Нужна бесплатная критика по дизайну :>

Djassar

Посетитель
Реакции
7
Мне тут заняться нечем, и я в перерыве между фармом новых ачивок делаю форум по одной игре на мобиле.
В общем хочу определится с цветовой гаммой. В планах сделать что-то не сильно утомляющее глаза и одновременно не сильно пустое.
Пока всё так ссылка .

• Нравится
Реакции: habs, Mercurial и VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
О, суммонес варс... неожиданно полазаем )
С виду ниче так )

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
Визуально приятно.

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Понравилось
  1. Приятная спокойная цветовая гамма
  2. Графические элементы
Не понравилось
  1. Слишком большая по высоте картинка в заголовке
  2. Очень много свободного пространства между элементами.

Djassar

Посетитель
Реакции
7
  1. Слишком большая по высоте картинка в заголовке
  2. Очень много свободного пространства между элементами.
По поводу первого согласен. Буду переделывать. А вот по поводу второго, тут просто на самом деле выборочно много пустого места потому что я его тупо не заполнил:D Или ты имеешь ввиду именно отступы текста от элемента большие?

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Вот смотри у тебя есть квадратик Игровые новости. Сверху и снизу названия "Игровые новости" много свободного места. С моей точки зрения это имело бы смысл если бы этот заголовок не выделялся цветом. Можно сделать отступ 4-5рх вокруг картинки.
Далее под этим квадратиком, перед началом след раздела, тоже очень большой отступ.

И возможно фон раздела сделать чуть-чуть более контрастным.

Последнее редактирование:

Djassar

Посетитель
Реакции
7
Вот смотри у тебя есть квадратик Игровые новости. Сверху и снизу названия "Игровые новости" много свободного места. С моей точки зрения это имело бы смысл если бы этот заголовок не выделялся цветом. Можно сделать отступ 4-5рх вокруг картинки.
Далее под этим квадратиком, перед началом след раздела, тоже очень большой отступ.

И возможно фон раздела сделать чуть-чуть более контрастным.
Самую малость переделал, вроде
[DOUBLEPOST=1445929876,1445929644][/DOUBLEPOST]Еще не знаю, что делать с надписью Play summoners war. Она мне жутко не нравится Но пока в голову приходят 2 мысли. Убрать её вообще или ждать пока придет идея логотипа для форума

Последнее редактирование:

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Еще не знаю, что делать с надписью Play summoners war. Она мне жутко не нравится Но пока в голову приходят 2 мысли. Убрать её вообще или ждать пока придет идея логотипа для форума
Ну пока логотипа нет можно наверное оставить, а там уже надо смотреть как всё вместе будет смотреться.

Horin

Пропащая душа
Союзник
Реакции
89
По мне так отступы большие и расстояния наоборот хороши (: Форум по мобильной игре, стоит ожидать основного онлайна с мобильников. Проще будет попадать в нужные ссылки, не заденешь соседние.