GW2 Raids Набор в ПВЕ рейд

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
А я чьё-то лицо крылом закрыл! Сергорос реально портит фотки ;)

Bringer

Мембер GW2
Реакции
73
Награды
2
Ты такой...
Mогу дать фотку без Сергороса xD

endrin

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
66
У меня получился вариант с никами, но с хреновым ракурсом. И интерфейс мешается, пришлось обрезать :17:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Лёш, чтобы убрать интерфейс нужно нажать Ctrl+Shift+H, а затем делаешь скрин :)

endrin

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
66
Да, но ники тогда тоже спрячутся :2:

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Бондиты убиты!

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
В силу ухода одного из наших боевых товарищей рейдить в вов снова открыт набор в статик.
Наш график:
понедельник - начало в 8:30-9:00 и примерно до 11:30 по мск. В этот день в идеале зачищаем всё, но обычно у нас остается Ксера и Маттиас на воскресенье или среду.
среда - начало в 8:30-9:00.
воскресенье - начало в 4-5 вечера.
Обычно мы рейдим всего 1-2 дня в неделю. В случае выхода нового крыла - будем рейдить все 3 дня на период освоения.
Что мы хотим: по возможности человека, знающего и убивавшего хотя бы раз каждого босса. В случае отсутствия опыта варианты обсуждаемы.
Желаемый класс: требуется человек, хорошо играющий элемом/некром, в метабилдах. Большим плюсом будет умение играть обоими.
Экипировка: как минимум розовая бижа, бэк и оружие, т6 еда.

п.с. стрессоустойчивость и устойчивость к троллингу, а так же крепким словам, периодически вырывающимся из уст сопартийцев, обязательна :)

Последнее редактирование:

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
меня возьмете? я не самый всеми любимый товарищ, но вдруг.. Некр и элем освоены, как и рев/дх (все фул одеты, в билдах и с едой). Энвой надела на пс, учусь им играть.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
к сожалению, 10 человека добрали еще с утра. если вдруг не выстрелит, возьму тебя на заметку

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
окей. удачи вам c новеньким ^^

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Ну так думаю, в какой возьмут, там и останется. Пока ни от кого по накладкам жалоб не было

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
ну да, Хабс совершенно прав. Сюда вот не успела, уже взяли человека.. Пока был статик, не дергалась, а сейчас я, что называется, "в активном поиске", поэтому и отписалась везде, где ищут. (ну и ни в коем случае, это все не будет в ущерб Денвиллу. Но у него такое расписание - на конец недели, что и не пересекается ни с чьим-либо еще)

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
ну да, Хабс совершенно прав. Сюда вот не успела, уже взяли человека.. Пока был статик, не дергалась, а сейчас я, что называется, "в активном поиске", поэтому и отписалась везде, где ищут. (ну и ни в коем случае, это все не будет в ущерб Денвиллу. Но у него такое расписание - на конец недели, что и не пересекается ни с чьим-либо еще)
Мы будем иметь тебя ввиду, а то аддон вова начал подкашивать наши ряды)

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
спасибочки :) мне бы к вам и правда очень хотелось - и расписание удобное, и люди знакомые. ну, а там уж как пойдет - судя по форуму, вов отбирает участников не только вашего статика. я сейчас на безрыбье к Илье помогать напросилась, но там меня не очень любят, в тусовке не того пальто.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся)
Неправда! Это подходит только тем, у кого изначально характер подходящий для нужной им компании. А для того, чтобы подойти везде, нужно наоборот - всё время под других подстраиваться! Ну или быть таким класным как Сергорос, чтобы все остальные под тебя подстраивались :P