Друзья и товарищи согильдийцы, приближаются новогодние праздники! Хотелось бы поздравить и подарить что-то каждому из вас, но тогда наверное мне придется пару лет копить ))) Поэтому я решила организовать новогодний конкурс и поделиться с вами своими гемами.
Все предельно просто, тема конечно же "Новый год и Гилд Ворс", рисуете что-то, выкладываете сюда. Не умеете рисовать? Просто сделайте что-то своими руками! Вышейте крестиком, свяжите шарфик, сделайте себе костюм чарра и сфоткайтесь под елкой... :ap: Знаю что у некоторых из вас есть маленькие дети, например слепите снежного квагана или сделайте елочные игрушки вместе с ними :ab: (даже если не выиграете, положительные эмоции обеспечены ^^ ) Фоткаете свой шедевр и так же выкладываете в тему. Все зависит от вашей фантазии! Принимаю пожалуй все кроме литературы и кулинарии, вкусняшки мы не сможем оценить по достоинству лишь визуально ) а литература все же не "сделай сам", а скорее придумай. И не забывайте про тему ^^
Победителя определит голосование :ab:
Почему именно такой конкурс? Хочу дать возможность выиграть не только нашим отцам ГВ, которых я порой побаиваюсь ))) кажется они знают тут даже больше чем вики :al:
Итак по полочкам:
Для участия в конкурсе необходимо
Все предельно просто, тема конечно же "Новый год и Гилд Ворс", рисуете что-то, выкладываете сюда. Не умеете рисовать? Просто сделайте что-то своими руками! Вышейте крестиком, свяжите шарфик, сделайте себе костюм чарра и сфоткайтесь под елкой... :ap: Знаю что у некоторых из вас есть маленькие дети, например слепите снежного квагана или сделайте елочные игрушки вместе с ними :ab: (даже если не выиграете, положительные эмоции обеспечены ^^ ) Фоткаете свой шедевр и так же выкладываете в тему. Все зависит от вашей фантазии! Принимаю пожалуй все кроме литературы и кулинарии, вкусняшки мы не сможем оценить по достоинству лишь визуально ) а литература все же не "сделай сам", а скорее придумай. И не забывайте про тему ^^
Победителя определит голосование :ab:
Почему именно такой конкурс? Хочу дать возможность выиграть не только нашим отцам ГВ, которых я порой побаиваюсь ))) кажется они знают тут даже больше чем вики :al:
Итак по полочкам:
Для участия в конкурсе необходимо
- Нарисовать или сделать своими руками что-то на тему "Новый год и Гилд ворс" и выложить сюда.
- Подписать свою работу - Для конкурса и свой account name в игре
- На рисунках обязательно должно быть подписано где-нибудь с краешку 2016, если это нечто другое положите рядом бумажку с той же подписью - 2016 (чтобы все по честному было)
- Работы принимаются с 1 по 20 декабря 2015г
- Голосование с 21 декабря. Победители будут названы 3 января 2016г
Призы
Любые вещи из гем шопа с возможностью подарка
- 1 место на 2000 гем
- 2, 3 место на 1000 гем
- 4, 5 место на 500 гем
Рассчитываю на вашу активность! Ну и всем творческих успехов :Mauridia_21:
Последнее редактирование модератором: