геометрия штука тонкая и многогранная и пренебрегать ею не стоит.
Абсолютно с тобой согласен!
Но! )))
Есть научно доказанный факт по какому принципу человек фильтрует визуальную картинку на категории. Здесь нет никакого лоббирования и это не заказ группы лиц. Это экспериментальные работы которые дали свой результат вылившийся в формирование понимания как устроена работа мозга.
Ты никак не можешь понять моей мысли.
Давай ещё раз, с другой стороны.
Прежде чем вывести какое-либо (и это в том числе) "правило", некие умные люди (учёные?) проходят определённые логичные и необходимые этапы, если очень сухо и по существу, укрупнённо, то это следующие этапы:
1. Наличие некой теории о чём-то
2. Построение модели
3. Проведение практических опытов на разного рода контрольных группах
4. Определение "границы допустимости" для конкретной данной теории
5. Обработка результата
6. Вывод (подтверждение или нет п.1)
Так вот к чему это я, смотри пункт №4.
Ты знаешь какая конкретная числовая величина\доля была при определении
какому принципу человек фильтрует визуальную картинку на категории
- ?
Ну взяли они 1000 человек. Вычислили например что 900 из них реагировали так то и так то. То есть построили вывод на основании некоего перевеса одной группы над другой. И сделали
сенсационное заявление! Брикин Ньюс! :-)
А что делать с той "погрешностью" что не вошла в контрольную группу?
А если этот коэффициент\порог прохождения был не 90%, а 51% и больше?
Как быть с
иным мнением тех других 10-ти, 400-та человек?
Всех списывать в "неликвид", в психушку и клеймить печатью невежества и отсутствием вкуса? :)
Это я всё к чему, ещё раз....к тому, что никогда не надо опираться на что-либо как на истину в последней инстанции...всегда есть чёрное и белое. И если белое воспринимается большинством как более позитивное, это вовсе не отменяет наличие чёрного, и его восприятия другой группой лиц как более позитивного чем белое :-:ok:-:
Надеюсь я сумел донести свою мысль )))