BDO Пара задач до Валенсии для 1 состава

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
я как бы пока ещё Главнюк
Главнюка с тебя никто и не снимает)))
Но и сильная гильдия не строится на том чтобы забить на требование руководства, ссылаться на пвп ивенты и тд. Это не отговорки, все бьются, все сливаются в %, но качаются же, у нас не один 55 и даже не два, они же апнулись и я уверен что у них тоже есть семьи, работа и быт.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Относительно задачи 2 марта 55, ты хочешь сказать что за ивент х2 опыт(!) нельзя было прокачатся? Ну такой себе вариант и это только один ивент и один пример.
Можно, только ивент был 23 февраля, и на тот момент задача стояла взять 53, а не 55, поэтому взяв 53 я дальше занялся дальнейшим развитием персонажа, а ты продолжил гринд.
А информация была такая, что до 8 марта еще осад не будет, и ивент аналогичный 23 февраля пройдет также 8 марта, тогда-то я и планировал довести до 55лвл. А вообще хотелось бы, чтобы ты понял это не на частном моей случае, а вообще в принципе.

вот выгребать в толпе 53лвл мне будет не комфортно
боюсь что с таким нубом как я, даже если я буду 56 лвл, ты все равно будешь выгребать.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Мне кажется или кто-то пытается просто выгородится?
Влад, может тебе реально просто надо перейти во второй состав к Мише, но он тоже выставляет требования, так же как и любой другой руководитель, я так же поступаю. Увы не всегда и не все могут их выполнить в срок, я делаю поблажки, но выношу "соплежуйства".
То что я влез в Ваш спор, но думается Вы будете дальше кидаться.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
может тебе реально просто надо перейти во второй состав к Мише
пока не вижу в этом смысла. Руководство Етитя меня вполне устраивает, да и игра в условиях конкуренции мне нравится. Если будет какой-то игрок, который выше меня по хар-кам и ему потребуется освободить место, дабы усилить первый состав, это одно дело. А сейчас у нас места в гильдии есть и лвл у меня не самый низкий в гильдии, поэтому я считаю что вполне могу принести пользу, особенно в масс пвп, так как комп/интернет у меня тянет игру.
PS: Ну а спор с Лемом у нас идет вообще во всех темах. Просто у нас разный подход к жизни и в частности к игре. Но это же хорошо, разные подходы сталкиваются, идет обсуждение. Что-то я для себя принимаю, возможно он тоже для себя что-то принимает. Кто-то почитает тему, тоже для себя что-то подчеркнет, что гильдия не однородна, и подходы разные, и вопросы решаются конструктивно, а не голословно. Я за цивилизованный диалог, пусть он будет примером нашим противникам (когда я читаю что они там пишут, появляются сомнения в их душевном здоровье)

Maynight

Посетитель
Реакции
6
Ребят, вы тут спорите, а дату на 7-ое перенесли(к началу осад). А в праздники обещали буст опыта на 200.

