BDO Обменяю свой акка ф2п на нрд п2п

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Народ, да расслабьтесь вы уже :)
Человек создал темку об обмене, цена вопроса - 2500-3000 рублей :)
Я выступаю гарантом, если что не так - я верну)) Надеюсь в моей платёжеспособности никто не сомневается?))
И давайте без выяснения отношений в теме, очень прошу, не будем портит друг другу настроения перед 3 февраля.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
На Корее никто не потел.. уж признай. А он трудился на благо гильдии на ФтП, тут ты не имеешь право что-то говорить, когда вы с Гостом свалили в ГХ, но вернулись, т.к. там старички вернулись. Уж этого не отрицай.
Я так же не заметил, чтобы ты играла на ф2п.
Да я играл в гх, и не жалею, т.к. старт игры был просто бомба, повоевал на ура, но курс гильдии изменился вместе с его руководством. А ТК изначально шли на п2п, а не ф2п, так почему я за свой выбор ГХ должен оправдываться, если ТК изначально шел на п2п, а я на ф2п.
Я просто в шоке от ГН, и что он сделал с этой игрой, и надеюсь, на п2п этого не будет. Я буду оправдываться, только за выбор сервера, но никак гильдии.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
More dramma! Pls!

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Думал эта тема загнется на первых 2 постах, а тут такое )

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Драма драматичная) Норм же)

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
не будем портит друг другу настроения перед 3 февраля.
мозг судорожно начал вспоминать, какой же праздник 3 февраля)))
а вообще миру - мир. Развели тут... я понимаю, все на нервах, ожидания всякие, но все же

Ablaze

Союзник
Реакции
29
В общем тишина, что от поддержки ГН, что от согильдийцев.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Кто-то в теме продавал акк, хз за сколько.
Я тот, что мне Кречет подарил отдавать не буду, так как есть велика вероятность что захочется поиграть, да и на ФТП не тянет.
У ребят которым ещё 2 акка отдавали спросил, они обещали подумать и ответить, нужны им акки или нет.
что от согильдийцев.
А тут ты сам виноват, убежать в другую гильдию, потому как тут "типа не взлетит" было гадко, вот и дальнейшая реакция.

SanTar

Посетитель
Реакции
5
продаваться то будет не до 3 февраля, а до 10, 10 февраля же ОБТ Премиум-сервера будет. Как раз 10 дают зарплатку.:36::36::36:
Накрайняк, попробуй на GoHa.ru в этом разделе. "Торговый раздел на GoHa.ru"
Ну обязательно нужно прочесть эту темку в этом разделе "Внимание покупателям НРД 3"

Последнее редактирование:

Ablaze

Союзник
Реакции
29
Ага, в курсе, что с рук покупать нрд не стоит, могут кинуть спокойно. Поэтому завел темку внутри гильдии.

Ablaze

Союзник
Реакции
29
от ГН отрицательный ответ.

Антон

• Пн, 1st Фев 2016 14:48:44 (+03:00)
Здравствуйте, Таир.

2000 жемчуга, которые мы должны Вам будут возвращены в виде любых предметов на эту сумму. Предложенный Вами вариант невозможен.
Как и ранее, ждем от Вас списка предметов.

C уважением, Антон
Lead команды поддержки GameNet