это копьё, на мой взгляд :)1:34 - новый класс (м?) с посохом или двуручной булавой (втф?)
это не вор, это скилл новой профы - Ревенанта. Кречет, ты где был вчера? :D2:00 - вор с одноручным мечом выполняет какой то новый теневой бурст АОЕ скил
Это Ревенант, опять же. Его классовой способностью является обращение к легендам прошлого (через мисты). В данном случае, он, видимо, призывает Глинт. Разрабы также упомянули на стриме вчера, что среди легенд будет гномий Король Джалис и Малликс (босс ДоА) из ГВ1.2:50 новые персонаж кастует какую то драконью муть
Посох. Об этом тоже говорили.это копьё, на мой взгляд :)
Оружия некра не совпали. Плюс, в табличке указали такой большой список оружий, что было бы странно, если бы не совпали некоторые.Ну оружия то совпадают, не?
Месмер с щитом, рен с посохом, инж с хаммером.
Так что и отрицать её полную недостоверность тоже нельзя.
Когдэ? Я не отметил чёт.Посох. Об этом тоже говорили.
С самого начала. Ещё до некра. У ренжа будет специализация в друида, которая позволит ему использовать посох.Когдэ? Я не отметил чёт.
Так я не про рейнджера, я про Ритлока, который машет непонятной херовиной на 1:34. Посох или копьё - непонятно, но я склоняюсь к копью.С самого начала. Ещё до некра. У ренжа будет специализация в друида, которая позволит ему использовать посох.
Ясно. Совсем я с работы в глаза долблюсь :D. Тяжелый день.Так я не про рейнджера, я про Ритлока, который машет непонятной херовиной на 1:34. Посох или копьё - непонятно, но я склоняюсь к копью.
И по трейлеру с конца последней ЛС, Фаолайн держала в руках копьё, а она месмер, поэтому, я думаю, введут всё-таки копьё и среди прочих дадут его и месмеру :3
Ничего. Говорят, при долбёжке в глаза в мозгу может произойти зачатие идей:)Ясно. Совсем я с работы в глаза долблюсь :D. Тяжелый день.
Лезвия некоторых копий в игре сделаны так, что ими можно наносить и рубящие удары!Копьем тыкают, а машут - секирой, например)
Ммм, чья это такая смачная попка и ножки на картинках? =)Лезвия некоторых копий в игре сделаны так, что ими можно наносить и рубящие удары!
http://guildwars-2.ru/ofitsialnyj-faq-po-guild-wars-2-heart-of-thorns/ - в комментах кто-то постилоткуда табличка?
Вот именно, что некоторых. Делать специальную "разрубающую" анимацию ради нескольких копий - нонсенс. Тем более, что на картинке подводное оружие. Про "наземные" копья, вроде ничего не говорилось (исправьте меня, если я прослушала).Лезвия некоторых копий в игре сделаны так, что ими можно наносить и рубящие удары!
Может, данную анимацию сделали специально для ролика, а для игроков будет стандартная "тыкающая"? %)Вот именно, что некоторых. Делать специальную "разрубающую" анимацию ради нескольких копий - нонсенс. Тем более, что на картинке подводное оружие. Про "наземные" копья, вроде ничего не говорилось (исправьте меня, если я прослушала).
Поэтому сие вполне может оказаться посохом, имхо.