GW2 October 18 Game Update Patch Notes

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
Anthy написал(а):
Как ходили без ревенанта, так, видимо, и будем ходить.
А какой у вас сетап?

Эхх... найти бы тех, кто убрал реву после этого патча и расспросить об изменениях.

Kotton

Мембер GW2
Реакции
56
Награды
1
Месмеры не будут ходить в фулл коммандере - наоборот, смогут его снять, сохранив 100% бун дюрейшен.
Т.к. руны хрономансера больше не нужны, вставляем Rune of Leadership - это 30% бун дюрейшена. Еще 30% от еды, и 33% от сигила - и у нас 93%. Осталось набрать 7% - это, например, Commander амулет + бэк. Все остальное можно берсовое.

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
а танковать как? весь рейд тогда вообще тафны не должен иметь))урон то хороший кстати получается ))

Последнее редактирование:

Kotton

Мембер GW2
Реакции
56
Награды
1
Ну там еще с рун немного тафны капнет, получится около 1100. У остальных должно быть меньше, да) А в чем проблема? Хилам маги вместо клерика, у остальных и так ровно 1000

Илья

Мембер GW2
Реакции
52
Награды
8
так сильно повлияло скалирование от хил пауэра у хилов не нужно им упаровать в основной стат?

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
У маги основной хил. Мы его носим уже очень давно.

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
Илья написал(а):
урон то хороший кстати получается
Урон. Хороший. От месмера. Со щитом. *неприлично ржот* (я просто фулл берс-месмером с гс+2 меча закрываю карту)

TiXiT

Мембер GW2
Реакции
17
Ревенант не любим в пати?А я его за основу взял,и что теперь?

TiXiT

Мембер GW2
Реакции
17
Хотя я...мне пофиг,мне ревенант нравится из за схожестью с паладинами и его механикой,да и тем буном я пользовался редко,в основном,для бафа и разгона времени действия крита и скорости,так что для себя я почти ничего не потерял:P
И еще его механика,тем,что он может быть универсальным и редкость,мне к примеру гварды тоже понравились,но куда не плюнь везде они,а так я уникален;)

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
Да все норм с ревенантом, если у тебя руки растут из нужного места, а не как у меня. Он не нужен только в рейде и только тем, кто за 1 день (ну ладно, за два теперь) все 3 крыла закрывает. Если ты в ближайшем будущем не планируешь задротить рейды, играй себе на здоровье.

screamik

Left behind
Мембер GW2
Реакции
113
Награды
1
Всё верно, играй тем персонажем, от игры за которого получаешь удовольствие. Ведь ради этого играешь же, ну :)

• Нравится
Реакции: Tine