BDO ОБТ в Корее

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
по ходу только мой, потому что у друзей с тем же инетом заходит

Ablaze

Союзник
Реакции
29
у тебя динамичный айпи? попробуй любой бесплатный впн или втфаст заюзай, мб поможет

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
С впн заходит, но игра просто вылетает без ошибок

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Иногда вылетает... пробуй несколько раз подряд. И у меня еще из-за гварда вылетала если прога на мышку в трае висела. Позакрывай все, что можно и попробуй несколько раз подряд. Жди полных прогрузок окон не спеши.
Интересное чтиво по Медии: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=152028589#post152028589

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я кароч зашла и меня с одного удара именной босс розовый вальнул хД Вот как я удачно то появилась хД
[DOUBLEPOST=1424079752,1424079681][/DOUBLEPOST]тепнуло в город и выкинуло из игры)

Ablaze

Союзник
Реакции
29
очень часто выкидывает из игры, причем без ошибок, т.е. определить причину не могу, но никакой стабильности или валерантности в выкидышах не заметил, могу играть 3 часа без проблем, а могу за 10 минут 3 раза вылететь, медию не иследовал, оставил на ру. А так основы понял, как быстро апнуть 50 на обт ру, буду скорей всего луком, хотя им трудно паровозить

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
очень часто выкидывает из игры, причем без ошибок, т.е. определить причину не могу, но никакой стабильности или валерантности в выкидышах не заметил, могу играть 3 часа без проблем, а могу за 10 минут 3 раза вылететь, медию не иследовал, оставил на ру. А так основы понял, как быстро апнуть 50 на обт ру, буду скорей всего луком, хотя им трудно паровозить
А почему не берсом?

Ablaze

Союзник
Реакции
29
а смысл им? не вижу в нем никаких бонусов кроме веса

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Защита выше, прыгает, опрокидывает, крутится, хорошо валит паровозы мобов... А у лучницы какие бонусы кроме попы и сисек?

Ablaze

Союзник
Реакции
29
ренж атака - весомый аргумент, посмотри турнир 1 на 1 от гильдии хаос, там многое стает понятно, точка решает все, но и руки нужны
[DOUBLEPOST=1427040733,1427040545][/DOUBLEPOST]все выше перечисленное тобой до фени, если берс не может добраться до лучницы

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
глупо рассчитывать только на то, что не доберется

Ablaze

Союзник
Реакции
29
на вкус и цвет...если тебя прет играть валуево-подобным тролем, то пожалуйста, зачем другим навязывать?

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
В каком месте я навязывала? оО мы тут вроде про лучший класс в пвп говорили.. Мне вообще сорка нравится больше по стилю боя.