Ktar trololo team Мембер BDO Сообщения 969 Реакции 138 Награды 3 Возраст 23 11 Дек 2014 #41 Fiva написал(а): Я буду алхимиком и кулинаром) думаю у меня просто не хватит очков репы, чтоб все крафты раскачать в начале особенно) Нажмите для раскрытия... тут прям и просится шутка про кухню и борщи :D
Fiva написал(а): Я буду алхимиком и кулинаром) думаю у меня просто не хватит очков репы, чтоб все крафты раскачать в начале особенно) Нажмите для раскрытия... тут прям и просится шутка про кухню и борщи :D
Fiva Мембер BDO Сообщения 1,444 Реакции 82 Возраст 32 11 Дек 2014 #42 Ktar написал(а): тут прям и просится шутка про кухню и борщи :D Нажмите для раскрытия... Да и норм)
Fiva Мембер BDO Сообщения 1,444 Реакции 82 Возраст 32 11 Дек 2014 #43 wolfair написал(а): а я хочу в рыбалку ударится =) ну и в какой-то еквип-крафт =) Нажмите для раскрытия... там вроде эквип крафт общий, хотя хз)
wolfair написал(а): а я хочу в рыбалку ударится =) ну и в какой-то еквип-крафт =) Нажмите для раскрытия... там вроде эквип крафт общий, хотя хз)
wolfair Профессиональный нуб Мембер GW2 Сообщения 457 Реакции 61 Возраст 34 11 Дек 2014 #44 Fiva написал(а): там вроде эквип крафт общий Нажмите для раскрытия... так даже проще тогда =) но это прийдётся рудокопить бешенно и на рабов фармать очки влияния =) Реакции: Fiva
Fiva написал(а): там вроде эквип крафт общий Нажмите для раскрытия... так даже проще тогда =) но это прийдётся рудокопить бешенно и на рабов фармать очки влияния =)
VoGAn Растение Мембер GW2 Сообщения 3,090 Реакции 196 Возраст 39 11 Дек 2014 #45 wolfair написал(а): а я хочу в рыбалку ударится Нажмите для раскрытия... +++
wolfair Профессиональный нуб Мембер GW2 Сообщения 457 Реакции 61 Возраст 34 11 Дек 2014 #46 VoGAn написал(а): +++ Нажмите для раскрытия... а вот и собрат по постройке/покупке лодочки/корабля для китобойства =D Реакции: VoGAn
VoGAn написал(а): +++ Нажмите для раскрытия... а вот и собрат по постройке/покупке лодочки/корабля для китобойства =D
Fiva Мембер BDO Сообщения 1,444 Реакции 82 Возраст 32 11 Дек 2014 #47 Будете мне рыбку поставлять, если что для готовки) точней мясо кита наверно хД
Ktar trololo team Мембер BDO Сообщения 969 Реакции 138 Награды 3 Возраст 23 11 Дек 2014 #48 wolfair написал(а): а вот и собрат по постройке/покупке лодочки/корабля для китобойства =D Нажмите для раскрытия... пффф то же мне 40000 лье :D
wolfair написал(а): а вот и собрат по постройке/покупке лодочки/корабля для китобойства =D Нажмите для раскрытия... пффф то же мне 40000 лье :D