Как поступаю я :
1.Гильда и мемберы первого состава это локомотив который я никогда не отвлекаю своими проблемами , я могу их обозначить кинув в чат ТСа Гильды или Форум , не особо расчитывая на ответ .
2.Мои проблемы это мои проблемы их нужно решать самостоятельно, если кто может помочь отлично, нет , значит нет .
3.Боссов постоянно кто то бьет , но это уйма времени , мне проще что бы мой свиток сгорел чем я потрачу 2 часа времени на убийство своего и еще 10 чужих боссов , так как за это время я больше нафармлю .
4.Боссов лучше всего бить соло , (Ну кроме Дискотек и Дерева на низкой проточке и уровне ).
5.Это ТОП Гильдия с упором на ГвГ , а значит её мемберы должны качаться и одеваться и посвящать этому все свое время, если я унылый майонезный плевок и не способен соло разобраться с боссом , то у меня есть два пути 1.Искать ПВЕ Гильдию Лютики Цветочки 2.Сжать свои дряблые Булченки и идти фармить и качаться до тех пор пока не смогу самостоятельно убивать всех боссов.
Ибо я осознаю что именно те кто сейчас мне говорит нет времени или игнорит , в дальнейшем смогут мне обеспечить место на споте и бабло с узлов и замков , по этому пусть лучше они качаются и одеваются чем я убью какого то Босса =)))
ИМХО
ЗЫ
Ну, а проблема влиться в старый сплоченный коллектив новичку это вопрос времени и того насколько ты в целом интересен как человек =)))Как правило новички сначала собираются в свои мини стайки , а потом этой стайкой постепенно вливаются в общую основу =)) так что всему свое время =)