактирование:

Bevenor

Мембер GW2
Реакции
42
Я новичок в рейдах, Крономансер в асендид берс. Ищу статик как раз. Был бы рад присоединиться.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Я новичок в рейдах, Крономансер в асендид берс. Ищу статик как раз. Был бы рад присоединиться.
Могу ошибаться, хроны не моя стихия, но статы нужно сменить. Есть возможность вечером сегодня (вторник) быть онлайн для разговора?

nathan

Союзник
Реакции
10
в этой мете-нет. только штаны коммандер, все остальное берс.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Моя мета по хронам это Хабс и Мерк. Я не знаю в чем бегают они, просто не уверен, что берс.

Silent Tvorog

Мембер GW2
Реакции
52
Вечер если, что у нас начинается после 22 по Москве. Но возможно, кто-то появится раньше.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
В настоящий момент набор в статик закрыт.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ищется 1 игрок на постоянное место - кандидат должен иметь терпение, антипригарный стул и желание играть, а не делать вид. Нужен игрок с опытом игры за месмера!