GW2 Награды за рейды в Guild Wars 2

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Количество мусора который падает не сравним с количеством золота, которое выносилось из данжей. Вам надо 100 таких шариков вынести чтобы выйти на заработок - АС, КОФ, КОЕ,СЕ,ТА. За два-три часа поднималось около 20-30 голды. Ваши реги с СВ скупали люди, которые фармили данжи. У них был постоянный приток голды. Теперь его не стало, что осталось? Высокие цены на гемы, высокие цены на ауке, на новых картах к ценам в валюте добавили цену в голде. Тот кто думает что цены будут резко падать может посмотреть на ситуацию в РФ (Доллар=цены). Падать они будут очень и очень медленно. А гемы вообще не будут падать. Так как каждый 2 недели распродажи в гем шопе и основная масса игроков меняет голд на гемы, поднимая курс на 5-10 голды в день.
Идеальная ситуация была в самом начале, когда не было награды в данжах. Курс гемов был ниже плинтуса, голды было мало, на 12 голд можно было купить кучу гемов и проапгрейдить персонажа и слота. Сейчас такого уже не будет.
ЗЫ. В данжи раньше ходило мало народу,не было системы ЛФГ, после ее появления туда стали ходить практически все. Не ходили скорей всего какие то "необычные" игроки.

AswarD

Мембер GW2
Реакции
21
Количество мусора который падает не сравним с количеством золота, которое выносилось из данжей. Вам надо 100 таких шариков вынести чтобы выйти на заработок - АС, КОФ, КОЕ,СЕ,ТА. За два-три часа поднималось около 20-30 голды
Меньше конечно, но не 100 жеж. ДА и в данжи ходили не так массово имхо как падают эти шарики и все остальное, так что тут еще вопрос не стало ли больше чистой голды.
падать они будут очень и очень медленно. А гемы вообще не будут падать. Так как каждый 2 недели распродажи в гем шопе и основная масса игроков меняет голд на гемы, поднимая курс на 5-10 голды в день.
Про гемы да, согласен, те если и упадут то вряд ли, и не намного, и то не скоро.
Остальное думаю в течении года примерно будет снижаться, если конечно в этом плане не будет новых нововведений. Год для такой игры имхо не так уж много и долго, хотя кому как.
ЗЫ. В данжи раньше ходило мало народу,не было системы ЛФГ, после ее появления туда стали ходить практически все. Не ходили скорей всего какие то "необычные" игроки.
Возвращаясь к массовости, те же практически все - это не люди делающие за пару тройку часов в данжах 20-30 голды, у этих "всех" на проход 2-3 данжей(full) уходит пол дня. Рандомы в лфг такие рандомы =_=

з.ы. вообще не особо вижу смысла спорить. Все обсуждение цен напоминает теплицу, ламповую. Через 3-4 месяца видно будет как оно.

Последнее редактирование:

AswarD

Мембер GW2
Реакции
21
да и 200 в день изи выфармливали стуча по клаве пяткой
ну я о том что раны данжей раньше и 100 шириков не равнозначны.
Но и 200 шаров за день? в час примерно дают 20, 30 шаров максимум, это на 200 шаров надо 8-10 часов там просидеть :ai: я чет так не хочу и не буду.

A6opureH

Союзник
Реакции
8
Так как каждый 2 недели распродажи в гем шопе и основная масса игроков меняет голд на гемы, поднимая курс на 5-10 голды в день.
прохладная история http://www.gw2spidy.com/gem
В данжи раньше ходило мало народу,не было системы ЛФГ
в игре ЛФГ не было, а на сторонних ресурсах был. По активности (количеству групп, ищущих игроков других) ни чуть не уступали эти сайты внутриигровой системе ЛФГ, когда ее внедрили наконец.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Я говорю о цене за 400 гем, она у нас перед лицом всегда во вкладке.
Про сторонние ресурсы я знаю так как сам ходил. Но сравнивать с тем количеством, которое стало ходить после появления все равно что сравнивать слона и моську. Плюс ввод ачивок и наград в виде тринек.
И да у нас уже по сути флуд и флейм идет не по теме.

Награда в голде за рейды не адекватна.

A6opureH

Союзник
Реакции
8
Я говорю о цене за 400 гем, она у нас перед лицом всегда во вкладке.
ну тогда на хэллоуин она до 92 голды за 400 поднималась, а сейчас во время распродаж на уровне 80 скачет, прибавяя\теряя 2 голды в зависимости от времени суток.
Про сторонние ресурсы я знаю так как сам ходил. Но сравнивать с тем количеством, которое стало ходить после появления все равно что сравнивать слона и моську
только на одном из них за ~9 месяцев работы было создано больше 5 миллионов групп. Это по 18к каждый день или по 9к на каждый регион. Или ~375 в час на одну европу. Вполне соотносится с тем, что видим с появлением ЛФГ в самой игре; с поправкой на то, что такси не устраивали через сайты на всяких текил, а так же сюжетку проходить не водили так активно.

fumo

Мембер GW2
Реакции
27
вот еще динамика дешевеющих ресурсов http://www.gw2spidy.com/item/19722 . переключите только на месячный диапазон.

но, как я уже писал, если ресурсы начнут дешеветь, я только за!

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
но, как я уже писал, если ресурсы начнут дешеветь, я только за
Начнут, конечно, когда большинство гильдий себе гильдийный холл отстроит. Только не думаю, что это будет сильно скоро.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Ну теперь похоже всем ясно. что фарма голды на рейдах не будет :)