Пьяные драки настоящих креативщиков! :-)

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
Смысл читать ваши сочинения? У вас свое мнение, у меня свое, и что меня удивляет, оно ппц как сильно схоже с мнением Кречета. Есть законы физики, они почти непокалебимы, и те иногда опровергают. А вы пытаетесь нам какие то художественные общепринятые рамки построить. А мне так не нравится, а я в это не верю, и вообще я ем печеньки :)

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11

Azraelim

Пропащая душа
Реакции
11
а ты в черно белый вариант переведи нубас :D

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Зачетная черепашка )))

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
Креч я нигде и не говорил что я умнее тебя и потому я согласен на 50 на 50 :)
Ум дело относительное. Давным давно в 11 классе на прайсе из компьютерного магазина в порыве страсти написал некие наброски по теории сущности времени. Несколько лет назад физики получили нобеля и в основе их теории лежат те же постулаты которые моя детская рученка писала на обрывке бумаги. В плане биография спорить не буду ибо не компетентен. Все, что написал в посте выше это не гугло-вики.
А спорить с умным и подготовленным человеком всегда приятно.

Юра, пойми, все твои суждения и мнения по сути строятся на доказанных фактах неких людей, представляющих интересы (мнения) определённой группы лиц, пусть даже их и миллиард (условно, хотя я в этом сомневаюсь). Но есть и другой миллиард, у которого иное мнение, а есть третий и четвёртый, которым глубоко противны первые два...ну неужели ты этого не понимаешь и настолько узко и однобоко мыслишь? Не верю )) ты ж умный мужик ёпть )))
Не пойму о чем ты, какая группа лиц оО ?! Или мне опять рисовать графики ?))))))))
Есть научно доказанный факт по какому принципу человек фильтрует визуальную картинку на категории. Здесь нет никакого лоббирования и это не заказ группы лиц. Это экспериментальные работы которые дали свой результат вылившийся в формирование понимания как устроена работа мозга.
И задача дизайнера воспользоваться этой информацией и максимализировать от нее отдачу посредством правильного построения макета (читай визуальный образ).
Я же не говорил вам какой цвет использовать, шрифт, фон тоже я не предлагал - я лишь попытался вам объяснить, что геометрия штука тонкая и многогранная и пренебрегать ею не стоит.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
геометрия штука тонкая и многогранная и пренебрегать ею не стоит.
Абсолютно с тобой согласен!
Но! )))
Есть научно доказанный факт по какому принципу человек фильтрует визуальную картинку на категории. Здесь нет никакого лоббирования и это не заказ группы лиц. Это экспериментальные работы которые дали свой результат вылившийся в формирование понимания как устроена работа мозга.
Ты никак не можешь понять моей мысли.
Давай ещё раз, с другой стороны.
Прежде чем вывести какое-либо (и это в том числе) "правило", некие умные люди (учёные?) проходят определённые логичные и необходимые этапы, если очень сухо и по существу, укрупнённо, то это следующие этапы:
1. Наличие некой теории о чём-то
2. Построение модели
3. Проведение практических опытов на разного рода контрольных группах
4. Определение "границы допустимости" для конкретной данной теории
5. Обработка результата
6. Вывод (подтверждение или нет п.1)

Так вот к чему это я, смотри пункт №4.
Ты знаешь какая конкретная числовая величина\доля была при определении
какому принципу человек фильтрует визуальную картинку на категории
- ?
Ну взяли они 1000 человек. Вычислили например что 900 из них реагировали так то и так то. То есть построили вывод на основании некоего перевеса одной группы над другой. И сделали сенсационное заявление! Брикин Ньюс! :-)
А что делать с той "погрешностью" что не вошла в контрольную группу?
А если этот коэффициент\порог прохождения был не 90%, а 51% и больше?
Как быть с иным мнением тех других 10-ти, 400-та человек?
Всех списывать в "неликвид", в психушку и клеймить печатью невежества и отсутствием вкуса? :)

Это я всё к чему, ещё раз....к тому, что никогда не надо опираться на что-либо как на истину в последней инстанции...всегда есть чёрное и белое. И если белое воспринимается большинством как более позитивное, это вовсе не отменяет наличие чёрного, и его восприятия другой группой лиц как более позитивного чем белое :-:ok:-:

Надеюсь я сумел донести свою мысль )))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Я куеею без баяна....

Egoist

Пропащая душа
Реакции
6
Креч своей теме ты явно дал понять, что ты из группы которая составляет костяк тех кому пропорциональность и симметричность являются синонимом красиво :) чему я очень рад. :-:ok:-:

Водка закончилась, процесс идет к вытрезвлению. Спор заканчиваю. Спасибо за компанию по распитию холиварного напитка :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1