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
у нас не один 55 и даже не два, они же апнулись и я уверен что у них тоже есть семьи, работа и быт.
Только эти люди, взявшие 55 дружно свалили с САОШа и побежали заниматься своими делами, а оставшиеся, качающиеся все больше огребают, так как дать адекватный отпор прибегающим фаниться варам не могут без помощи наших топов, а топы спят/крафтят/фармят и вообще недоступны. НО это так, мелочи, полчасика на этом споте, полчасика на другом левел потихоньку капает. Вопрос в разных условиях тут, в тот же х2 ивент весь день, ВЕСЬ война за САОШ, к ночи вару успокаиваются 10 человек, на которых хватило спотов и кто может ночью играть качаются, другие же, также воевавшие ушли спать, чтоб на следующий день опять весь день долбиться за САОШ/элики и толклм не покачаться. Так что не надо тут про равные условия.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Только эти люди, взявшие 55 дружно свалили с САОШа и побежали заниматься своими делами, а оставшиеся, качающиеся все больше огребают, так как дать адекватный отпор прибегающим фаниться варам не могут без помощи наших топов, а топы спят/крафтят/фармят и вообще недоступны. НО это так, мелочи, полчасика на этом споте, полчасика на другом левел потихоньку капает. Вопрос в разных условиях тут, в тот же х2 ивент весь день, ВЕСЬ война за САОШ, к ночи вару успокаиваются 10 человек, на которых хватило спотов и кто может ночью играть качаются, другие же, также воевавшие ушли спать, чтоб на следующий день опять весь день долбиться за САОШ/элики и толклм не покачаться. Так что не надо тут про равные условия.
с другой стороны "топы" которые дефают саош откуда должны брать деньги на починку/банки/алхимку/хавку, если все споты занимаются твоими же согильдийцами, и в тсе такие крики "этот спот мой" что думаешь что этот человек выйдет из гильдии и начнет тебя пкшить. да и обычно у "топа" занимает больше времени срыв с места и путь, чем убийство пары противников))) с другой стороны вы слишком агрессивные, вам нужны все споты, все мобы, но за себя вы часто в саоше постоять не можете, и начинаются крики что вас сливают и надо дефать. Не раз слышал фразы: "он пришел на мой спот, я включил пк, проиграл, слил процент, мне никто не помогает!!!11"

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
чтоб на следующий день опять весь день долбиться за САОШ/элики
Я возможно открою секрет, но в этой игрушке не две локации чтобы фармить мобчиков 52-55+, а вы как бараны претесь в одну локацию, зачастую сидя по разным каналам в абсолютном сумбуре и говорите что там сложно качаться, так как там вары и т.д. На своем примере могу сказать что в саош с 51 хожу только на пвп, не делая даже дейлики) Кто хочет, тот качается)
Я не говорю что помогать ненужно, я говорю о том что в первую очередь людям заинтересованным в фарме саоша нужно собираться и чистить его, массовое пвп ок - идем толпой вырезаем все, но прости сниматься со спота в глубине хааса потому что кто то сагрился на типа в саоше, от него получил по лицу и кричит "спасите помогите!11 где вы плохие топчики?! вы меня бросили!!11" это ну как минимум не рационально, собрались и попробовали своими силами, не смогли пришли попросили помощь, мы никому никогда не отказывали.. Я могу поверить в разные ситуации, но стоит быть немного самостоятельнее.

Последнее редактирование:

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
На мой взгляд, на САОШ надо ходить, как так называемым "ТОП"ам так и догоняющим, как и на другие топ-споты. И, либо ты набиваешь себе ПВП-скилл, либо ты поднимаешь свой уровень и деньги, качаясь.
Да, ПВП не выгодно, ломаются шмотки, вылетают камни (если в ПК режиме), но прокачивается ПВП-скил, а гильдию начинают уважать. Хороший пример вчерашнего(ночного) замеса, когда игрокам из гильдии Шадовс было предупреждение, что им дается 5 минут чтобы они ушли, они стали смеяться, не восприняв это серьезно, пока не "огребли". Чем больше другие гильдии будут "огребрать" от нашей, тем легче нам потом будет просить другие гильдии покинуть спот для нашего кача. Как говорил Капоне "Кольт и вежливое слово лучше, чем просто вежливое слово"
А по поводу того, что тем кто качается на САОШ и других спотах нужно лучше организоваться, так это вообще не должно обсуждаться. Все кто приходят на кач на топ-спот, обязательно заходят в канал ТС (хотя бы режиме прослушивания) и кроме линковании точки где нужна помощь, еще голосом говорят, что нужно помочь. А вот если те, кто на САОШ не справились, например противников больше, тогда уже просить остальных помочь. Ребят, через взаимопомощь образуется гильдия, иначе зачем вообще нужна гильдия, как не для этого.

Последнее редактирование:

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Вы, ktar, Geode, как-то по диагонали и вверх ногами прочитали то, что я написал, я всё совсем иначе обрисовал, чем в ваших ответах. Ну да и ладно, я уже и сам про эту тему забыл, но надо бы отписаться.