ты пристаёшь к жене ночью с вопросами о ЛА2 и БДО? О_ои не приставать к ней ночью с глупыми вопросами
не хочу семейной жизни!!! :D
ты пристаёшь к жене ночью с вопросами о ЛА2 и БДО? О_ои не приставать к ней ночью с глупыми вопросами
Не знаю, как получится... у мну тут кругом завалы пока не до БД. Напишу как решу побегать.О круто, пошли в ТС болтать завтра, как в игру зайдешь)только про впн не забудь, если айпи у тебя блочится) мне прям интересно) очень очень)
Понаглею) А можно мне какт акк твой пока поюзать?)Не знаю, как получится... у мну тут кругом завалы пока не до БД. Напишу как решу побегать.
Ну она мя спать не пускает пока сама не заснет (быстро вырубаюсь и начинаю храпеть), а мне жешь скучно... ет не значит, что когда она заснет нельзя ее разбудить и приставать совсем с другими вопросами )[DOUBLEPOST=1418735675,1418735586][/DOUBLEPOST]не хочу семейной жизни!!! :D
Да дам ток сам клиет скачаю и разберусь, что там с блоком. В субботу например, я работаю, а вечером в кино - можешь погонять.Понаглею) А можно мне какт акк твой пока поюзать?)
в сб вечером ждите прямой аудио-странсляции в ТС "Лиса в БДО" :DВ субботу например, я работаю, а вечером в кино - можешь погонять.
Круто, спасибо)[DOUBLEPOST=1418736085,1418736028][/DOUBLEPOST]Да дам ток сам клиет скачаю и разберусь, что там с блоком. В субботу например, я работаю, а вечером в кино - можешь погонять.
Ага ага)в сб вечером ждите прямой аудио-странсляции в ТС "Лиса в БДО" :D
Лиса уже заняла сию должность.Воганчик. чур я буду скрещивать лошадей и выводить новые породы )
Да да) Но мы можем заниматься лошадками на пару) так будет больше вариантов, вдруг у кого что получше будет, вот и будем скрещивать)Лиса уже заняла сию должность.
не забудь еще о харчевне "Пузатая лошадка" там, например)коне-прон... то есть, "ФиваРест Лошадьпром" :D
Название - ништяк ))не забудь еще о харчевне "Пузатая лошадка" там, например)
:16:[DOUBLEPOST=1418737554,1418737465][/DOUBLEPOST]Если можно будет называть как-то дома или что-то такое, так и назовем)Название - ништяк ))
Не, слишком ми-ми-ми первая лучше )А может "Сытые совята"?