Можно охотиться на животных и добывать шкуру и мясо, можно заняться рыбным промыслом и добывать мясо китов или просто рыбачить (удочка, гарпун, ловушки).А Совиная бойня будет?
Не вопрос, вот только лодки пока нет... но заявка принята )возьмите на лодку юнгой на белого кита :D
ага, только еще хочу мир поизучать) но торговлей не буду заниматься, ни ни, могу позарабатывать репутации и все такое, но хоть на мой акк сами заходите и делайте, я в торговлю не пойду хДДа вроде же Фивка собиралась) Будет директором совхоза "Совиная ферма" )
Купил се ак, хотел слить те бабос в Ла но жена сказала еще не решила играть или нет и не приставать к ней ночью с глупыми вопросами.Воганчег, нужен вброс! А то наши ждуны переквалифицируются в бабушек у подъезда ;)
О круто, пошли в ТС болтать завтра, как в игру зайдешь)только про впн не забудь, если айпи у тебя блочится) мне прям интересно) очень очень)Купил се ак, хотел слить те бабос в Ла но жена сказала еще не решила играть или нет и не приставать к ней ночью с глупыми вопросами.
Правда хз когда поиграю - но пебегаю на Корее (пинг уг), ну крафт и прочую муть гляну.
Вбросы начнутся завтра - ибо старт Корея ОБТ. Бля мне социологию сделать надо, что за жопа. На Хоббита надо сходить. Порвешься на части (