GW2 Официальный FAQ по Guild Wars 2: Heart of Thorns

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Но там чётко сказали, что у некра будес Гс. Прямым текстом. Не двуручный топор, а именно двуручный меч.

• Нравится
Реакции: Кигам

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
1:34 - новый класс (м?) с посохом или двуручной булавой (втф?)
это копьё, на мой взгляд :)

2:00 - вор с одноручным мечом выполняет какой то новый теневой бурст АОЕ скил
это не вор, это скилл новой профы - Ревенанта. Кречет, ты где был вчера? :D

2:50 новые персонаж кастует какую то драконью муть
Это Ревенант, опять же. Его классовой способностью является обращение к легендам прошлого (через мисты). В данном случае, он, видимо, призывает Глинт. Разрабы также упомянули на стриме вчера, что среди легенд будет гномий Король Джалис и Малликс (босс ДоА) из ГВ1.

И это видео никак не подтверждает достоверность таблички, уж если по-честному.))

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну оружия то совпадают, не?
Месмер с щитом, рен с посохом, инж с хаммером.
Так что и отрицать её полную недостоверность тоже нельзя.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ну оружия то совпадают, не?
Месмер с щитом, рен с посохом, инж с хаммером.
Так что и отрицать её полную недостоверность тоже нельзя.
Оружия некра не совпали. Плюс, в табличке указали такой большой список оружий, что было бы странно, если бы не совпали некоторые.

Это как ванга и прочие нострадамусы. Говори много и как можно абстрактнее. Что-то, да совпадет :D

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
С самого начала. Ещё до некра. У ренжа будет специализация в друида, которая позволит ему использовать посох.
Так я не про рейнджера, я про Ритлока, который машет непонятной херовиной на 1:34. Посох или копьё - непонятно, но я склоняюсь к копью.
И по трейлеру с конца последней ЛС, Фаолайн держала в руках копьё, а она месмер, поэтому, я думаю, введут всё-таки копьё и среди прочих дадут его и месмеру :3

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Так я не про рейнджера, я про Ритлока, который машет непонятной херовиной на 1:34. Посох или копьё - непонятно, но я склоняюсь к копью.
И по трейлеру с конца последней ЛС, Фаолайн держала в руках копьё, а она месмер, поэтому, я думаю, введут всё-таки копьё и среди прочих дадут его и месмеру :3
Ясно. Совсем я с работы в глаза долблюсь :D. Тяжелый день.

• Нравится
Реакции: Кигам

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Копьем тыкают, а машут - секирой, например) В ролике Ритлок явно приложил свое двуручное оружие по макушке противника, ни один моральный чарр такую фигню с копьем творить не будет.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Да, больше похоже на посох, чем на копьё

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
но по табличке ревенанты не носят посох, хотя эт же ритлок =_=
опять же если верить слухам с редита то копье и тридент могут сделать наземными ^^

Последнее редактирование:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Ритлок может, Ритлок может всё что угодно :ag:
Что-то я не доверяю этой табличке.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Кстати, посох Ритлока - это что-то типа бо, или как оно там называется? Аналог уже сейчас есть в ГВ2, он у Monkey King-а. Такую же ерунду, как и Monkey King, через плечо, несет вражина в ролике на 2:43.

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Собственно, вопрос в лоб - откуда табличка?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Лезвия некоторых копий в игре сделаны так, что ими можно наносить и рубящие удары!
Ммм, чья это такая смачная попка и ножки на картинках? =)
[DOUBLEPOST=1422191153,1422191109][/DOUBLEPOST]
откуда табличка?
http://guildwars-2.ru/ofitsialnyj-faq-po-guild-wars-2-heart-of-thorns/ - в комментах кто-то постил

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Лезвия некоторых копий в игре сделаны так, что ими можно наносить и рубящие удары!
Вот именно, что некоторых. Делать специальную "разрубающую" анимацию ради нескольких копий - нонсенс. Тем более, что на картинке подводное оружие. Про "наземные" копья, вроде ничего не говорилось (исправьте меня, если я прослушала).
Поэтому сие вполне может оказаться посохом, имхо.

Кигам

Заклинатель джиннов
Мембер GW2
Реакции
70
Награды
1
Вот именно, что некоторых. Делать специальную "разрубающую" анимацию ради нескольких копий - нонсенс. Тем более, что на картинке подводное оружие. Про "наземные" копья, вроде ничего не говорилось (исправьте меня, если я прослушала).
Поэтому сие вполне может оказаться посохом, имхо.
Может, данную анимацию сделали специально для ролика, а для игроков будет стандартная "тыкающая"? %)
Про наземные копья пока ничего не говорилось, да. Только в ролике 8-го эпизода Фаолайн пронзила солдата копьём ( и это было не под водой).
Да, спорить можно бесконечно, поживём - увидим.