Нет, хлопцы, разговор шел именно о том где взять ГОЛДЫ, а не как заработать. Вы считаете что Арена поступила правильно и борется с инфляцией? Я вот считаю иначе. Каждая транзакция на аукционе, начиная от Т1 ресов и заканчивая торговлей прекурсорами, высасывает из игры голду. Навсегда. Это не рынок реального мира, где количество ценных бумаг относительно постоянно и их количество и определяет их ценность. Вы думаете, что от того, что в игре теперь меньше фарма голды гемы подешевеют? Нет, они дешевеют от того, что люди переводят гемы в голд. Если ваш основной заработок идет через аукцион, то у меня для вас плохие новости - когда из игры выйдет достаточное количество голды вы ничего уже не сможете продать - не на что покупать будет. Про постановку рейдов на фарм тоже смешно - 4 голды в неделю? Серьезно? Я на Текватле за день больше зделать могу. Со своей реформой экономики Анет опоздала года на два - сначала влила в игру тонны золота на фарме данжей, а теперь, когда рынок полностью переформировался, краник закрыла. Помяните мое слово - вы и глазом моргнуть не успеете, как начнете фармить все те же старые данжи за жалкие 30 серебра.