GW2 Новичкам. Набор людей для походов по подземельям.

KLex

Мембер GW2
Реакции
23
Я в в эти выходные (пт-вс) не смогу, уезжаю

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Ники моих персов: Vanilinka (месмер), Ti Shina(вор), Figaser(охотник) могу любым персом идти, у вора полностью вся карта открыта у охотника почти, у месмера оч мало. В субботу будет прекрасно после 11-00 по мск и аж до 20-00 в этот период.

Crustol

Мембер GW2
Реакции
22
Crustol, 80 некромант. Любые данжи, кроме AC. Бываю вечером всегда онлайн. Главное, чтобы не пересекалось с ивентами в рейд туле ;)

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Я вчера дико облажался, совсем забыл про поход в данж. Надеюсь у вас всё получилось ))

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Я вчера дико облажался, совсем забыл про поход в данж. Надеюсь у вас всё получилось ))
Сходили, прогулялись. Tatze пошел вместо тебя.
Сегодня поход переносится на 22:00. Одно вакантное место, если что - отпишись, но пока тебя впишу на него.

Последнее редактирование:

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Я могу сегодня.

Hammerfury

Guarderino Zerkerino
Мембер GW2
Реакции
23
Награды
8
Сорри, не получается сегодня, извиняюсь что подставил

fumo

Мембер GW2
Реакции
27
вчера сходили, всем спасибо.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Спасибо Страйдеру за то что пополнил состав группы и помог с прохождением данжика. :ay:

Следующий поход сегодня, в 20:00. Все кто сможет пойти в это время отпишитесь, пожалуйста.

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Смогу только после 21:00, надо ребенка в постель загнать :)

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
А можно узнать примерно на субботу и воскресенье в какое время будет планироваться поход в инст? Чтобы спланировать дни =) Заранее спасибо за ответ!

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
поход будет в воскресение, начало в ределах 14:00 - 15:00, в субботу не могу по семейным обстоятельствам :(

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Огромное спасибо! Значит у меня тоже будут все семейные обстоятельства в субботу=))))
Если что, запишите моего чара Vanilinka (месмер) , но если вдруг будет потребность в воре, то Ti Shina

Salldor

Мембер GW2
Реакции
20
Если будет место - тоже присоединился бы в воскресенье :)

linder008

Мембер GW2
Реакции
22
Толи не туда смотрю, толи еще что))) Где посмотреть список группы время и дни?:) Похдоил бы в данжики с удовольствием, т.к. фракталы и днжы с рандомами очень долго и не интересно.
ПС Я так понимаю фарм во фракталах в HOT ниочем? или мне не везет?

Ti Shina

svetik.5012
Мембер GW2
Реакции
49
Можно уточнить, будет ли сегодня поход в инст и кто входит в группу? =) Спасибо.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
ПС Я так понимаю фарм во фракталах в HOT ниочем? или мне не везет?
Именно везение основной фактор, если речь о деньгах. Можно выйти в сильном плюсе, можно до 1-2 голды минус. В скором времени арена обещала пересмотреть рейты дропа из фрактальных сундуков, так что сейчас имеет смыл фармить, но сундуки складывать до лучших времен. Или ловить снижение цены и закупать на ауке. Ну и прогресс по уровню никто не отменял.
Второй фактор - если надо сделать прекурсор легендарной спины, то надо фармить рекомендованные дейлики, ибо таймгейтинг, плюс сделать челленджи.