Обменял свой набор, а там уже когда (если) родят п2п буду думать. В крайнем случае подписку ежемесячную я вполне потяну, а играцца уже сейчас хочется.
Полностью с тобой согласен!Обменял свой набор, а там уже когда (если) родят п2п буду думать. В крайнем случае подписку ежемесячную я вполне потяну, а играцца уже сейчас хочется.
Предположение... играя с набором за 2.5 - предпологается получение....А где было сказано, что играть нельзя? Я пропустил что-то.
Такая же ситуация в голове... по любому народ наиграется )) хотя свою игру можно всегда найти, дело в желании.в общем я в замешательстве.
играть на ф2п не хочется от слова совсем.
ждать весны и неизвестно ради чего - тоже не совсем прельщает.
надо хорошенько все обдумать.
весной на сервер п2п никого будет не затащить.
те кто хотел играть, уже будут играть на ф2п.
те кто решит присоединиться к игре - выберут бесплатный сервер. да там и останутся.
оно и не мудрено, что зашевелились после приличного количества заяв в ментовку и репортажа на лайфньс об их кидалове и объявился папик инвестор, скрывающий свою фамилию. надеюсь что получится вернуть полную сумму.на стриме С гарро сказали, что в течении месяца разработают систему возврата... играть нельзя.
в еву я наигрался за пять лет.Возвращаем бабло и пошлите в еву играть:)
а в чем проблема то?но что-то как-то не срослось ...
На данный момент по сути "типичного" доната нету. Только всякие "свистелки-перделки" которые на баланс ну совсем не влияют...ну не хочу я в фри-ту-плей
Пока ничего "дисбалансного" в магазине не увидел, как говорится "не так страшен чёрт, как его малюют"))ну не хочу я в фри-ту-плей.
я не настолько богат чтобы играть в настолько бесплатные игры.
опыт есть. большой и печальный.
Все упирается в шоп и возможность его продажи - но, как ты не крути пока в шопе есть, что то кроме шкурок - деньги будут рулить.Ничего такого и не будет. Единственное чем донаторы сильнее будут чем те кто не донатит это деньгами (а следовательно они смогут позволить себе более дорогие вещи). Правда на п2п было бы то же самое...