GW2 Очередной опрос о WvW - строительство пушек наравне с другими осадками

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
В то время пока улучшение системы набора очков на ВвВ остаётся нашей приоритетной задачей, мы так же раздумываем над введением других маленьких улучшений, которые могли бы позитивно отразиться на игровом процессе на ВвВ. Одним из таких улучшений могли бы стать чертёж Пушки, который позволит игрокам строить Пушки в любом месте где другие осадные орудия могли бы быть построены.

Результат этого голосования будет определён простым большинством.

В случае положительного решения, после того как игроки получат возможность оценить Пушки на бете, мы проведём дополнительный опрос чтобы решить стоит ли вводить их в игру на постоянной основе.
Сегодня мы хотим спросить вас, хотели бы вы чтобы чертёж Пушки был введён как бета предмет?
  • НЕТ, я не верю что Пушки будут иметь позитивное влияние на игру.
  • ДА, чертёж Пушки должен быть введён как пробный предмет.
  • Не считайте мой голос.
Проголосовать можно тут: https://feedback.guildwars2.com/en — необходимо войти под своим игровым логином и паролем.

• Нравится
Реакции: Mercurial и Glenfiddich

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Я за любую новизну. А там поглядим. Примерно голоса был 49/48/3 на момент когда я давил на кнопку.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Посмотрим что из этого выйдет, но чую ничего хорошего) и так у противников в кипах по 100500 эроукартов, так ещё и пушек будет вагон.

Soloney

Мембер GW2
Реакции
58
позволит игрокам строить Пушки в любом месте где другие осадные орудия могли бы быть построены.
И рядом немного арроукартов. Мне вот интересно, кто же является поставщиком такой замечательной дури у анет? У них хоть кто нибудь на ввв заходит, или у них свой сервер с понилендом и бабочками?

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
я думаю поставщик сергорос

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
пушка за воротами и тараны без шариков можно даже не ставить.

Hnoya

Мембер GW2
Реакции
161
я одного не пойму.какого лешего все предложения делаются на улучшения жизни защитникам ?Починка осадок,пушки, давайте теперь еще орбитальный асуровский спутник-дестроер над кипом повесим ? А что весело будет.И так хрен достанешь долбанутых окопников которые миллион осадок поставят и бегают как петушки постреливая по осаждающим. Если уж на то пошло я за постройку осадных башен.Это было бы веселее) или минировать доляков с припасами,чтобы те при подходе взрывались. Опять же можно сделать разрушаемыми мосты ка на еотм.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HeiLong