Появилась инфа по поводу трансфера: https://vk.com/feed?w=wall-57056068_47448
Для тех, кто без вконтакта:
Для тех, кто без вконтакта:
Добрый вечер, вся информация по трансферу собрана в статье по ссылке ниже, приятного изучения.
Самое важное, Вы должны выполнить все необходимые для трансфера условия до 24 апреля.
Заявки будут приниматься до 6:59 утра МСК 25 апреля.
Сам трансфер произойдет во время плановых техработ во вторник 26 апреля.
Видеогайд по трансферу от Requiem'a
Текстовый гайд по трансферу
Заявки будут приниматься чуть больше недели, после этого мы начнем перенос всех необходимых команд на выбранные сервера. В течение этого времени сервера будут недоступны.
Приветствуем, Спасители!
Долгожданный трансфер команды на другой сервер подготовлен, и в деталях о данном сервисе можно прочесть ниже.
Пожалуйста читайте внимательно, дабы избежать недопонимания, так как процесс трансфер необратим после его выполнения.
Также вам необходимо принять 'Terms and Conditions of Service' (Условия обслуживания) для того, чтобы иметь право на трансфер.
[Доступность трансфера]
[Terms and Conditions of Service]
Я прочитал, понял и согласен со всеми условиями обслуживания.
Я согласен выполнить все необходимые для доступа к данному сервису условия.
Я понимаю, что если не выполню все условия, то не получу доступа к сервису.
Я согласен с тем, что не буду выдвигать возражений после трансфера, если перенесенные данные не будут повреждены или испорчены каким либо образом во время трансфера.
[Условия предоставления трансфера]
Если на сервере, на который будет перенесена команда, уже существует другая команда, то существующая на данном сервере команда будет удалена и заменена перенесенной командой.
Пожалуйста держите в уме, что удаление уже существующей на сервере команды необратимо.
Нельзя отправить заявку на трансфер находясь в игре.
Трансфер произойдет, после того как мы соберем все заявки в указанный период времени, во время трансфера сервера будут отключены.
Трансфер будет происходить во время регулярных техработ. (Точнее детали анонсируем позднее.)
Трасфер необратим и не может быть отменен.
Список друзей: Будет сброшен.
Гильдии / Группы: Для доступа к трансферу необходимо покинуть/распустить гильдию/группу.
Кабинет (предметы купленные на рынке и полученное за продажу серебро): Для доступа к трансферу необходимо забрать все предметы.
Предметы на рынке: Все предметы, выставленные на продажу на рынке, необходимо снять с продажи для доступа к трансферу
[Дополнительно]
При трансфере не изменится следующее:
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста дайте нам знать.
Спасибо за вашу поддержку и любовь к Tree of Savior.
С уважением,
IMC Staff
Самое важное, Вы должны выполнить все необходимые для трансфера условия до 24 апреля.
Заявки будут приниматься до 6:59 утра МСК 25 апреля.
Сам трансфер произойдет во время плановых техработ во вторник 26 апреля.
Видеогайд по трансферу от Requiem'a
Текстовый гайд по трансферу
- (1) Перейдите на страницу техподдержки на официальном сайте.
- (2) Войдите используя свой Facebook или Google аккаунт.
- (3) Подтвердите свой Steam аккаунт, нажав на иконку Steam в правом верхнем углу. Вы увидите кнопку [Submit Ticket] в нижнем правом углу страницы.
- (4) После того, как вы нажмете кнопку [Submit Ticket], выберите[Server Transfer] в выпадающем меню, или просто перейдите по ссылке:https://treeofsavior.com/inquiry/?c=15
- (5) Вас попросят подтвердить, что вы прочитали и согласны со всеми условиями предоставления сервиса. Подтвердите и продолжите заполнять запрос.
Заявки будут приниматься чуть больше недели, после этого мы начнем перенос всех необходимых команд на выбранные сервера. В течение этого времени сервера будут недоступны.
Приветствуем, Спасители!
Долгожданный трансфер команды на другой сервер подготовлен, и в деталях о данном сервисе можно прочесть ниже.
Пожалуйста читайте внимательно, дабы избежать недопонимания, так как процесс трансфер необратим после его выполнения.
Также вам необходимо принять 'Terms and Conditions of Service' (Условия обслуживания) для того, чтобы иметь право на трансфер.
[Доступность трансфера]
Klaipeda | Orsha | Fedimian | Telsial | |
---|---|---|---|---|
Klaipeda | X | O | O | |
Orsha | X | O | O | |
Fedimian | X | X | O | |
Telsial | X | X | X |
Я прочитал, понял и согласен со всеми условиями обслуживания.
Я согласен выполнить все необходимые для доступа к данному сервису условия.
Я понимаю, что если не выполню все условия, то не получу доступа к сервису.
Я согласен с тем, что не буду выдвигать возражений после трансфера, если перенесенные данные не будут повреждены или испорчены каким либо образом во время трансфера.
[Условия предоставления трансфера]
Если на сервере, на который будет перенесена команда, уже существует другая команда, то существующая на данном сервере команда будет удалена и заменена перенесенной командой.
Пожалуйста держите в уме, что удаление уже существующей на сервере команды необратимо.
Нельзя отправить заявку на трансфер находясь в игре.
Трансфер произойдет, после того как мы соберем все заявки в указанный период времени, во время трансфера сервера будут отключены.
Трансфер будет происходить во время регулярных техработ. (Точнее детали анонсируем позднее.)
Трасфер необратим и не может быть отменен.
Список друзей: Будет сброшен.
Гильдии / Группы: Для доступа к трансферу необходимо покинуть/распустить гильдию/группу.
Кабинет (предметы купленные на рынке и полученное за продажу серебро): Для доступа к трансферу необходимо забрать все предметы.
Предметы на рынке: Все предметы, выставленные на продажу на рынке, необходимо снять с продажи для доступа к трансферу
[Дополнительно]
При трансфере не изменится следующее:
- Название команды
- Сообщения в почтовом ящике
- Внешний вид барака
- Слоты персонажей
- Компаньоны
- Имена персонажей
- Уровень и опыт
- Классы
- Задания
- Характеристики
- Умения и атрибуты
- Рейтинг исследования мира
- Лайки
- Журнал
- Титулы и достижения
- Коллекции
- Очки Лиги Битв
- Серебро
- Экипированные предметы
- Инвентарь
- Банк аккаунта и отдельных персонажей
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста дайте нам знать.
Спасибо за вашу поддержку и любовь к Tree of Savior.
С уважением,
IMC Staff