ага и проходишь ты с ними все в два-три раза дольше =/но и казуалов тоже хватает
ну минут за 30 1 путь пробегается, обычно. я ж сама казуал, я никуда не спешу и играю в удовольствие пару раз в неделю. вот и всё)ага и проходишь ты с ними все в два-три раза дольше =/
ну что за вопросы? это ж 4 путь араха с полной зачисткой:ad:Минут 30 на 1 путь какого данжа?
Харе уже тролллемант.если ты норм тебя не кикнут, разве если ток ты не некромант ^^
я ваще ещё не начинал :85::85:Харе уже тролллемант.
Не, я даже не буду начинать петь про то, что мы в пати с 2мя некрами 50й фрактал закрывали без проблем и в короткие сроки, не-не-не.если ты норм тебя не кикнут, разве если ток ты не некромант ^^
Не, я даже не буду начинать петь про то, что мы в пати с 2мя некрами 50й фрактал закрывали без проблем и в короткие сроки, не-не-не.
Дагер? Ачоета? :) Я ходила во фрактал без кинжалов, второй некр вообще был в кондах :)
Necromancer running Dagger/X can replace
Thief, if no stealth is required, or
Elementalist, otherwise, for a significant DPS loss. (Good for situations where a party member really wants to, or has to, play a
Necromancer).![]()
- Ничоси
если некр свой норм, но бурги некров не любят и могут кикать сразу) если на инжей ренжеров смотрят и кикают за руки-клешни, то у некров бывают проблемы((Дагер? Ачоета? :) Я ходила во фрактал без кинжалов, второй некр вообще был в кондах :)
Да я своей фикусьнёй некровой с пугами и не хожу, там лучше элем/варом пробежать, меньше психологических травм получишь. Ренжер по той же причине уже два года на орихалке стоит, на него мне кажется вообще автокик стоит в лфг.если некр свой норм, но бурги некров не любят и могут кикать сразу) если на инжей ренжеров смотрят и кикают за руки-клешни, то у некров бывают проблемы((
вычислить грамотно ренджера легче всего, над тебе попробовать и узнать вердикт))Да я своей фикусьнёй некровой с пугами и не хожу, там лучше элем/варом пробежать, меньше психологических травм получишь. Ренжер по той же причине уже два года на орихалке стоит, на него мне кажется вообще автокик стоит в лфг.