ОРР

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Бойцы, в это воскресенье 11-го хотел бы собрать патьку на 100% открытие Орра всех трёх локаций. Подразумевается фаст-ран, просто пробегаем по точкам интереса и вейпойнтам. Обязательно нужен вор - брать скилл-пойнты на контестед алтарях под инвизом.

Есть у меня смутное ощущение, что у всех он уже давно открыт, но мало ли - вдруг кто найдётся, за спрос денег не берут :) Все желающие - велкам - но - без вора я смысла не вижу, бо тратить время - бить мобов - брэээ.

Попутно собираем орихалк и берём вкусных чемпионов какие попадутся.

Планируемый старт - сразу после обеда - 14-00 по Москве. Где-то в 13-50 я в гильдийский час начну активно спамить пригласы.

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
еще месмеров для ускорения и порталов надо, у них тоже инвиз есть

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
я могу обеспечить вора в это воскресенье =) у самого открыт только кусочек одной локи =\

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Есть подспудное ощущение что месмерского инвиза не хватит прождать пока скиллпойнт отожмётся. А тифовского хватает - на старом акке сам так все скилл-пойнты взял. Ускорение - штука опциональная, мы ж не на ввв от рейда отстали. Ну в общем если ещё хотя б пара человек наберётся - чтобы по мобам как по маслу проходить - и считай что замазано.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Я в пати

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Отл :)
Вообще есть идея перед забегом дернуть по стопарику и поставить Сектор Газа что-то типа "Нас ждут из темноты" или там "Вальпургиева ночь" - для Орра будет самое то, для атмосферности. (~~)