GW2 Новости одной строкой

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Нектам некислый двуруч достанется... крутяк.

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Сдается элемам всучат ту дудочку как ИЛИТНУЮ специализацию:17:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Мой лысый череп, неужели еще одно адекватное платье?!

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ну про меч чисто фантазии, так что могут и дудкой наградить=\
А щит на крыло кристаллического дракона похож, может Ревенант - Глинт?

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Про меч это только фантазии ничем не подтвержденные. Посох-то скорее всего друида, а не ревенанта, у месмера другой щит будет, в виде часового механизма, значит этот щит ревенантовский

Maxime

Странник
Мембер GW2
Реакции
25
На мой взгляд, эти посохи не совсем сочетаются с образом Друида: они не отображают связь с природой. Бо, скорее всего, пойдет в магазин с нарядом монаха, а вот второй посох... Хотелось бы на вара, чтобы потом взять бо:aikido:но я слабо представляю себе Берсерка (если только это не рабочее название) с посохом. Да и факел не особо вяжется с подобной тематикой, но на нем три головы животных: волк, медведь и лев (не самые безобидные животные), которых можно притянуть к мантрам или медитациям и сделать что-то вроде трёх "режимов" берсерка.
Кроме того, у нас есть еще вор. Некоторые ждут винтовку, но ему вполне может достаться как посох, так и факел.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Про горн для элема тоже только догадки, если уж на то пошло. И то появившиеся исключительно из-за одного-единственного скина :39:
Специализация с названием "буря" не может носить горн. Она должна кромсать и выносить мечом... я верю в это :1:

• Нравится
Реакции: Asylum

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Скорее мы получим гром и молнии, когда будет одно место полыхать, ибо элемам дадут унылую дудку оффхэнд =D