BDO Нытье или почему все так?

Sufayr

Мембер BDO
Реакции
21
Не знаю как у меня выходит, но есть подозрение, что: а) Я неудачник; б) что-то у нас идет не так.
Я более недели в ТС и в чат гильдии просил помощи с боссами (50+) на что систематически получал полный игнор, хотя все кто знает друг-друга еще с фришки, регулярно ходят вместе и поддерживают.
Я пытался да и пытаюсь влиться в коллектив, но иногда хочется все просто бросить, наблюдая, как игнорится часть состава, которая по стечению обстоятельств прибыла в сообщество только на открытие p2p. Я умолчу о периодических всплесках агрессии к новичкам.
Не удивлен, что часть людей, предпочла перейти во второй состав после очередной порции игнора в основе.
Расцените критикой - пожалуйста.
Имеете рецепт выхода из кризиса - милости прошу.

Егор

Мембер BDO
Реакции
38
Я один гоняю по боссам. Не хочу кого-то по пустякам отвлекать.(кроме тяжелых боссов ( энт и диско) ).

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Честно говоря ни разу не слышал просьб о помощи с боссами. Обычно слышу: Кому-то нужны боссы? Разницу чувствуешь? Что же касается твоего случая, то я никогда не против компании на боссов - больше людей, быстрее убийство, меньше банок уходит. Могу хоть сейчас пойти. Другое дело если ты придешь в фарм-тайм (обычно после полуночи), то я уж конечно вряд ли подорвусь с Саоша бросив остальных согильдийцев на растерзание многочисленным врагам. Хотя когда у меня было 10 дискотек я сам искал группу и меня никто особо брать не хотел - пришлось даже Рому просить) Теперь он со мной сказал больше по боссам не пойдет :)
В общем проще относись к этому. Если реально не с кем пойти и свитки горят - найди меня, я помогу. Еще лучше найди меня заранее и договоримся на какое-то определенное время, чтобы обоим было удобнее.

• Нравится
Реакции: Кречет

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Если реально не с кем пойти и свитки горят - найди меня, я помогу.
Плюсую.
Меня тоже можешь ловить и тыкать, если в онлайне и не на войне, то всегда помогу.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
все не потому что кто то не хочет помогать, а потому что не хватает времени((( очень жесткие временные рамки, кв. я думаю если нужны боссы, нужно постановку вопроса менять, не просить или спрашивать, а прямо говорить набираю пати плюсуем и т.д. постараемся быть внимательнее с просьбами, я например хз, не замечал или улавливал, или качался, когда ты просил, сорян

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
МАТОМ КАПСОМ ПАРУ РАЗ В ЧАТ ДОЛЖНО ПОМОЧ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
А вообще все фармят походу и срываться помогать 1 телу не хотят - проще самому навязываться в группу собирающуюся по боссам или время кокое нить выделить на них там к примеру 2 раза в неделю по такимто дням в такоето время.
Я на фришке соло фармил и сие проблема мне не известна... но еслибы не тащил и свитки заканчивались зашолбы в тс и вынес всем мозг... но со мной такого не было... пока небыло.

Krista

Посетитель
Реакции
5
Из вчерашней ситуации на сколько я помню, когда ты написал в гильд-чат, ответила что мне дискотека и сонил нужны тоже, но дальше от тебя не увидела никакой реакции, буквально через пару минут и Roon написал что тоже желает пройтись по боссам, спросил кто тоже идет, на что отреагировала только я, ты промолчал... Как-то так

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Предлагаю регулярно, через день ходить по боссам(вторник, четверг, суббота). Можно начать сегодня, с 22:00 по 00:00.
Сбор в общей комнате первого состава.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Лучше 2 раза в неделю, подкопятся и срок не истечет. в ПН и в ЧТ например. Я просто пишу в чате и говорю в ТС "Кому нужны боссы", собираемся и идем. Помогли людям у которых по одному боссу было, они к нам подбежали и все.
А так да, многие качаются, чтобы защищать споты для гильдии, редко замечают. Если в чате не видят. Залетаешь в ТС с криком "Кто на боссов?" Реакция будет, какая никакая, но будет.
Я чат редко читаю, когда бью мобов.
Да и ты видимо написал, а сам и не следишь за ответа, если судить по словам Кристы.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Лучше 2 раза в неделю, подкопятся и срок не истечет.
А скорее так и получится, что по два раза, просто третий день, на тот случай, если кто не смог в один из дней на неделе подойти.
Да и ты видимо написал, а сам и не следишь за ответа,
Такое часто встречается, тот кто чем-то болеет, в других также видит именно эту болезнь. Мы все такие...

