Несколько вопросов

Akulist

Мембер GW2
Реакции
20
Не у кого спросить, а из ТС меня выкидывает по причине бездействия :17:.
1. Стоит ли развивать крафт?
2. В этой игре есть что-то типа осады замков ?
3. Подскажите билд для рейнджера.

если вы не против, я буду развивать тему своими вопросами :)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
1) Да, стоит. Если вдальнейшем ты будешь себе крафтить асцентид оружие/броню и/или легендарку
2) WvWvW И осада и захват

AsgardTor

Мембер GW2
Реакции
112
Награды
15
  • Incinerator
  • Vision
  • Сhuka and Champawat
  • HOPE
  • The Predator
  • The Binding of Ipos
  • Aurora
  • Astralaria
  • Howler
  • The Minstrel
  • Bolt
  • Ad Infinitum
  • Twilight
  • The Bifrost
  • Conflux
1. Как минимум прокачать двух мастеров: http://wiki.guildwars2.com/wiki/Leatherworker средняя броня, http://wiki.guildwars2.com/wiki/Huntsman луки и рог, http://wiki.guildwars2.com/wiki/Weaponsmith мечи, кинжалы. Экзот броню и оружие на 80-м можно купить: в храмах за карму, за данжевые и www-бейджки. И постепенно качай мастеров бустеры на крафт береги для крафта вещей (мастерство 450+).
3. Проще будет в ТС - покажем и расскажем :az:. По билдам сколько людей стока мнений..., но общие: берс или не берс - вот в чем вопрос:75:

Dainar

Мембер GW2
Реакции
22
3) Уточни, пожалуйста, билд для чего тебе надо. Открывать мир? Участвовать в WvW? В данжи ходить?

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
вот тут можно найти все актуальные билды рейнджера, уже готовые. там для каждой профы своя отдельная вкладка. билды на все режимы игры. минус в том, что тут все на английском, особенно если с ним не очень хорошо

• Нравится
Реакции: HeiLong

Akulist

Мембер GW2
Реакции
20
Большое спасибо за ответы :).
Билд для кача имел в виду.
с Английским очень плохо :39:
Про замки порадовали, есть к чему стремиться, а то в некоторых играх быстро желание играть заканчивалось из за не хватки целей.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Билд для кача имел в виду.
Для кача подойдет любой билд. Советую только взять пассивку на +25% к скорости переджвижения. Ну и длинный лук с двуручным мечем - твои друзья. Хотя Двуруч можно заменить на меч и горн.
Шмот имеет смысл менять где-то на 35, 60 и 80 уровнях, или если совсем тяжко становится. Брать советую или ПТВ( Power, toughness, vitality), или Берс (Power, precision, ferocity).

Последнее редактирование:

Dainar

Мембер GW2
Реакции
22
Базовый вариант: http://gw2skills.net/editor/?fNAQJATRjMqUwaDLWsw1ig AZ9jAJaljpPuumyTuyaTA-TxQLwAPUBBgOAoaYAA-e
По итогам прокачки: http://gw2skills.net/editor/?fNAQJATRjMqUwaJLOsw1ag9AZdgCNYzIXbT5J7YtJA-TRSBwAP3fgxhE4xDAwsSwIHBgrK/up DKdNAuAAECo8CA-e

Лук, особенно при трейте "Eagle Eye", позволяет держать изрядную дистанцию до моба и кайтить его. "2" с лука - основной бурст. "3" дает невидимость - ненадолго, но достаточно для того, чтобы сбросить агро и переключить внимание моба на пета.

"Power Stab" в цепочке автоатаки двуручным мечом дает уклонение, что позволяет неплохо выживать. "3" с меча добавляет мобильности - главное, отключи в настройках игры все автотаргеты, чтобы не прилетать в произвольного моба.

"Signet of Stone" - практически, 6 секунд "режима бога". "Signet of the Hunt" - прибавка к скорости передвижения, при открытии карты "маст хэв". "Signet of Renewal", "F2" с медведя и "Healing Spring" позволяют снимать с себя негативные состояния, а "Rampage As One" и "Signet of the Wild" дают устойчивость.

Omnomberry Pie при высоком шансе крита неплохо помогает выживать в данжах, если идешь туда в берсе.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
рог помогает бегать, если пассивка на бег еще не взята (у рейна это печать, signet of the hunt). рогу, кстати, откат уменьшили для 5-ого скилла, теперь с трейтом на откат выглядит неплохо. ваще, пассивку проще открыть, чем трейт, особенно с нынешней системой получения трейтов. вот, кстати, гайд по ней. тоже на английском, увы. на русской вики статья не актуальна,я проверила

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
А я ренжа с двумя луками таскаю. Это позволяет сохранять пользу от трейта Пронзающие стрелы, получая Ярость при переключении. Да и на самом деле, автоатака с короткого лука эффективнее, тамить мобов им проще. По факту, короткий лук - это замаскированный пулемет Максима. На длинном луке хороши чито-бурст 2, и массуха на 5-ке. Но на автоатаке он медленный, очень медленный. В любом случае билд зависит от места использования. Я ренжом фармлю в открытом мире и на еотм забегаю. Тут он просто супер.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Я не про в ренджере (качал его уровней 20-25, остальное томиками), но на сколько я помню, короткий лук - это в первую очередь оружие заточенное на урон состояниями, а длинный на прямой дамаг, т.о. использование короткого лука в павер билде - очень неоднозначное решение. А билд на урон состояниями очень специфичен для ренджера (малый профит от лонгбоу), и используется уж никак не при каче.

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Все дело в комфорте и личном опыте. Пример: шинкую доляка, и по внутреннему таймеру понимаю, что он слишком долго живет. Оказалось, просто забыл переключится после двойки с длинного на короткий лук. Не спорю, ГСом возможно он также быстро бы нашинковался. Но в ренже мне нужно дистанционное оружие, поскольку оно для фарма удобнее всего. Длинный лук для фарма подходит хуже, у него отличный бурстовый дамаг, но на автоатаке он слабее. Кондишны это хороший бонус и они никуда не деваются. Естественно на мировых боссах короткий лук я не использую. Как я уже написал, каждый подбирает свой билд в зависимости от сферы использования персонажа. Например, на коротком луке удобный контроль на 4,5. Оказываются очень уместны, когда на бордере напарываешься на какого-нибудь рогу.

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
В данжах не любят рейнжеров, некров и инженеров так что смотри)

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
рандомы берут всех)) конечно, есть пачки, которые пишут, что им нужен строго гвард/эль/вар, но и казуалов тоже хватает

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Однозначно! Да и мне кажется, представление, что ренж не для данжей слегка устарело. В любом случае, рендж отличный универсальный персонаж, и вполне подходит на роль первого. Вара для данжей можно прокачать свитками позже.
P.S. Еще достоинство ренджа. Если я оставлю гварда посреди джунглей и пойду пожрать, то когда вернусь, посреди джунглей будет валяться трупик гварда. Если я оставлю ренджа, то, когда вернусь, рендж все также будет живым, а рядом будет валяться облизывающийся дрейк и кучка лута ))

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
Ну я лично не беру рандомов про которых написал потому что в основном все они стремные и не дпсные)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
А ведь ТС "только спросил" XD

Dainar

Мембер GW2
Реакции
22
"Ну я лично не беру рандомов про которых написал потому что в основном все они стремные и не дпсные)"
Фу таким быть

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
"Ну я лично не беру рандомов про которых написал потому что в основном все они стремные и не дпсные)"
Фу таким быть
Это нормально, человек просто хочет быстро и без проблем пройти данж.