С 52го за 3 дня стал 55... А теперь подумай над адекватностью.
Да, знаю о твоих достижениях, у меня в этот период тоже был максимальный бурст с 50 по 53, если бы не уезжал в командировку, может было бы и больше.
Но тем не менее, крайне не согласен с твоей точкой зрения, нужно смотреть на вещи шире. Ты смог прокачаться, потому что тебе это позволили сделать. Например, днем, в выходные дни, у нас катастрофически падает онлайн, и мы проигрываем битвы за спот, а поздний вечер и ночь, наоборот, максимальный онлайн, поэтому получается, что тот кто попадает в дневной онлайн, в худшем положении, чем те, кто приходит значительно позже.
Вот и получается, днем воюем в неравных условиях, уже ближе к вечеру врагов становится меньше, а нас больше и в итоге кому-то везет и он попадает в нужное время в нужное место. Кто-то целый день боролся за спот, но потом уже надо идти спать, а пользуешься результатом выигранного боя уже ты. Увы, но люди часто все судят по себе, не понимая, что жизнь она разная. Если что-то получилось у тебя, еще не значит, что другой человек находится в аналогичных твоим условиям. Но если смотреть в долгосрочную перспективу, все может предстать совсем в ином свете. Пример, одни игрок из Селестиал хвастался что первым взял 55лвл, но прошел месяц, он по-прежнему 55, и даже близко к 56 не подобрался, сейчас он средний игрок.
А по поводу "тянешь не тянешь первый состав", если так рассуждать, можно договорится до распада гильдии, так как гильдии задротов долго не живут. Для гильдии как и для любого сообщества, важна стабильность а не временные скачки достижений. Нужно различать, что есть люди, которые стремятся к достижению поставленных целях, и пофигистам, которым плевать на поставленные цели. Если первым помочь, то будет результат, а вторым, помогай/не помогай, только потеряешь время.
Хочешь получить результат, ставь правильно задачу и предоставь ресурсы для ее выполнения. Не можешь этого сделать, тогда не берись руководить. Как я уже говорил гильдия - это сообщество игроков, а значит они действуют сообща. Соло-игрокам гильдия не нужна.