Sufayr

Мембер BDO
Реакции
21
Из вчерашней ситуации на сколько я помню, когда ты написал в гильд-чат, ответила что мне дискотека и сонил нужны тоже, но дальше от тебя не увидела никакой реакции, буквально через пару минут и Roon написал что тоже желает пройтись по боссам, спросил кто тоже идет, на что отреагировала только я, ты промолчал... Как-то так
Ксожалению, после того как я спосил, у меня произошел краш клиента. Когда вошел обратно и спросил какой канал на боссов и кинул "+" - последовала тишина. Как-то так..
[DOUBLEPOST=1455644481,1455644231][/DOUBLEPOST]
Да и ты видимо написал, а сам и не следишь за ответа, если судить по словам Кристы.
Уже ответил и объяснил, как так вышло вчера.
Такое часто встречается, тот кто чем-то болеет, в других также видит именно эту болезнь. Мы все такие...
К сожалению не совсем так.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Ну вот, видишь как, ты задаешь вопрос, после у тебя краш клиента, а в этот момент тебе отвечают. А ты уже решил что тебя игнорят. Ну сам поставь себя на место согильдийцев, человек задает вопрос, ему отвечают а дальше тишина и через какое-то время ставится +, на какую реакцию ты рассчитываешь?
На мой взгляд так, что если ты заинтересован в каком-то вопросе, то прояви инициативу и организуй мероприятие, а не жалуйся, что никто тебя никуда не берет.
Вчера в общий канал ТС по поводу боссов никто так и не пришел, хотя я ждал с 20:00 до 2 ночи. Значит видимо не нужно было... Соответственно буду ждать завтра в четверг в тоже время, с 22:00 до 0:00 точно, а может и дольше.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Просто заходи в ТС и говори там, краш клиента был в игре, а не в ТС, забежал и сказал "ребят клиент крашнулся, подождите я сейчас зайду на боссов", или что-то в этом роде.
Если тебе нужны боссы, то делай для этого всё, а не просто пиши в чате. Про человеческий фактор не забывай.. у меня например интерфейс уменьшен, т.к. много места занимает, на моем маленьком мониторе и трудно разобрать, что написано в чате, поэтому редко читаю.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Расцените критикой - пожалуйста.
Имеете рецепт выхода из кризиса - милости прошу.
Ну ок, рецепт по пунктно:
1. Включил комп
2. Зашел в ТС
3. Запустил игру
4. Сказал в ТС и написал в чат о том, что ты пойдешь фармить боссов тогда то и готов собрать пати и выдвигаться
5. Собираешь пати из желающих при их наличии, при отсутствии желающих повторить п.4 через некоторое кол-во времени
6. Выдвигаетесь на точку призыва босса
7. Убиваете боссов
8. Все рады...
Воспринимай это критикой, но нежелание действовать самому не приведет к успеху...

Соответственно буду ждать завтра в четверг в тоже время, с 22:00 до 0:00 точно, а может и дольше.
Дорофей я считаю тебе стоит объединить свои усилия вот с этим человеком

ПыСы
Типикстартеру тоже стоит пройти по ссылке
Ну и касаемо чата... Ребята вот честное слово 85% людей, что с нами играют НЕ ЧИТАЮТ ЧАТ! У меня он вообще выключен, кроме системного, ну поймите же вы это! Если вы что то хотите, если вы хотите чтобы вам помогли советом/делом или еще как идите в ТС. Не можешь говорить пиши в чат ТСа, покай человека который тебе нужен, делай епрст что нибудь и все у тебя получится.
Касаемо агра на новеньких, все тут были новенькими и мне плевать когда ты пришел в это сообщество если ты адекватный целеустремленный человек, не нужно акцентировать себя на времени прибывания в ТК это в конце концов не тюрьма... Ситуации бывают разные, если идет гильдейский ивент никто, повторяю никто не сорвется бить тебе боссов потому что ты не можешь сам и хочешь это именно сейчас, ориентируйтесь и подстраивайтесь под ситуацию в которой вы играете. Говорить о том что все плохо очень просто, придумать как сделать так чтобы было лучше - немного сложнее...

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Скорее надо просто вкладки настроить и в тот момент когда ты в Игре меньше обращать внимание на то что строчат в общем чате сервер, канала.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Вкладки чата это первое, что настаивается в интерфейсе новой игры.

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Вот уж очень удобно его читать, неописуемо, просто. Как-то в игре проще чат читать, чем в сторонней программе.
Лично я его просматриваю постоянно, так как авторизую людей. Так что... Кому как. Надеятся что вас увидят в игровом чатике глупость. Если хотите привлеч к себе внимание и получить помощь будете пользоваться всеми способами, будете выбирать - значит так нужна помощь. Таково мое мнение
Вкладки чата это первое, что настаивается в интерфейсе новой игры.
и настроены они на систему сугубо я не смотрю за бесполезным флудом в чатике, так как по умолчанию все должны быть в тсе.

Последнее редактирование:

Тави

Мембер BDO
Реакции
25
Мое мнение чат ги смотреть нужно у меня он всегда открыт, чат ги шопот группа битва, к чему системный. Но это мое мнение. а так да нужно и там и в ТС если боссы горят это твои точки искать любой вариант.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
и настроены они на систему сугубо я не смотрю за бесполезным флудом в чатике, так как по умолчанию все должны быть в тсе.
По умолчанию у тебя, как у офицера должны быть просчитаны все варианты включая чат, когда тс ляжет во время осады... короче кеп должен быть примером...