BDO Обмен наборов раннего доступа

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
Уважаемы игроки!

Наша команда приносит свои извинения за явно недостаточное информирование о статусе работы над премиум-сервером в последние дни — это обусловлено желанием делиться с вами только конкретной информацией, которой на сегодняшний день, к сожалению, у нас нет.

Мы сделали все возможное, чтобы запуск премиум-сервера мог состояться как можно скорее. Начиная с февраля 2015 года, совместно с разработчиками игры, мы вели активную работу по подготовке запуска двух типов серверов. До самого последнего момента мы получали патчи как для бесплатного типа серверов, так и для премиум-сборки, и были полностью уверены, что запуск состоится строго по плану, но буквально за несколько дней до запуска раннего доступа выяснилось, что есть технические сложности, которые мешают запуску премиум-сервера.
Последние недели мы ведем достаточно напряженный диалог с разработчиком и требуем предоставить нам полную информацию о статусах премиум-сервера как можно раньше, однако, до сих пор так и не получили финальной даты его запуска.

Сложившаяся ситуация не устраивает нас едва ли не больше, чем вас — наших игроков. Поэтому нами было принято решение дать возможность тем, кто устал ждать запуска и играет на бесплатном сервере, обменять свои наборы раннего доступа за 2500 на наборы за 1000 плюс 1500 GN-монет и набор комфорт на 7 дней.

Сейчас мы разрабатываем автоматизированное решение, которое позволит обменять ваши наборы в один клик. Такая возможность обмена появится в течение будущей недели. Также вы можете обменять ваши наборы раннего доступа через обращение в службу поддержки, начиная со вторника, однако, просим вас отнестись с пониманием, в связи с повышенной нагрузкой в первые недели после старта игры, ваши запросы могут быть обработаны в течение нескольких дней.

Мы благодарим всех вас за недюжинное терпение и за то, что вы остаетесь с нами в этой непростой для нас и не самой приятной для вас ситуации.

Читать дальше...

pvh

Мембер GW2
Реакции
38
лол

Ну хоть какая то инфа

Последнее редактирование:

Severe

Посетитель
Реакции
70
а вот это уже нехорошо.
я не хочу реальные деньги менять на игровые фантики.

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Ничего не прояснили, так же ждем.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Мда, очередной плевок в лицо игрокам. Мне на их браузерки эти 1.5к зассанных монеток тратить чтоль? И неделя комфорта - эт они серьезно?(

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Так это для тех кто решил остаться на ф2п и не ждет п2п.

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
По честному деньги вернуть должны были еще до старта ф2п.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
20-45 в ТС собрание по этому вопросу, всем заинтересованным - присутствовать.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
ПИЗ де Ц!!!! и пофиг на бан. Сори.

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Весна 2016 - это эпик. :D

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Я думал, что видел все, но это...это кидалово просто за гранью добра и зла. Причем ведь юридически не подкопаешься. Очень грамотно всех киданули.

Horin

Пропащая душа
Союзник
Реакции
89
У меня все равно не горит (: Но желание играть пропало.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
У меня все равно не горит :) Но желание играть пропало.
А ты начни просто ради души...поизучать мир, лор, пособирать красивые цветочки, содрать кожу для портмоне с элитного медведя :)
Там и втянешься! Просто не гони лошадей и смакуй каждый видеоролик и момент.

Horin

Пропащая душа
Союзник
Реакции
89
смакуй каждый видеоролик и момент
Я уже на тесте понял, что смаковать вот эти вещи не получится, далеко не близзард, ой как далеко (: и лор слабый.
Вот по изучать мир, пособирать цветочки и шкурки это другое дело, но делать это, когда тебя имеют те, кто уже поспешил и вложил денюжков, не очень приятно (:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
но делать это, когда тебя имеют те, кто уже поспешил и вложил денюжков, не очень приятно :)
Для этого есть гильдия, ты же не соло играть будешь :)
Поможем\прикроем\научим

• Нравится
Реакции: Horin

Shick

Мембер BDO
Реакции
54
Для этого есть гильдия, ты же не соло играть будешь :)
Да сомнительно это все - нас наоборот именно так и поделили насильно. Кто-то уже 50, кто-то на пол пути. А кто-то даже сейчас стартовать не может, т.к. если прокачать персонажа сейчас, то 1,5к монет не получишь.
Я слышал в ТС про то что те кто прокачался будут помогать прокачиваться, но без скилпоинтов далеко не уедешь... Печально все конечно.

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Причем ведь юридически не подкопаешься. Очень грамотно всех киданули.
Они уже несколько раз редактировали соглашение. А так сейчас практически все поменяют наборы и все, претензий не будет.
Да сомнительно это все - нас наоборот именно так и поделили насильно. Кто-то уже 50, кто-то на пол пути. А кто-то даже сейчас стартовать не может, т.к. если прокачать персонажа сейчас, то 1,5к монет не получишь.
Я слышал в ТС про то что те кто прокачался будут помогать прокачиваться, но без скилпоинтов далеко не уедешь... Печально все конечно.
Потому что они должны были расставить все точки над i до релиза. У меня теперь вообще сомнения, а должен ли был быть п2п сервер на самом деле.
Ну и запускать его весной уже не имеет никакого смысла, кроме единиц туда уже никто не пойдет. Хотя я с самого начала был уверен в его несостоятельности в связи с планируемым запуском двух моделей.

Последнее редактирование: