GW2 Новинки в игровом магазине

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

В апреле в игровой магазин было введено несколько новинок, которые будут представлены вашему вниманию ниже.

Бесконечная кирка для сбора руды от Molten Alliance

Кирка имеет бесконечный заряд и такую же эффективность сбора руды, как и Orichalcum Mining Pick (Орихалковая кирка). Этот инструмент сбора доступен в игровом магазине ограниченный период времени - с 15 апреля по 13 мая. Вы можете найти его в категории "Services".

Новые наборы красок

Эти наборы красок, которые служат напоминанием о старте последней главы саги Льда и Пламени, включают в себя одну выбранную случайным образом из 25 возможных бутылочку краски. Для каждого купленного набора существует шанс достать из него одну из новых шести уникальных красок, ранее не встречавшихся в игре.

Новая городская одежда

Четыре новых вида городской одежды доступны в категории "Style " игрового магазина.

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Кирку хочу... )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Какихто несчастных 800 гемов и я практически счастлив еще нужен мега топор и электрокасилка. ) (надеюсь добавят со временем, мечтал о етой штучке с начала игры... хз буду ли часто юзать но она бесконечная и клевая и воообще хочу хочу хочу )))

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Купил кирку - поддержал Molten Alliance - врагов чарров и норнов. Фу-фу-фу.
К тому же А.нет наверняка уменьшит вероятность выпадения 4 и 5 куска руды если копать этой киркой. Будет всегда падать только три и всё тут.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Если Molten Alliance и дальше будет производить подобные шедевры я готов перейти в их ряды и стереть Тирию из памяти будущих рабов...

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Новые краски из синей части весьма неплохо смотрятся на хеви.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
К тому же А.нет наверняка уменьшит вероятность выпадения 4 и 5 куска руды если копать этой киркой. Будет всегда падать только три и всё тут.
Это от кирки не зависит) Только от бонусов с ВВВ)

levelnine

Пропащая душа
Реакции
15
кирка норм. надеюсь топор и серп тоже сделают.